RockSanne Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Ой,спасибо...вам... я сюда,зашла...даже не ожидала,что меня поздравят,,просто можно сказать решила посмотреть...что тут.. Мне очень..приятно.....спасибо вам....Спасибо,дюдюка... Я думаю,что твои желания совпали с моими.. Спасибо Наббе,Каин, ДаркТемплер, Ася ,Сураба,Невинный...Спасибо вам ребята за теплые слова... Цитата
Non-Sense Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Golod с Днём :wacko:... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 RockSanne С днём))) -раз ты здесь) Цитата
Psy Developer Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Или у меня глюки, или товарищь Golod действительно сегодня празднует днюху? Омедето Товарищь Golod! Цитата
Лунный кролик Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Поздравляю всех у кого сегодня день рождения:)Желаю счастья, здоровья и всего всего наилучшего:) Цитата
Norgen Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Голод, с Днем ты изумительно мерзкий тип. пинать тебя - удовольствие.кампай Цитата
Ge_ko Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Присоединяюсь!Голод, всего тебе! ^^ Цитата
сакура Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Голод, принимай от меня поздравительный подзатыльник))) Цитата
vogon Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 (изменено) Golod, окрем наступающего дня св.ВалентинаПаздравляю тебя с днем рождения! Изменено 6 декабря, 2004 пользователем vogon (смотреть историю редактирования) Цитата
Голод Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Спасибо, я тоже вас всех ненавижу ^^ Цитата
Nabbe Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Хехе )) нашего Любимого Саркастичного Злюку )) ты лучше всех ;) С праздником тебя.. ^_^ Цитата
Nekona Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Golod, с праздником и респект - во многом наши мнения схожи ^^ Цитата
Suraba Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Итак, мя таки откопал эту темку. Невинный, мя с тобой незнаком, но прими мои поздравления. ;) А теперь главное. Bestia, мя поздравляет тебя с этой круглой датой, желает тебе всего-всего самого лучшего и множества всякой прочести. :P Заранее прошу прощения за все тем мелкие пакости, которые я буду продолжать тебе устраивать ^_^ , так что, ты особенно не обижайся. ;) Короче говоря - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Надеюсь этот пост будет подхвачен толпой и все попрет, понесется. Цитата
Ройко Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Невинныйприсоединяюсь к поздравлениям Цитата
Sunshine Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Невинный, с днюхои тебя. Шагаи по жизни немного веселее :DБестия, поздравляю! Цитата
Юзверг Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Бестия, скажу только... НЯЯЯЯ =))) (ну ты поняла надеюсь всё что я хотел сказать ^_^) Цитата
Натак Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 ^_^ :) Бестия, Невинный с днюхой!!! НЯЯЯЯЯЯЯ :P :D Цитата
Ge_ko Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Невинный, мои поздравления! Цитата
Дюдюка Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Сднем рождениями наших именинников! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.