Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сцена, когда Синдзи хотел поцеловать Аску (она спала)...

...крупным планом показывают ее губы...они такие желанные...все ближе, ближе и ближе...на них появилось движение, словно встречное желание!...она говорит...мама...МАМА?!! Я раздавлен...бьюсь головой об пол! Такая сцена...почти рыдаю! :)

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А у меня дух захватило ,когда я увидела поцелуй в Fake :wub:

возможно что это из-за того , что это был мой первый увиденный , яойный поцелуй , но всё равно всё сжалось внутри. <_<

а вообще мне нравяться переживания , ну например в Май Химе , когда Май целуется с Рейто , а Тате это видит ....ой (((

А вообще почти все первые поцелуи таааааакие милые )))))))))

Опубликовано

Самый романт. поцелуй - у Шуичи и Юки (Вы-знаете-из-какого-анимэ)... у меня в переводе это было так:

Юки: Слушай, да что ты все таскаешься за мной, а?! *целует* Няяяаааа.....меня потом от слюней весь день отмывали)))

Опубликовано (изменено)

Коичи

Я не знаю не одного отаку, кто бы НЕ слышал этих имен... Так что неудивительно...

И зря ты не знаешь.

Людей не смотревших Гравитацию и при этом смотревших много чего другого достаточно много.

Я нескольких знаю.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Riff-Raff

И зря ты не знаешь.

Людей не смотревших Гравитацию и при этом смотревших много чего другого достаточно много.

Я нескольких знаю.

Я говорю, исходя из своего опыта, ясно? Я таких людей чести знать не имею, поэтому и удивляюсь. Рад твоей разносторонности и обширным знакомствам :ph34r:

Опубликовано

Хммм я конечно многого не видел

да и вообще не люблю я этот жанр

но РОМАНТИЧНЕЕ всего в моём

(разумееца романтика чтука абсолютно субьективная и для каждого это что то своё)

понимании этого термина являються поцелуи в Paradiss Kissе

...

=>

Опубликовано (изменено)

1. Утена и Акио. Это было таак мило.. -)))

2. Юки и Шуичии...!! прелесть =)

Как я могла забыыть.. Кацу и Кирара из "7 самураев". Самый самый самый лучший поцелуй. Такая прелесть.. так мило.. так трогательно... ^_^

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация