TrKeast Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Кто-нибудь может сказать что-либо в защиту данной OVA? На мой взгляд это нечто непонятно-бессмысленное, разбавленноеместами довольно бредовыми идеями и блещущее довольно большим количеством анимешных штампов. Но может быть я просто неправ и не проник в потаенный смысл данной вещи? Цитата
Lizagc Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 да нет, всё так, берд полный, сюжет прямой как гвоздь, а персонажи одномерны Цитата
redbull Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 мое мнение - фихня все это. смотрите лучше сериал. Цитата
TrKeast Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 мое мнение - фихня все это. смотрите лучше сериал.885066[/snapback]Это который Gatekeepers TV 1-26? Цитата
Xander Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Gonzo же. У них весь сюжет такой. Вы хотели рассуждений про то как корабли бораздят Большой театр? Цитата
Neiko Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 При просмотре возникло странное чувство: они, что решили и их дочь сделать героиней или им просто делать было нечего? Инфантильный какой-то ребенок получился, ничего интересного не обнаружилось. Для поклонников Gatekeepers only. Цитата
redbull Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Это который Gatekeepers TV 1-26?да. ток 24 серии ) они, что решили и их дочь сделать героиней или им просто делать было нечегоребенок вообще странный... как я понимаю, мать - ГГ Гэйткиперсов, а дочка один-в-один похожа на очкастую из оригинального сериала (которая еще защиты ставила). зато техники у неё и от отца (ветряные), и от "типа" матери (лечение). бардак какой-то, ё-моё... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.