Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет. :huh: Хочу создать большую коллекцию аниме клипов. Я только начала. Подскажите, где можно скачать красивые клипы? Если кому интересно, моя коллекция находится на www.webdisk.ru, имя пользоваля: Alexa1; гостевой пароль: omega.
Опубликовано
Всем привет. <_<  Хочу создать большую коллекцию аниме клипов. Я только начала. Подскажите, где можно скачать красивые клипы? Если кому интересно, моя коллекция находится на www.webdisk.ru, имя пользоваля: Alexa1; гостевой пароль: omega.

884033[/snapback]

Для начала залезай на http://www.akross.ru/

Опубликовано

Для bacha

<кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!У кого есть клипы на аниме Evangelion или final fantasy? >

Зайди на на www.webdisk.ru, имя пользоваля: Alexa1; гостевой пароль: omega, у меня есть клип AMV - Final Fantasy 8 - Faye Wong - Eyes On Me.avi

Опубликовано

есть неплохая коллекция AMV.... в основном собираю то, что нравится, поэтому на русские песни - мало...

подробный список в моем полном списке - ярлык AMV

скачать с www.squall-anime.narod.ru

Опубликовано
Всем привет, у кого-нибудь есть интересные клипы (размером 20-30 Mb) киньте если не сложно. :) Адрес тот же: www.webdisk.ru, имя пользоваля: Alexa1; гостевой пароль: omega. Заранее спасибо.
Опубликовано

Fonza

bacha

И все остальные

вам redbull дал замечательный сайт, где находится огромное количество АМВ http://www.animemusicvideos.org , вдобавок ко всему, на этом сайте имеется очень функциональный поиск... Следовательно, на вопрос "где скачать что-нибудь прикольное, интересное, забавное" сразу буду удалять посты. Пишите конструктивыне запросы пожалуйста...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация