Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Поздравляю всех милых девушек с Праздником Всех Влюбленных!!!

(тут осталось всего то ничего по часам, так что можно=))

Желаю Вам чистой и всепоглащающей любви, заботливых и нежных рук, которые будут сжимать Вас в своих обьятиях и море положительных и бурных эмоций!!!

*И ко всем тем, кого я сегодня видел лично, но так и не набрался храбрости (или ума) подойти и поздравить и сказать такие вот слова вам от себя лично - извините меня((( Вот такой вот я оказался неумёха(( Поэтому - Мила,Эльга,Йору,Лиа,Plastik Girl и остальные, которые очевидно называли себя, но из-за суматохи и шума я этого не расслышал или не понял - всем Вам - любви, счастья, солнца и вечной весны!!!*

Опубликовано

Acolyte

С Днем Рождения! желаю в этот год, который тебе подарила судьба, ощутить вю небесную манну!!!

Чтобы счастье ты видел не во сне! И чтобы дела получались сокротечно! Чтобы настроение было отличное!

Добавлено:

DarkDragon

так мило и глубоко отт сердца чистого! Восхищения не сдержу от таких поздравлений!

Опубликовано

post-2119-1108367058.jpgВсех всех с Днем Святого Валентина!Давайте же любить друг друга!!!Хотябы сегодня!!!!!!!!!:rolleyes:)))))

Всем с кем общался отдельное omedeto gozaimasu!!!Tsunaoshi,ЁдЗиК,Coven,FoolMoon,Shahalov,Гость,DarkDragon и все остальные с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nabbe!Ежели обидел тебя ,извиняй!Не со зла я...*покраснел*...

Опубликовано

Рэд - повезло тебе - сразу двойной праздник у тебя!)))

Ладно - С Днём Рождения! Веселья, жизнеутверждающей силы, здоровья, крепости духа и денежной независимости тебе!

И от меня лично - чтобы всегда знал и разбирался во множестве языков!=)))))

Peace, bro!

Опубликовано

Хе-хе. А вы знаете какой сегодня день? А вы этого не знаете! :D

Итак - сегодня ДР нашего дорогого и любимого Норгена :) Пусть он об этом и не признается ;)

Поздравим его, товарисчи! Уря!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация