poKe Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Сцена, когда Синдзи хотел поцеловать Аску (она спала)......крупным планом показывают ее губы...они такие желанные...все ближе, ближе и ближе...на них появилось движение, словно встречное желание!...она говорит...мама...МАМА?!! Я раздавлен...бьюсь головой об пол! Такая сцена...почти рыдаю! :) Цитата
kouji-miaka Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 А у меня дух захватило ,когда я увидела поцелуй в Fake :wub: возможно что это из-за того , что это был мой первый увиденный , яойный поцелуй , но всё равно всё сжалось внутри. <_< а вообще мне нравяться переживания , ну например в Май Химе , когда Май целуется с Рейто , а Тате это видит ....ой ((( А вообще почти все первые поцелуи таааааакие милые ))))))))) Цитата
poKe Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 А вообще почти все первые поцелуи таааааакие милые )))))))))Нет...не все...Есть в FMP сцена, где брат Тессы (Лео кажется) целует Чидори...я его ненавижу! ;) Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Из люблю тебя малышка вспомнился поцелуй,,,Смотрела инуяшу, но поцелуя там не видела, где же я его пропустила,согласна с мненнием что все поцелуи хорошие... Цитата
Коичи Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Самый романт. поцелуй - у Шуичи и Юки (Вы-знаете-из-какого-анимэ)... у меня в переводе это было так:Юки: Слушай, да что ты все таскаешься за мной, а?! *целует* Няяяаааа.....меня потом от слюней весь день отмывали))) Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Юки и Шуичи это что гравитация??? Цитата
Коичи Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 klubNUCHKA *усмехнулся* Да, радость моя. Как ты догадалась?))))) Цитата
Хару Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Вот клёвый поцелуй!ВОт ,что получается когда девушка делает первый шаг! :( Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Коичи яой не люблю и не смотрю...но где то слышала эти имена *улыбается Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Хару Вот клёвый поцелуй!Эт откуда?Не помню чего-то это аниме... Цитата
zOOOOmer Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Неплохой поцелуй, пускай даже через пластырь :)886547[/snapback]кыш отсюда :) всю романтику испортила... Изменено 28 февраля, 2006 пользователем zOOOOmer (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Эт откуда?Не помню чего-то это аниме... Эт Грин-Грин... Цитата
Хару Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Хару Эт откуда?Не помню чего-то это аниме...897183[/snapback]Это "Жаркое лето " или по английски GreenGreen Цитата
Хару Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Как повезло парню ,то с одной то с другой!!! :unsure: Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Хару (смотреть историю редактирования) Цитата
Коичи Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 klubNUCHKA Я не знаю не одного отаку, кто бы НЕ слышал этих имен... Так что неудивительно...;) Хару Прелесть ^.~ Я, правда, не по этой части, но тем не менее, кааасива.... *__* Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Коичи Я не знаю не одного отаку, кто бы НЕ слышал этих имен... Так что неудивительно...И зря ты не знаешь.Людей не смотревших Гравитацию и при этом смотревших много чего другого достаточно много. Я нескольких знаю. Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Коичи Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Riff-Raff И зря ты не знаешь.Людей не смотревших Гравитацию и при этом смотревших много чего другого достаточно много. Я нескольких знаю. Я говорю, исходя из своего опыта, ясно? Я таких людей чести знать не имею, поэтому и удивляюсь. Рад твоей разносторонности и обширным знакомствам :ph34r: Цитата
Vetrov Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Хммм я конечно многого не видел да и вообще не люблю я этот жанр но РОМАНТИЧНЕЕ всего в моём (разумееца романтика чтука абсолютно субьективная и для каждого это что то своё)понимании этого термина являються поцелуи в Paradiss Kissе...=> Цитата
Минако Айно Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Самые хорошие поцелуи в Fushi Yugi и Ayashi no Ceres Цитата
Коичи Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Минако Айно Fushigi Yuugi это пишется >_<Да-да, неплохо.....хотя я не любитель разнополых парочек.....вот если бы они там осветили Нурико с Тамахомэ.... Цитата
Lia Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) 1. Утена и Акио. Это было таак мило.. -)))2. Юки и Шуичии...!! прелесть =) Как я могла забыыть.. Кацу и Кирара из "7 самураев". Самый самый самый лучший поцелуй. Такая прелесть.. так мило.. так трогательно... ^_^ Изменено 3 марта, 2006 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Кайю Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Соглашусь с Минако Айно. И еще... самый романтичный и будорожащий нервы (в хорошем смысле) это поцелуй Накаго и Тамахоме. Вот это парочка что надо! Цитата
Кайю Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 И еще чуточку добавлю: Гравик и Лавелас просто бесподобны. Так романтично... :P Цитата
Vicktoria Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 И еще чуточку добавлю: Гравик и Лавелас просто бесподобны. Так романтично... :P906307[/snapback]Согласна. Красиво до безумия....=))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.