drummachinegun Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 С днем ложденья Робби =) http://static.diary.ru/picture/1208.gifАга, всяко )http://forum.purga.ru/images/smilies.adv/hbd.gif Цитата
Кобра Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 По случаю гололеда - С ДНЕМ ЖЕСТЯНЩИКА!!! ;))) Цитата
Nega Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 А я хочу поздравить тех, у кого Дни Рождения и всех с первым выпавшим снегом. Может кто-то будет считать мое поздравление глупым, но... :D :) Цитата
Nabbe Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Собственно, на всякий случай поздрвлю нашего любимого и обожаемого Плеера из АХЗ тут. Всего тебе, даль, что с нами не едешь =) Отметили бы :blink: Цитата
Kid A Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Всех левшей поздравляю!!( Т. к меня поздравили,наверн, сеня День Левши???) ;) Weee aare the Chaаааmpions!!ДАЕШЬ НОЖИКИ ДЛЯ МОРКОВОК ДЛЯ ЛЕВШЕЙ!!!! <_<Да будет меньше покалеченных в этом мире... ,) Цитата
Nekona Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Всех причастных поздравляю - сегодня Самайн.Песня вот: http://www.rowan.hole.ru:8080/music/mp3/Marche/Track01.mp3 Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Всех с Праздником !!! 2 Xander :С Днем Рождения, земляк !!! ^_^Кампай ;) Цитата
Lia Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Gaurry!Позитивный та наш!!! Помнишь, я тебе недавно говорила, чем пахнет жизнь? Так вот =) Пусть она у тя так никогда не пахнет =))) Найди то, что ищешь уже несколько месяцев, романтичный ты наш =) Желаю ещё больше позитива тебе, счастье, любви. Приходи на офф, мы с тобой зажжем =))) Цитата
Master_J Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 GaurryИзвини, что слегка запоздало, но всё же с Днюхой тебя! =) 20 лет всё-таки не каждый год исполняется - круглая дата, как никак ,)Ну.. Э... Всего тебе и побольше =) Но только того, чего сам захочешь,) Цитата
Lia Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Так.. Днюхи сегодня у многих интересных человеков. Так что всех с днями =)В особенности хочется выделить Pj!!! С днем. Счастья тебе. аглядывай почаще на форум =)))И конечно Zverr!! Сонцо, всего тебе!! Счастья, здоровья, любви, удачи, отпраздновать ДР супер весело!!! Спасибо что тогда водил по Птеру вместо работы =))) Я это никада не забуду! В общем с днем тебя!!!! Приезжай, ещё и тут отметим =) Цитата
Tenshin Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Gaurry - с днём рожденья! Цитата
Даэна Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Dj.KORR, с днем рождения! -_- Цитата
Lia Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Lady_of_SnakesНашу змейку с ДР =)))Всего самого лучшего. Появляйся почаще =) Цитата
Хентайщик Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Хочу поздравить с днюхой Acolyt-а.Успехов во всем и особенно в Галерее Хентая... :) Цитата
onegai Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Поздравляю с днюхой Karen_Onodera.Всего тебе самого-самого лучшего-лучшего ^_^ Цитата
water Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Karen_Onodera паздравляю тебя с днюхой...Всего тебе самого-самого:wub:) Цитата
Даэна Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Water, поздравляю тебя с днюхой! Желаю много счастья и исполнения всех твоих желаний! ^_^ Цитата
Даэна Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 RIP, поздравляю с днюхой! Желаю всего наилучшего! Цитата
Avenger Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Всех связистов с пока что наступающим Цитата
O'bryd Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Поздравляю...с прошедшим Днем Мента.....и Завтрашним Днем Банковского работника... Цитата
Даэна Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Поздравляю свою подругу MiKaiLу с днюхой! Желаю много-много счастья по жизни, любви и удачи! Чмок! :) Цитата
Ran Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 MiKaiLа! С Днем тебя) счастья, любви, верных друзей и взаимопонимания))))) Цитата
Nekona Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Артем Шубин! С Днем!!! ^__^ Цитата
aira Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Поздравляю С Днем Рождения Мисато. Желаю всяческих благ, чистого неба над головой, гармонии в душе и хорошоих,верных друзей по жизне. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.