тхиёфси Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Хм... пряздрявляю усех с профессиональным прзазником...=))) С 1-м Апреля нас усех!!!! =)))(*Настороженно*) А это не шутка? :-) Цитата
Morphem Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 присоединяю свой скромный голос ко всем пряздрявленям![ну и хорошееже у мня сегодня настр-ие]ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Aidhen Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Усех с праздником... И да не обернуться ваши шутки горькой правдой...Ой... что это со мной... Цитата
Hito Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Да да ,с первым апреля всех!у меня до чего уж хорошее настроение сегодня,что мои одногруппники поинтересовались-не курил ли я чего? :D Цитата
le2ny Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 klaus извени что ранше не сделал поздравлю самого лутшего желаючтоб тоже носил фуфайку как и я и имел еше фуфайку выходного дня Добавлено в [mergetime]1080849503[/mergetime]: с 1 апреля всех еще у нас препод злосно пощутилкто хочет узнать как пусть создаст тему Цитата
klaus Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 Присоеденяюсь, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Цитата
Sham@N Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 ПрЯзДрЯвЛяМс!!!! =)))и да не оскуднеют твои аниме - запасы!!!и да будет свободного времени - завал... цтобы смотреть... и смотреть... и смотреть анимехи!!! =)))Удачи тебе... Счастья.... и Главное... ЛюБвИ!!!! =)))С Днёхой!!! =))) Цитата
Hito Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Веселой жизни и хороших друзей! :) Цитата
Morphem Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 Алекс...!счастья!, и не постигнут тебя стродания.богатства!,и не познаешь ты бедности.любви!!!, и пусть сопутствует тебе радость в жизни!!!удача преследует по пятам!!, а все вершины мира опустятся к твоим ступням!!!!с праздником!!!!!!! Цитата
Лазарь Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Alexiel. Желаю, любви и терпения. И чтобы жизнь была светлее! Цитата
Norgen Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Alexiel, присоединяюсь к поздравлениям. желаю весело отметить! ") Цитата
Alexiel Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Спасибо вам, милые вы мои и дорогие! Домо аригато! Asha, и у меня день солнечный!С вами всеми он еще солнечней стал! Цитата
Aidhen Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Присоединяюсь к поздравлениям улыбчивой представительницы ночного племени =) Да покровительствуют тебе твои Боги...И да попадётся тебе на пути тот кто не верует в тебя...Наивная пища всегда вкусней...И полезней и здоровей... Цитата
Асель Опубликовано 4 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Алексиэль, с днем! солнце, весны и счастья тебе! :) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Пора ботов делать, которые всех поздравлять будут. ^______^ С праздником! Жизни! Счастливой! Да побольше! Цитата
klaus Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Пора ботов делать, которые всех поздравлять будут. ^______^Так только на часах 0:00 так сразу от всех участников в порядке регистрации поздравления... даже от тех кто уже и забил на форум ентот Цитата
Alexiel Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 *не прекращает мурлыкать*Как же я вас всех обажаю! Спасибо! Цитата
Berrimor Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Ну хоть и с опозданием, но всё равно будь Хэппи :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.