Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ai no Kusabi - Ясон и Рики, перед смертью.

Angel Sanctuary - Сецуна и Сара

Ah! My Goddess - Урд и Верданди, ну правда это скорей поцелуй, даже не поцелуй а глоток, помощи, но так грустно и романтично.

Ну а вообще, поцелуев в аниме много, и много романтичных, но все сейчас не припомнишь.

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Шишио и Аюми(шучу :P ) Мисато и Синди End of Evangelion хоть и немного не в то русло но он оставил самые большие впечатления... Изменено пользователем Hiko Seijuro (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Может быть немного странно,но для меня самый романтичный поцелуй бы в Слеерах...

Комедийный,простоватый сериал... Да и лина и гаури некогда не были парой(наоборот все время дрались)...

А тут тебе бац...Когда они поцеловались,я чуть со стула не упал... Подкатил огромный ком к горлу,чуть не прослезился.. впечатления более сильного я не испытывал - результат,накопленных 20ти юморных серий без намека на это,и тут бабац - как кувалда по голове... Нервно курил на балконе после этого...

Опубликовано (изменено)

The End of Evangelion

Когда истекающая кровью Мисато целует Синдзи.

P.S. Полистал тут ветку... Не одного меня это впечатлило.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Jin-Roh.

Единственный поцелуй за весь мувик и, при этом, наиболее романтичный из всех, которые я видела в аниме в целом. Ни один другой поцелуй столько эмоций у меня не вызвал. Хотя... вот, если бы Орихиме решилась поцеловать Ичиго перед своим уходом, то это тоже был бы очень сильный момент.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация