Ayami Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Если смотрели "Звонок", то почему бы не поделиться впечатлениями от просмотра???И какая на ваш взгляд версия звонка эффектнее, американская или японская??? ;) Все ли три части смотрели? Цитата
noir Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Уверен, что американо-японская версия Juon-а страшнее звонков, но самый страшный ужастик это первая версия японского Juon)))*захрипел* Цитата
Мила Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Есть ещё Звонок 0:День рождения, приквел. Единственный из "звонков", кот. мне нравится. Смотреть лучше после первого Звонка Цитата
noir Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Ты "Спираль" посмотри, она еще интереснее 0-го, там по крайней мере всё окончательно ясно становится. Цитата
Nabbe Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Что за вопрос. Американский конечно. ПОтмоу что снят очень грамотно и актёры играть умеют. А у японцев как и у нас.. Помигают фанариком, добавят чернухи и уже фильм. Хотя говорят нулевой ничего.. Но, не знаю. Еще европейская экранизация романа была... Страх.сом звалась. При всем испаганеном сюжете, по напряжению оставляет позади себя все что было еще. Цитата
Мила Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 noir Большего х... претендующего звание хоррор не видела. И рядом не стоитВ 0-вом как раз-таки всё ясно становится Добавлено в 14:40: Страх.сом звалась. При всем испаганеном сюжете, по напряжению оставляет позади себя все что было еще.[/color]Да, особенно девочка с тараканами *в прямом смысле Кстати книга мне не понравилась.Сначало было страшно. Каждые 5 минут оглядывалась. А потом бац! Главная героиня вся из себя такая-растакая оказалась гермафродитом..Ну не знаю почему-то весь страх куда-то делся :) Цитата
noir Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 большего х****.... это ты о каком именно? Цитата
noir Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Ааа, я уж подумал, что о джуоне...удивился не на шутку. Кстати вышел новый японский ужастик))) ЛИЦО!!!!!!!!!!!!!! Цитата
noir Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 да)) мне когда сообщили, у меня улыбка долго с лица не сходила))))))) Цитата
Мила Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Типа как в анекдоте: "А я и не играла..." Цитата
Ayami Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Есть ещё Звонок 0:День рождения, приквел. Единственный из "звонков", кот. мне нравится. Смотреть лучше после первого ЗвонкаЧто верно, то верно, это начало предыстории! И Героиня - такая милая девушка!Что за вопрос. Американский конечно. ПОтмоу что снят очень грамотно и актёры играть умеют. А у японцев как и у нас.. Помигают фанариком, добавят чернухи и уже фильм. Хотя говорят нулевой ничего.. Но, не знаю.Не согласна, во-первых - это японцы создали звонок, и кому как не им лучше знать сюжетную линию, во-вторых, у американцев, ужасы - плоские, не носят смысла именно в этом фильме.Ты так судишь только потому что больше ужастиков не видел...а ведь есть масса фильмов японских киностудий, намного страшнее, в штаны наделаешь при просмотре ночью один дома! Цитата
Nabbe Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Ayami Видел. не страшно. Как и большинство американских. Разные вещи по сути. Японцы берут всякими галдостями. Но блин. У меня в подьезде страшнее. намного. :) Американский звонок - очень эстетическое и атмосферное произведение. Да и не ужасы в принцыпе. И.. О боже. Как это получилось. ^__^ Японский и рядом не валялся ) Цитата
Голод Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Японский понравился больше, потому что был просмотрен первым. Цитата
Nabbe Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Golod А Американский на следующий день после японсокого смотрел :) Цитата
Ariana Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 ЭЭэх.... Тяжко у меня с ужастиками: не могу смотреть - психика хрупкая.... Осилила лишь Хелоуин.... После чего приснилась ночью порнуха какая-то.... Цитата
Ayami Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 яппский. однозначно.Как уважаю эти слова!А что больше ввссего понравилось или какой конкретный момент??? Цитата
Ройко Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 По-моему, "скэри муви" на тему ринга...ох и идиотизм... Цитата
Nabbe Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Да и вообще. Звонок не ужастик в принцыпе. А триллер. И что-что, а Американский атмосфернее вышел. Чего только посёлочек на острове стоит ^__^ Такое уныние.. ням )) Цитата
Голод Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 NabbeА Американский на следующий день после японсокого смотрелТы, кстати, почти угадал. Цитата
EIN Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Смотрел всё и во всех вариантах. Сначала я смотрел в кинотеартре америкаскую версию, потом купил на кассетах три японских фильма ("Звонок 0,1,2"). Конечно же японский вариант лучше. Японцы делали ставку на "скрытый" ужас, то есть все три фильма проходят в постоянном напряжении, даже финалы фильмов ничуть не успокаивают, а наоборот, ещё больше погружают зрителя в раздумья.Американская версия - очередной "слащявый америкаский пирог" (извиняюсь за сравнения). Они даже не попытались сохранить глубины и всей трагичности образа Самары (в оригинале Садако), сделали из неё какого-то монстра, одержимого жаждой убийств (сама эта идея по отношению к бессмертному существу абсурдна). Цитата
Silicon Creature Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 однозначно, японский - он страшен своей бытовой страшностью... ну, детские страшилки про Черную руку вспоминются. своеобразно это, американские мужики с бензопилами не сравнятся. а вот "Пропущенный звонок" - там уже бред пошел, но тоже страшно - живые волосы... бр-р-р.... Цитата
koma Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Действительно жуткая атмосфера в русском фильме "Десять негритят". Это моё субъективное мнение.Единственное, что в американском Звонке по настоящему лучше, чем в японском - запись на кассете. Тот фильм в американском варианте создаёт на самом деле очень и очень гнетущее впечатление. Некоторые его кадры, (Дерево, женщина у зеркала, падение с обрыва, мужчина смотрящий в окно) по сути своей совершенно не страшные, но в таком монтаже, на фоне других кадров они просто давят. Это по настоящему хорошо сделано. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.