Натак Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Сейка, с днюхой! :) :P :) А остальное - лично ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Всех с днём рождения!!! Особенные пожелания Сейке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norgen Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 всех с днями. здрям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umi ayasegawa Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Аями, жаль что тебя здесь уже несколько дней не было... Ну да не суть - Поздравляю С Ды Ры. 20 лет - это круто. Некоторые с таким юбилеем уже слышали моё мнение, что это возраст, когда открываються новые возможности, главное не прощёлкать :) Воть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMIKE Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Ayami, Сейка С днем рождения!!!http://flora.shop.by/pics/items/btkfs_1611.jpg http://flora.shop.by/pics/items/435_224btkfs_1612.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayami Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Gil_Gelad shahalov Сейка DarkDragon tomogoshka To_mo_e OMIKE Я вас всех люблю! Нежно обнимаю и благодарю за ваши милые и замечательные пожелания и поздравления! Спасибо Вам за Ваше тепло и доброту! Они незаменимы для моего сердца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onsi Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 (изменено) Ayami Прошу прощения за опоздание,но тем не менее тож. присоединяюсь к всеобщим ликованиям =)). С днём. Изменено 3 февраля, 2005 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройко Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 извини, припозднилась...поздравляю, Аями . =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekona Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Ansuz - мои поздравления Королеве Метала!.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heute Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Поздравлю, что-ли себя с Днюхой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekona Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Succubi - поздравляю!!! Ура тебе! Будь здорова и счастлива всегда!!! ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freez Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 С большим опозданием (ибо я бака не знал ничего, гомене, гомене!)...Поздравляю:Shahalov, Сейка!!! OMEDETO! За вас не грех и выпить чего нить(правда как всегда безалкогольного ,)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хентайщик Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Всего и Всего... Бери, что захочется ... Я знаю ты сможешь... Удачи побольше и НЕ ПРОПАДАТЬ,,, (Это ЛИЧНОЕ - Терпеть не мсогу когда люди из лички выпадают) :unsure: Поднимаю бокал с пивом, сорри крепче не пью! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekona Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Аколит!!! Уррраааа!!!! С днем тебя!!! Революционности тебе!!! Ну и там, здоровья, того, сего... ^__^ Добавлено:Freez Поздравляю:Shahalov,хм, а я при чем? У меня вроде и не было ничего О_О? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acolyte Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Шак,спасибо!:rolleyes:))) Мало кто мну,поздравил:unsure: Все только и говорят,что о дне св валентина:wub: Каждый год так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Die_scum! Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Мао, поздравляю! Наши победят!! Succubi, расти большая! ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acolyte Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Друзья,всех благодарю!:rolleyes: Каждое поздравления-для мну как подарок,спасибо!:unsure:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succubi Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Аколит,Шаклов...Прижимаю вас к своей БОЛЬШУЩЕЙ груди.СПАСИБО!!!!:rolleyes:.Аколит,для меня твой день рождения важнее праздника этому святоше:unsure:Всего тебе самого-самого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 (изменено) 3-е было давно....но мя забыла поздравить Сейку -___-' Изменено 12 февраля, 2005 пользователем Ася (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoji Yoko Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 А я поздравляю всех с днём Св.Валентина!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redbull Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Acolyte Happy Birthday! Вобщем всего наилучшего и наияойного )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomoshibi Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Acolyte у дачи в дальнейшем препарировании вирусов, коллега))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norgen Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Acolyte, с Днем ,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umi ayasegawa Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 С др тебя, Мао! Не забывай, что не перевелись люди, которые тебя лю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nabbe Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Мао, плин. С Праздником ^__^ Да не поникнут твои флаги ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.