Elizeya Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Ai no Kusabi - Ясон и Рики, перед смертью.Angel Sanctuary - Сецуна и СараAh! My Goddess - Урд и Верданди, ну правда это скорей поцелуй, даже не поцелуй а глоток, помощи, но так грустно и романтично. Ну а вообще, поцелуев в аниме много, и много романтичных, но все сейчас не припомнишь. Цитата
KAT_irina Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Ваа... Клеймор мню сразил наповал О_О... Цитата
LeoNeed Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Шишио и Аюми(шучу :P ) Мисато и Синди End of Evangelion хоть и немного не в то русло но он оставил самые большие впечатления... Изменено 9 сентября, 2007 пользователем Hiko Seijuro (смотреть историю редактирования) Цитата
DeepZeepOk Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Может быть немного странно,но для меня самый романтичный поцелуй бы в Слеерах...Комедийный,простоватый сериал... Да и лина и гаури некогда не были парой(наоборот все время дрались)...А тут тебе бац...Когда они поцеловались,я чуть со стула не упал... Подкатил огромный ком к горлу,чуть не прослезился.. впечатления более сильного я не испытывал - результат,накопленных 20ти юморных серий без намека на это,и тут бабац - как кувалда по голове... Нервно курил на балконе после этого... Цитата
Komthur Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Loveless. Романтичный и трагический - поцелуй Яматы и Кои, проигравших бой, но выигравших Любовь. Цитата
smash Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) The End of Evangelion Когда истекающая кровью Мисато целует Синдзи. P.S. Полистал тут ветку... Не одного меня это впечатлило. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 LOVE HINA,они там на карусели,на фоне фейрверка,вот мне бы так с какой-нибудь Анимэшницой.*краснеет*простите,увлёкся. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Jin-Roh.Единственный поцелуй за весь мувик и, при этом, наиболее романтичный из всех, которые я видела в аниме в целом. Ни один другой поцелуй столько эмоций у меня не вызвал. Хотя... вот, если бы Орихиме решилась поцеловать Ичиго перед своим уходом, то это тоже был бы очень сильный момент. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 если бы Орихиме решилась поцеловать ИчигоУспеет ещё,поверь мне. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Успеет ещё,поверь мне.Это будет уже не то. Обстановка играет большую роль. Цитата
.............. Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) [deleted] Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Mаrkus (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Из последнего большего всего запомнился поцелуй Клэр и Лаки (Claymore). Довольно-таки неожиданно вышло :) Цитата
Itachi Kage Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 1. Хроно и Розетта2. Коюки и Махо (BECK. после концерта)3. Наруто и Саске (хе-хе) :D Цитата
Itachi Kage Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) 4. Чи и Хидеки Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Itachi Kage (смотреть историю редактирования) Цитата
Itachi Kage Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) 5.Поцелуй из FLCL :D Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Itachi Kage (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 первым на ум пришло Фури-кури. Вторым - наруто и Саске (и оказывается, не только мне)Рики-Язон из Ай но кусаби...начинаю понимать, что я мало смотрю романтики... Цитата
tiger265 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Татсуки и Миака. Честно говоря, это единственный аниме поцелуй который запал в душу Цитата
Keity Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Кэролайн и Джорджи из аниме Paradise KissПервый раз на лестнице...эх...судя по всему - после долгого томления) красотища Цитата
Kelios-chan Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Ещё в GREE GREEN романтично получилось! Цитата
LalaRus Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Конечно же Наруто с Саске в начале сериала! (Это была шутка)А если серьезно, то Рицука с Суоби и Юки с Шуичи. Цитата
-ZERO- Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Loveless, как эротично..Соби и Рицка скованы и он его целует ах кавайно))) Цитата
blackout Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 почтипоцелуй Иное и [спящего] Ичиго.в Golden Boy прикольно) еще и побили xDDD Цитата
AlteRFA1nT Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 А ме понравился поцелуй в Ромео и Джульете :huh: И вобше я стчитаю эт самым романтичным ариме :) Цитата
Romulas Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Грин Грин, в библиотеки. ЛавКом на лестнице (Отани встал повыше Рисы) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.