Katariada Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 ну в общем и целом, думаю, из темы все понятно.остается добавить что-нибудь типа "спасите-помогите, люди добрые"и что-нибудь вежливое: "пожаааалуйста" *puppy eyes* ах да, уточню - я из Питера. так что было бы просто здорово, если не по почте, хотя конечно и "наложенным платежом" тоже подойдет [я не очень наглая :P ]обмен не подходит, в смысле, врядли я могу вас чем-то удивить :lol: again: onegai shimasu! Цитата
THIEF Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Немного офтопика.На Кедже выложили русские сабы на эту вещицу.Так что теперь у кого есть рав-ка пускай порадуются Цитата
Katariada Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Итак, тема немного меняется: теперь я ищу английские сабы к ним! з.ы. за Gunlock спасибо igg! моя счастлива! [ah, my beloved boys! ah, my beloved bad-mouthed hoshi-sama! ^_^ ] теперь бы пересмотреть все это... Цитата
Dark Yukon Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Найдешь английские - скажи где. Цитата
igg Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Попробуйте написать человеку, который их переводил. На Кейдже могут быть его координаты. Цитата
igg Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Цитирую : :lol: anton_voronov[гав]mail.ru Цитата
Katariada Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 еще вчера написала. обещал переслать :) Цитата
Katariada Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 итак [спасибо DiXi!] английские сабы...только Антон сказал, что они совсем корявые, более того, с другим таймингом.я не проверяла, верю на слово... если кто найдет еще какие... ну, тот знает, что делатьхотя, имхо, его сабы довольно приличные. автор хоть не выпендривается знанием =истинного= "Путешествия на Запад"(damn it! i'm Minekura-sensei-addicted! when i wanna watch Saiyuki, i don't need the "true" names)SaiyukiGunlock.zip Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.