Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не получается  Ну никак ...

Не идет у меня фон... Хнык

1565569[/snapback]

Не получается, потому что сначало надо фон рисовать, придумывать и т.д, а потом уже вписывать туда фигуру)))) Тогда будет смотреться целостно))) Попробуй перед тем как делать в цвете, разложить по планам в грэйскале, так проще построить глубину пространста не думая, временно, о цветовых отношениях и прочее))))

А еще можно вааще ударица в графику))))

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Смотрела пока только последнюю работу... понравилось...молодец!!! Вот только несколько косяков...

1 слишком уж выдвинута кость указательного пальца опущенной руки

2 морда лошади более вытянута (а у тебя на рисунке лошадь смотрится как недоделанный пони)))) пока больше ничего написать не могу, так как очень спешу (рисуй еще!! рисуй больше!! рисуй с натуры!! и все получится!!!)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кадакитис, вернулси? надолга ли...

Что-то на первой картинке правая кисть руки больше чем левая... А вот взгляд девушки похож на нависший над ней глаз... неуж то она такой монстр? На второй картинке парень в нижнем левом углу и девушка с противоположной стороны близнецы? Радует развесёлая черепушка на сапоге на третьей. С расскрасской - не плохо вышла.... но вот это нечто на северное сияние похожее... А вообще я завидую, вот и придираюсь...))))

Опубликовано

Да... тут я с тобой согласна! Рука действительно больше и на северное сияние тоже похоже вышло.(Хотя это должен был быть закат <_< ) Но!!! Парень и девушка не близнецы! У них глаза носы улыбки и лица разные!!!(По крайней мере я еще раз 10 присматривалась) -_-

А вообще спасибо

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация