Артём Шубин Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Привет мужики. Почему мало пишите. Всех с наступающим, а некоторых с наступившим. Пишите побольше. Желаю всем удачи в новом году. Я весёлый парень. Люблю пошутить. Пишите! Пишите! Пишите! :) :) :D Цитата
Alucard Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Ну типа с Новым Ходом, тама люви счастья, кавая, аниме, БабЛа побольше, здоровья долголетия, чистоты, уверенности... и т.д. :DНу и всех ближайших именников ипрошедших с Д.Р. :D Вам того, туда же и побольше - шо и до этого про новый гад :P Цитата
Shadow Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю побольше острых ощущений (если вы это любите), солнца (если оно влияет на ваше состояние комфортности), весны в душе (если вы привыкли считать это хорошим), уверенности в себе и фантазии!! С наступающим!!! Любите! Цитата
Артём Шубин Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Привет все. Меня по настящему звать Артём. Мне всего 12. Я очень люблю общаться и играть в разные игры. Поздравляю всех с наступающим. Желаю счастья, здоровья и долгих лет весёлой жизни. Если кто-то меня знает, напишите. Всех у кого день варенья, поздравляю. У меня день варенья 16 ноября. Пишите. рад буду ответить всем. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Всех с наступающим... Цитата
Джеймс Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 С Новым годом) Чтоб вам подмигнул Петушок..голубенький))) http://www.liveinternet.ru/images/attach/713946/1677417.jpg Цитата
Inuki Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Всех поздравляю с наступающим (или с наступившим, это смотря когда читать будете).Жедаю... Ну, чего можно пожелать? Побольше всякого интересного. А главное - любви, счастья и удачи. Но не очень много. Так, чтобы хватало с избытком, но не больше :)Тем существам, у кого сейчас с-с-сессия, желаю ее побыстрее здать. И получше. Чтобы не беспокоиться в ближайшие несколько месяцев.Остальным - просто приятных праздников! Цитата
IRMIK Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 С НОВЫМ ВСЕХ!ОГРРРОМНЫЙ ПРВЕТ ИЗ ШВЕЦИИ ОТ ИРМИКА! Цитата
Apollo Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Всех с наступающим новым годом :) Счастья, много денег и здоровья всем, без исключения :) Цитата
Nicky Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 С наступающим Новым Годом! Цитата
s.k.3aken Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 :) С НОВЫМ ГОДОМ!!!! УСЕХ!!! :) Цитата
EIN Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Хочу поздравить всех с наступающим (а для кого-то уже и наступившим) Новым Годом.Пусть 2005 год будет для вас лёгким и радостным! С праздником! Цитата
vi_attik Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Nekona Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Гекон, поздравляю с рождением! Здоровья тебе! Цитата
Лазарь Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Malax(25), sutsuko(25), Гекон(92), Сергей В(СПБ)(26), Tari(18), Zusman Coder(20) Вот этих людей я сегодня поздравляю...Гекон, некогда не подозревал, что ты такой древний.Сергей, счастья и здоровья. Всем желаю, хорошего самочувствия завтра. Цитата
Ройко Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 гекон! с др тебя !! ты класс! лучщего всего! Цитата
DarkDragon Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Гекон!Как ящер - ящеру - долгих веков жизни! Взять в жены саламандру!Не наступать на свой хвост по многу раз! Побольше греться на солнце! С возРождением тебя! =))) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Лазарь Спасибо. Мы вчера классно опраздновали. ^__^Всепх с новым годом, и с Днем Варенья именниников.Удачи. Цитата
Suraba Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Сергей В(СПБ)(26) С днем рождения! Пасибо за то что приютил нас в эту новогоднюю ночь, огромное спасибо и еще раз с днем рождения. Цитата
tomogoshka Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! :unsure: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.