Norgen Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Патрик сегодня. всем пить пиво и веселиться. Цитата
Ralf Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Не признаю... Вообще не понимаю, почему у нас в России католические и протестантские праздники почитаются больше, нежели православные... Да и не только православные, а вообще истино русские. Вы на хеллоуине часто были? Наверное если не часто, то по крайней мере были. А вот были лм вы на праздренстве ночи Ивана Купалы? Цитата
сакура Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Может и нечасто, но были.Цветочки, веночки и ночи в лесочке... :rolleyes: Цитата
Norgen Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 наше - не наше мне пофиг. просто параллельно. на патрик часто собираются друзья, мы не сам праздник празднуем, а используем повод. выпить ирландского пива. Цитата
Stil Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Чингиз, а с каких это пор ты ревностный православный? Цитата
Морриган Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Раф, не трогай эйр. Культура - руль. Вот и все. И пиво //_^ Цитата
Ralf Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Я не имею ничего против ирландской культуры, но когда этот день у нас празднуют с таким апломбом (как впрочем и Св. Валентина и Хелоуин), то я выхожу из себя. На руси есть куда более достойные праздники. Нет, я не ревностный православный, но я за восточно-славянскую культуру. Славянофил я. Цитата
Лорд Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Ральф, а у татар небось вообще своя культура, не так ли? -.-Я считаю - больше праздников - лучше. Почему мы не можем радоваться вместе с другой страной за них? Чай, на одной планете живем. Цитата
Stil Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Люди празднуют то, что им больше по душе! Ральф, сделай так чтобы всем больше нравились славянские праздники - будем праздновать их. А так - проигрывают они конкуренцию, и все тут. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Я ниче никогда не праздную. Даже НГ для меня - это просто большая толпа друзей в еселится. ЗЫ Хеллоуин, День св. Патрика и т.д. неразу не был ( это к тому, что ты сказал Ральф)ЗЗЫ Для России было бы желание - а праздник в этот день будет, хоть день Младшего Сержанта или еще чего. Цитата
Ralf Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 Вот вот, праздников много, но празднуют только те, которые реально раскручены средствами массовой информации. В этом году была раскречена Масленица, так праздновали и ее тоже. А так бы положили на нее все...Лорд, у татар культура есть, а праздников нет. Печально, но факт. Цитата
Norgen Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 Раф, это конечно имеет место быть. что касается патрика - эта традиция у моих друзей уже столько лет, что говорить про массмедиа смешно. поэтому не надо всех под одну гребенку... Цитата
сакура Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 А мне по боку, что праздновать будь то 85-тилетие Октября или отмена конституции в Зембабве - лишь бы весело и шумно Цитата
Морриган Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 Раффффф....Заккоросю....При чем тут СМИ? Блин...Норген уже все сказал... Цитата
Stil Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 Ральф, не строй из себя баку! Цитата
Ralf Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 Бака я, бака. А день Св. Патрика я очень давно отмечал. Но в последнее время все эти праздники выводят из себя... Цитата
Norgen Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 все, Раф-сама. мы больше не будем пить пиво на патрик. мы будем скакать через костер на купалу. обязуемся. а когда купалу массмедиа раскрутят, откопаем-таки какойнить татарский праздничек. зы: на всяк. пожарный - я шутю конечно. а то еще будешь грозить мне невыполненным обещанием *))) Цитата
Ralf Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 Раскрутят конечно, но вот не пить пиво на Патрика - это святотатство! Если отмечаете - то лучше пейте ^_____^ А если откопаете татарский праздник (истинно татарский) - я медаль дам. Цитата
Alexiel Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 А что, уже 19-ое?! Hito-сан! С наступившим Днем Варенья! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.