Ничего_не_знаю Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 да..очень даже ничего...последние 2... Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 я тоже (хе - хе) вечно на лекциях рисую.... и лошадей тоже! а твои рисунки просто замечательные! Фэнтези рулит!!!!!!! Цитата
Кадакитис Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Нда.. На лекции святое дело порисовать :) Вот попробовала раскрасить. К сожалению клеточки не убрались Цитата
Sapo Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 У девушки с хвостиками шея получилась свернутой.Очень понравились рыцари=) Цитата
Унесённая ветром Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 :) Вот и пришел твой любимый критик))) Сама позвала теперь терпи :) Вот еще один экспериментик...1525979[/snapback]Ты изменяешь самой себе! Это не твой стиль Солнце, прости.. но лучше уж кирпичики ;) И я повторюсь наверно...и все же скажу! Убей свой фотошоп!!! (Если уж так тянет к компу то полазий в короле или иллюстраторе, может это не будет столь ядовито и жутко смотреться.... :( )Ненаю сколько тебе говорить...карандашики, кисточка, акварельки!!! И ты лучше всех! Цитата
Кадакитис Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Ура!Странно вроде не ядерно получилось...Ну да ладно. С фотошопиком завязывать не буду, и не надейся. Я тебя помучаю еще.А вот с ядерностью надо что то действительно делать Цитата
Птица Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Эксперементик удался.Клевые рисунки. Цитата
Кадакитис Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Вот...Меня упросили... Цитата
Silverna Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 АААААА! ДИО!!!!! У тя замечательные карандашные рисунки! Сразили наповал, салютую всеми пушками!!! (а я всегда с собой таскаю блокнотик, чтоб без клеточек) Цитата
Кадакитис Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 АААААА! ДИО!!!!! У тя замечательные карандашные рисунки! Сразили наповал, салютую всеми пушками!!! (а я всегда с собой таскаю блокнотик, чтоб без клеточек) 1552857[/snapback]Надо будет прислушатся к совету и купить блокнотик :) Может действительно фотошоп бросить раз карандаш куда как лучше... Эх когда же мне планшет купят Цитата
Mary Chu Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Офигенный Дио...обожаю его :) Цитата
Унесённая ветром Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) :blink: Господа очнитесь!!! Можете трезво оценивать ситуацию?? Я конечно понимаю, Вы поддерживаете человека... Но черт побери !!! Должен же быть стимул, чтобы двигаться дальше, а двигаться есть куда! ГДЕ ЗДОРОВАЯ КРИТИКА??? :D С приветом! Твои критики :huh: и :D Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Унесённая ветром (смотреть историю редактирования) Цитата
Кадакитис Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Критики действительно "с приветом" :lol: Стимул у мя и так есть здоровенный... Так что можно обойтись и без слишком трезвой критики :lol: ...А то после этого сидишь над рисунком еще часа три и думаешь, как закос исправить, и поганишь этот несчастный рисунок в зюзю :D Цитата
Унесённая ветром Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Критики действительно "с приветом" :D Стимул у мя и так есть здоровенный... Так что можно обойтись и без слишком трезвой критики :D ...А то после этого сидишь над рисунком еще часа три и думаешь, как закос исправить, и поганишь этот несчастный рисунок в зюзю :lol:1556032[/snapback]:P дорогая! Таки ты сама просила! А ты должна была уже привыкнуть) просила - получи!=))))) Мы добрячки) можем и мягче быть)\ :huh: сама с приветом :( не буду тебе Эдика рисовать! PS: если хочешь могу дать свои творчества (каракули те еще!)покритиковать :unsure: Я всегда за трезвую критику! :rolleyes: ой скалько она эта критика бумаги и светлых образов погубила, прям Няф!(по секрету! ты рог :D не злись!) Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Унесённая ветром (смотреть историю редактирования) Цитата
Джезабель Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 вай как сугойно! Я всегда за трезвую критику!1557383[/snapback]нууу...я пожалуй тоже за трезвую, потому что пьяная критика - это уже маразм! =)))) Цитата
Унесённая ветром Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 вай как сугойно! нууу...я пожалуй тоже за трезвую, потому что пьяная критика - это уже маразм! =))))1557541[/snapback] :blink: Наш человек! Помогай! Цитата
Chukabra Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Миленько))) Очень даже))) Средневековье - рулез))) Немножко о грусном:Анатомия канешна... но она у всех хромает)))С композицией тож пока, но прогресс все же имется))) И не слушай, фотошоп хорош, особенно для того, чтобы подработать уже нарисованные работы)))И планшетка - это рулез!)))) Цитата
Кадакитис Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 дорогая! Таки ты сама просила! А ты должна была уже привыкнуть) просила - получи!=)))))1557383[/snapback]Я то уже привыкла! :lol: Всегда рада вас слышать! А особенно тута читать :D пьяная критика - это уже маразм! =))))1557541[/snapback]Полностью согласна...Я один раз такую услышала... Отходила долго(Живот от смеха сводило)(А высказалась подруга которая аниме и ничего в этом роде ни разу в жизни не смотрела)Анатомия канешна... но она у всех хромает)))С композицией тож пока, но прогресс все же имется)))1557692[/snapback]Спасибо.. про анатомию полностью согласна, но что поделаешь если меня на качков тянет...Как что то другое начнет нравится (что вряд ли) сразу исправлю :D Цитата
Унесённая ветром Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Я то уже привыкла! :D Всегда рада вас слышать! А особенно тута читать :D 1557790[/snapback]:D А видеть????? Не ужель мы такие страшные что нас токо читать рады? :D :D Дорогая, не скрывай свои лучшии работы! Давай красками поглядим что выходит) Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Унесённая ветром (смотреть историю редактирования) Цитата
Mary Chu Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 а я не считаю что критика всегда полезна... Цитата
Кадакитис Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Дорогая, не скрывай свои лучшии работы! Давай красками поглядим что выходит)1559444[/snapback]Красками у меня кошмар выходит.. ты же видела эти работы...а все лучшие вроде здесь. Или я что то забыла?Вот тебе в цвете два варианта. Скажи какой лучше...Один яркий, другой средненький.... вобщем так себе оба, мне кажется... Добавлено:а я не считаю что критика всегда полезна... 1562365[/snapback]Наверно... Иногда критика отбивает желание рисовать дальше. Ну по крайней мере у меня так несколько раз было... Цитата
Птица Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Красиво очень,я в восторге.Мне очень нравиться.Просто супер. Цитата
Унесённая ветром Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Красками у меня кошмар выходит.. ты же видела эти работы...а все лучшие вроде здесь. Или я что то забыла?Вот тебе в цвете два варианта. Скажи какой лучше...Один яркий, другой средненький.... вобщем так себе оба, мне кажется... Добавлено: Наверно... Иногда критика отбивает желание рисовать дальше. Ну по крайней мере у меня так несколько раз было...1562495[/snapback]B) Няф) Красавая девушка! А моно их с комбинировать? верх(до талии) от первой, а низ от второй... Мне кажется у второй юбка лучше смитрится, т.к. на первой белые оборочки просто теряются в фоне.Твой живописные работы видела, и для того кто не учился живописи профессионально очень даже хороши!Скоро посмеешься.... мое первое творение в иллюстраторе приползет к тебе уже скоро) По поводу критики... ненаю возможно просто мы с Риной привыкли к этому... иначебы просто не смоглибы работать, один мой календарь чего стоит. Еслибы мои предыдущии работы не раскритиковали до основания, то я бы просто сдала как есть...а так ... моя работа продолжилась в утроеном темпе и О ЧУДО! Этот кошмар теперь напечатан и им будут любоваться целы год уйму народу....(как я им сочувствую) Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Унесённая ветром (смотреть историю редактирования) Цитата
Кадакитис Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Твой живописные работы видела, и для того кто не учился живописи профессионально очень даже хороши!Скоро посмеешься.... мое первое творение в иллюстраторе приползет к тебе уже скоро)1565047[/snapback]Ну может быть это и так, но все же до тех кто учился недотягивает. Я ведь права?Ты давай выкладывай свои работы! Я жду!По поводу критики... ненаю возможно просто мы с Риной привыкли к этому...1565047[/snapback]Может быть и привыкли. Иногда на самом деле хорошие советы дают некоторыеесли вы действительно хотите рисовать, вам это желание ничего не отобьет -.-1565080[/snapback]Я имею ввиду не вообше охоту рисовать, а отдельно взятый набросок.Бывает рисую, мне нравится, покажу брату... Он ее так раскритикует, что продолжать эту работу неохота... Сама начинаю в ней видеть тонну закосов... Вот кстати, нашла свою старую работу и решила помучать ее в фотошопе. Цитата
Кадакитис Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Да, я тож так подумала... По другому слишком пусто получается...Вот без фона как смотрится Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.