Кадакитис Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) Вот-вот с этим то и проблемы. Раскрашивать как лучше: в Photoshop или карандашами?... Изменено 18 марта, 2006 пользователем Кадакитис (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Лучше крась ручками, штриховка и прочее. Фотошопная раскраска скрин-тона и прочее это дёшево. Хотя конечно в умелых руках тоже выглядит класно.Но вот посомотри на мангу Баки ... и на то как её ждут. ...=> Цитата
Nancy boy Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Это моё мнение, но лучше оставить мангу чёрно-белой. Надо просто добавить тени, блики и т.д. и т.п. Цитата
Vin-ka Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Я честно сказать уж и не знаю куда своё художество поместить! Сюда? Ладно. значит сюда... http://mangaka2006.narod.ru/111.JPG Тема: Крестовый поход :excl: Цитата
Кадакитис Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Вот я снова выкладываю свой рисунок... Цитата
Кадакитис Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Вампирка... Может и не получилась, но все равно выкладываю.... Цитата
Nancy boy Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Вампирка... Может и не получилась, но все равно выкладываю.... Клёвый ракурс))) Цитата
Кадакитис Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Девушка с единорогом... Цитата
Nancy boy Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 ненаю...имхо слишком уж ярко...а чёрно-белый вариант есть? Цитата
Кадакитис Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Давненько меня тут не было... Цитата
Vetrov Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Контуры симпотичные но как в цветах страшно...У меня таж проблема кстати...=> Цитата
Klodiya Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 первые работы очень классные,а вот че-то за ними идущие милые конечно,но с качеством первых не сравнимы=)успехов в творчестве=) Цитата
Кадакитис Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 А с цветом у меня вообше кошмар. Я просто пытаюсь потренироватся и вот какие кошмарики вылазят. Ну значится, не мое это не мое... Не будем больше эксперементировать... Цитата
Klodiya Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 А с цветом у меня вообше кошмар. Я просто пытаюсь потренироватся и вот какие кошмарики вылазят. Ну значится, не мое это не мое... Не будем больше эксперементировать... 1074165[/snapback]ты что?!не не нада!продолжай эксперементировать!!!эксперементы для творческих личностей это всегда хорошо!!!просто лично мне нравится карандашные вариации=)а чтоб в цвете хорошо получалось нада тренироваться!!!выкладывай все=) Цитата
Кадакитис Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Извините за ее лицо... Неуглядела за закосиком. Еще один карандашный рисунок. Цитата
Кадакитис Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Вот над этой довольно долго сидела. Мне кажется довольно мило получилось. Цитата
Honda-san Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Мне кажется довольно мило получилось. 1098829[/snapback]Хехе, особенно скелет - просто kawaii ^^'Мне очень нравится как здорово нарисована поза дракона илев с крыльями(не знаю как они называются) очень красивый. И я люблю такого плакатного типарисунки. Цитата
Nancy boy Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 мне очень понрвился дракончик:) Цитата
Кадакитис Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Спасибо!!! Дракоша это попытка нашего змея Горыныча, правда неудачная, оказалось некуда третью голову влеплять:rolleyes: ( она за скелетиком спрятана) Эх, плохо что я быстрее рисовать не умею. Настолько со штриховкой намучилась, а она к томуже не получилась как следует. Цитата
Nancy boy Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 а на мой взгляд очень даже здорово:) Цитата
Кадакитис Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Еще раз огромное спасибки!!! А то дома мне высказали свое полное "фе" по этому поводу. Я имею ввиду штриховку.Я рада что кому-то нравится! Цитата
Kensei Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Офигенный рисунок. Мне очень понравилось. Цитата
Иришка Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Вааа!! ЗдОровски рисуешь!!! ^__^Особенно очень нравятся карандашные рисунки ^_~! (карандаш рулит! ^_~)В первом посте, потом оборотень... и последняя работа.. просто шедевры!!! ^_^ Видно, что с анатомией ты хорошо знакома ^_~.. Да и тени тоже неплохо ложаться ^_^.Ты где-то училась? Цитата
Кадакитис Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Да нет в обшем то(если не считать 1 год в начальной школе). Самоучка. По книгам и остальное... До художника мне многого не достает. Цитата
Vetrov Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Кадакитис #41,ух а чё такой нос то большойА ну признавайся "Вижанс оф Эскафлон"смотрела недавно ?...=> Изменено 19 мая, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.