Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Поздравляем Сузуку Аракаву, золотую олимпийскую чемпионку, и просто красавицу. Молодец Сузука! Также поздравляем Сашу Коэн, Ирину Слуцкую и Фуми Сугури, с серебряной, бронзовой медалями и почетным четвертым местом- молодцы девчонки. Хотя имхо последняя- Фуми Сугури- непонятно почему там оказалась- я бы ее на второе место передвинул. Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
вобще ее звали Сидзука Аракава =), не упади наша вполне можно было на золото, эх. А так японка справедливо выграла, мне больше всего понравилась как она откатала - без всяких перерывов, очень слитное катание вышло. Изменено пользователем Egorych (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
русских поздравлять надо,а не иппонцев.

поддерживаю.

884347[/snapback]

Ага. Надо. Кому надо? Украинцам надо что ли? Что за фигня? Я вообще поздравлял не каких то гипотетических русских а вполне конкретных фигуристок, хоть они это и не прочтут конечно, но все же. А то- надо. Кто саказал надо? Партия что ли?

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

За что Сашу Коуэн то поздравлять? Она вообще два раза свалилась на лед, а ей поставили высокие оценки. Этим нас обделили в серебре.

И расклад бы был - 2 медали у Японок и одна у нас.

Ириша все равно лучшая =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация