Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Если честно, не знаю аниме, в котором бы было хорошо с поцелуями, и вообще со всем что связано с хоть сколько-нибудь интимными отношениями. Прорисовка обычно ужасная. Самая ужасная(из того что смотрел) - в грави, но он же и самый романтичный :)
  • 3 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Кому как, но для меня вот это - просто супер сцена ))

Kemonozume TV

Kemonozume_kiss_1.JPG

Kemonozume_kiss_2.JPG

Kemonozume_kiss_3.JPG

Kemonozume_kiss_4.JPG

Kemonozume_kiss_5.JPG

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
(Изгнанник), Софии и Иммельман (Клаус), но Софи в этот момент (рисовала) перед собой Алекса, поцелуй какой-то печальный... А романтически-ядовитый (от туда же), Дельфина и Алекс...
Опубликовано
Самый страстный и запредельный поцелуй для меня в KemonoZume, а поразивший - в Ai no Kusabi (сигарета, прикуренная от сигареты - получилось интимнее, чем в Black Lagoon). Романтичный... их много.
Опубликовано
Ну целуются они в аниме действительно много, и всегда романтично у них всё обставленно... Но для меня наверное самой запоминающейся сценой поцелуя был поцелуй Йори и Ичитаки (манга I's)...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация