Кадакитис Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 =)Только что сидела и пыталась что то исправить...Не получается :rolleyes: Ну никак ... Не идет у меня фон... Хнык Цитата
Mеgamisama Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Не получается Ну никак ... Не идет у меня фон... Хнык 1565569[/snapback] Не получается, потому что сначало надо фон рисовать, придумывать и т.д, а потом уже вписывать туда фигуру)))) Тогда будет смотреться целостно))) Попробуй перед тем как делать в цвете, разложить по планам в грэйскале, так проще построить глубину пространста не думая, временно, о цветовых отношениях и прочее))))А еще можно вааще ударица в графику)))) Цитата
Arkaena Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Кадакитис Мне без фона нравиться.Красиво вышло :D Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Кадакитис Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 А вот последний =)меня снова потянуло на плакатики =) Цитата
Хината Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Сугои-сугои!!! Штрихуешь и фон проглядывается... Что ж ты мне врал : не умею- не умею... Цитата
kukin Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 мне понравились кисти рук и идея интересная)жаль более ранних рисунков не видать( Цитата
NorthSea Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Смотрела пока только последнюю работу... понравилось...молодец!!! Вот только несколько косяков...1 слишком уж выдвинута кость указательного пальца опущенной руки2 морда лошади более вытянута (а у тебя на рисунке лошадь смотрится как недоделанный пони)))) пока больше ничего написать не могу, так как очень спешу (рисуй еще!! рисуй больше!! рисуй с натуры!! и все получится!!!) Цитата
Кадакитис Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Вот еще несколько моих карандашных рисунков... А вот и нечто в цвете. Вышло как всегда не очень :) Цитата
Хината Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Кадакитис, вернулси? надолга ли...Что-то на первой картинке правая кисть руки больше чем левая... А вот взгляд девушки похож на нависший над ней глаз... неуж то она такой монстр? На второй картинке парень в нижнем левом углу и девушка с противоположной стороны близнецы? Радует развесёлая черепушка на сапоге на третьей. С расскрасской - не плохо вышла.... но вот это нечто на северное сияние похожее... А вообще я завидую, вот и придираюсь...)))) Цитата
Кадакитис Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Да... тут я с тобой согласна! Рука действительно больше и на северное сияние тоже похоже вышло.(Хотя это должен был быть закат <_< ) Но!!! Парень и девушка не близнецы! У них глаза носы улыбки и лица разные!!!(По крайней мере я еще раз 10 присматривалась) -_- А вообще спасибо Цитата
Кадакитис Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Посмотрела я называется "тетрадь смерти"Потянуло Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.