YASUO Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 (изменено) Хотел сам узнать у вас, оказывается сам буду рассказывать. Слушайте: Это вырвано из одного разговора. «Манга» бар - это бар находящийся по адресу г. Санкт-Петербург, Приморский район, ул. Стародеревенская, 29А. Открыт в 2003 году, имеет площадь 55м2, посадочных мест 50, имеется барная стойка, плазменная панель с DVD проигрывателем, оборудование для проведения дискотек, ОФОРМЛЕН В СТИЛЕ АНИМЕ молодым художником, в меню блюда японской кухни, недорогие и качественного приготовления. Основной целью сего места позиционируется создание хорошего настроения и комфорта человеку, увлекающемуся Аниме, Мангой или другими аспектами японской культуры. Это место, где всегда рады видеть именно тебя! Я слышал, что на втором этаже показывают стриптиз... но это не важно. Изменено 22 ноября, 2004 пользователем kalexi (смотреть историю редактирования) Цитата
Egorych Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 если ты хотел сходить туда на встречу анимешников - аниме посмотреть и т.д. То сейчас ничего не показывают и вроде никто туда не ходит. Возможно возобновиться, но надежды на это мало. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Ходили там на один файтиг-чемпионат...ЕМНИП там пока больше чампов проводить не будут, да и про аниме тоже ..Владельца не понравилось, что там какой-то хентай просматривали...ЗЫ Это все из третьих рук инфа. Цитата
Egorych Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Эбичу не хентай =), просто поднадоели наверно, вот повод и нашли. Цитата
tofad Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 это случайно не там за отдельную плату школницу выделяют o_O? Цитата
tomoshibi Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 там уже ничего не выделяют. анимешников оттуда выселили. за неплатёжеспособность..кому нужна толпа на целый вечер, покупающая одно мороженое на 10 человек.... Цитата
Tiroshy Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 (изменено) Добавлено в 17:44: Послушай YASUO я там был и хочу сказать там очень круто.Хочешь давай какнибудь туда поедем. Изменено 4 декабря, 2004 пользователем Tiroshy (смотреть историю редактирования) Цитата
bigman Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Послушай YASUO я там был и хочу сказать там очень круто.Хочешь давай какнибудь туда поедем.Боюсь разочаровать но манга-бар давно анимешников выпер Цитата
CaCtuS Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 гг. Одна только надпись на нем "Отдых для состоятельных мужчин" отбивает у меня интерес даже только узнать что в этом баре :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.