Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не признаю... Вообще не понимаю, почему у нас в России католические и протестантские праздники почитаются больше, нежели православные... Да и не только православные, а вообще истино русские. Вы на хеллоуине часто были? Наверное если не часто, то по крайней мере были. А вот были лм вы на праздренстве ночи Ивана Купалы?
Опубликовано
Я не имею ничего против ирландской культуры, но когда этот день у нас празднуют с таким апломбом (как впрочем и Св. Валентина и Хелоуин), то я выхожу из себя. На руси есть куда более достойные праздники. Нет, я не ревностный православный, но я за восточно-славянскую культуру. Славянофил я.
Опубликовано

Ральф, а у татар небось вообще своя культура, не так ли? -.-

Я считаю - больше праздников - лучше. Почему мы не можем радоваться вместе с другой страной за них? Чай, на одной планете живем.

Опубликовано
Люди празднуют то, что им больше по душе! Ральф, сделай так чтобы всем больше нравились славянские праздники - будем праздновать их. А так - проигрывают они конкуренцию, и все тут.
Опубликовано

Я ниче никогда не праздную. Даже НГ для меня - это просто большая толпа друзей в еселится.

ЗЫ Хеллоуин, День св. Патрика и т.д. неразу не был ( это к тому, что ты сказал Ральф)

ЗЗЫ Для России было бы желание - а праздник в этот день будет, хоть день Младшего Сержанта или еще чего.

Опубликовано

Вот вот, праздников много, но празднуют только те, которые реально раскручены средствами массовой информации. В этом году была раскречена Масленица, так праздновали и ее тоже. А так бы положили на нее все...

Лорд, у татар культура есть, а праздников нет. Печально, но факт.

Опубликовано

Раф, это конечно имеет место быть.

что касается патрика - эта традиция у моих друзей уже столько лет, что говорить про массмедиа смешно. поэтому не надо всех под одну гребенку...

Опубликовано

все, Раф-сама. мы больше не будем пить пиво на патрик. мы будем скакать через костер на купалу. обязуемся. а когда купалу массмедиа раскрутят, откопаем-таки какойнить татарский праздничек.

зы: на всяк. пожарный - я шутю конечно. а то еще будешь грозить мне невыполненным обещанием *)))

Опубликовано

Раскрутят конечно, но вот не пить пиво на Патрика - это святотатство! Если отмечаете - то лучше пейте ^_____^

А если откопаете татарский праздник (истинно татарский) - я медаль дам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация