Индеец Джо Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Поздравляем Сузуку Аракаву, золотую олимпийскую чемпионку, и просто красавицу. Молодец Сузука! Также поздравляем Сашу Коэн, Ирину Слуцкую и Фуми Сугури, с серебряной, бронзовой медалями и почетным четвертым местом- молодцы девчонки. Хотя имхо последняя- Фуми Сугури- непонятно почему там оказалась- я бы ее на второе место передвинул. Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Corporal_Shephard Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 русских поздравлять надо,а не иппонцев.
Индеец Джо Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ну хорошо- поздравляю всех русских с победой Сузуки Аракавы:) А еще имхо Фуми Сугури- самая кавайная фигуристка в Турине.
Corporal_Shephard Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Mamay да нет!поздравлять всех с победой наших!
Egorych Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) вобще ее звали Сидзука Аракава =), не упади наша вполне можно было на золото, эх. А так японка справедливо выграла, мне больше всего понравилась как она откатала - без всяких перерывов, очень слитное катание вышло. Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Egorych (смотреть историю редактирования)
redbull Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 русских поздравлять надо,а не иппонцев.поддерживаю.
Индеец Джо Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) русских поздравлять надо,а не иппонцев.поддерживаю.884347[/snapback]Ага. Надо. Кому надо? Украинцам надо что ли? Что за фигня? Я вообще поздравлял не каких то гипотетических русских а вполне конкретных фигуристок, хоть они это и не прочтут конечно, но все же. А то- надо. Кто саказал надо? Партия что ли? Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Egorych Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 русских поздравлять надо,а не иппонцев. с чем? Уж если не нас то никого =)?
Looter Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 За что Сашу Коуэн то поздравлять? Она вообще два раза свалилась на лед, а ей поставили высокие оценки. Этим нас обделили в серебре.И расклад бы был - 2 медали у Японок и одна у нас.Ириша все равно лучшая =)
redbull Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Ага. Надо. Кому надо? Украинцам надо что ли?ну а почему бы и нет? )) я против России ничего не имею.
kabuto Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Молодец Сидзука Аракава :DИ Фуми Сугури молодец :P
Looter Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Встречали ее как императора, не меньше. Одно золото у сборной Японии:1. Золото2. В Фигурном катании(скажем спасибо нашим тренерам:ph34r:)
ekze Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Ура ура! Поздравляем Сидзуку Аракаву и Фуми Сугури!Кампай! ^_^
Рекомендуемые сообщения