Mithertiths Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Мао!! С днюхой!! Камнай! Омодето! Пусть твои мечты воплотятся в жизнь! :P Цитата
Acolyte Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Ребята,всем БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!:) Учитывая,что по-настоящему с друзьями будем праздновать в понедельник;) Короче,ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!:)))) Цитата
Джеймс Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Всех с Наступающим Днем Любви))) :) *Чмак в нос* Цитата
DarkDragon Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Поздравляю всех милых девушек с Праздником Всех Влюбленных!!!(тут осталось всего то ничего по часам, так что можно=)) Желаю Вам чистой и всепоглащающей любви, заботливых и нежных рук, которые будут сжимать Вас в своих обьятиях и море положительных и бурных эмоций!!! *И ко всем тем, кого я сегодня видел лично, но так и не набрался храбрости (или ума) подойти и поздравить и сказать такие вот слова вам от себя лично - извините меня((( Вот такой вот я оказался неумёха(( Поэтому - Мила,Эльга,Йору,Лиа,Plastik Girl и остальные, которые очевидно называли себя, но из-за суматохи и шума я этого не расслышал или не понял - всем Вам - любви, счастья, солнца и вечной весны!!!* Цитата
Nekona Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Поздравляю Лотарра с днем всех влюбленных! Спасибо за фото! Пиши чаще... ^__^ Цитата
Ayami Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Acolyte С Днем Рождения! желаю в этот год, который тебе подарила судьба, ощутить вю небесную манну!!!Чтобы счастье ты видел не во сне! И чтобы дела получались сокротечно! Чтобы настроение было отличное! Добавлено:DarkDragon так мило и глубоко отт сердца чистого! Восхищения не сдержу от таких поздравлений! Цитата
DarkDragon Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Всем девушкам форума!!!!!!!! Цитата
Freez Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 2RedHairОмедето и "Кампай" за тя! 8-) Цитата
Inuki Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Поздравляю всех с единственным действительно приятным праздником. Т.е. с днем Святого Валентина :) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Всех со всем! Цитата
Ryu Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Всех всех с Днем Святого Валентина!Давайте же любить друг друга!!!Хотябы сегодня!!!!!!!!!:rolleyes:)))))Всем с кем общался отдельное omedeto gozaimasu!!!Tsunaoshi,ЁдЗиК,Coven,FoolMoon,Shahalov,Гость,DarkDragon и все остальные с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Nabbe!Ежели обидел тебя ,извиняй!Не со зла я...*покраснел*... Цитата
Lia Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 RedHair!С днем рождения! ))) Цитата
Dark Aligator Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Поздравляю всех влюбленных с Днем Святого Валентина. Любите и радуиде друг друга. Цитата
DarkDragon Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Рэд - повезло тебе - сразу двойной праздник у тебя!))) Ладно - С Днём Рождения! Веселья, жизнеутверждающей силы, здоровья, крепости духа и денежной независимости тебе!И от меня лично - чтобы всегда знал и разбирался во множестве языков!=))))) Peace, bro! Цитата
Хентайщик Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Мои наилучшие пожелания тем, кто любит и любим!!! :) И вдвойне - тем у кого эти чувства совпадают!!! :) Цитата
Vampaira Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Целуйтесь побольше, господа..!С Днем Святого Валентина!! Цитата
Lia Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Ishida Viper!!!С днем рождения тебя! Желаю всего самого хорошего и побольше веселья! Цитата
Ishida Viper Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Аригато всем =) Цитата
Nekona Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Ishida Viperпоздравляю! Будь здоровой и сильной ^__^! Цитата
Натак Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Ishida Viper с Днем Рождения :) Всего наилучшего тебе :lol: Цитата
RedHair Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Freez Lia DarkDragon Вау, спасибо. А я и сам забыл что у меня день рожденья. Спасибо что напомнили. Добавлено:Ishida ViperХоть и немного запоздало, но с днем рождения тебя. Желаю всего наилучшего. Цитата
Stil Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Хе-хе. А вы знаете какой сегодня день? А вы этого не знаете! :DИтак - сегодня ДР нашего дорогого и любимого Норгена :) Пусть он об этом и не признается ;)Поздравим его, товарисчи! Уря! Цитата
Psy Developer Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Stil УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Норген! С Днюхой тебя!!! Цитата
Ishida Viper Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Норген, желаю тебе всего-всего найлучшего. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.