Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

>В KareKano много искренних романтичных поцелуев, без всяких соплей и множества предшествующих серий в которых главные герои никак не могут поцеловатся по разным причинам как зачастую бывает.

Поддерживаю!!!

Там ещё самое лучшее признание в любви которое я знаю

(кто видел - поймут).

И вообще там всё максимально чесно но без грязи и фансервиса.

Опубликовано (изменено)
Ммм....мне кажется или самый красивый поцелуй был в "Фантастических Днях"?...Или это было просто прощание?...но было очень плаксиво.. Изменено пользователем Amellia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самый красивый поцелуй в Жарком лете Мидори и Юсуке, и ещё в убежище ангела, где брат(не помню его имя) целует Сару, и последний поцелуй это Миака и Тамахомэ, из таинственной игры)))... :wub:
Опубликовано (изменено)
Мне запомнился из Samurai 7 как Кацуширо поцеловал ту жрицу из села(имя забыл)!! Но по-моему один из самых красивых поцелуев, а как она смотрела, а...!! Изменено пользователем gerasy (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Точно.

Особенно романтично Лина потом отправила Гаури купаться.

1187365[/snapback]

Хи-Хи! Ду уж!

(Только обидно что эти двое об этом не помнили... хех! Представляю вырожения лица Лины если бы они появились не обнемаясь а целуясь... держу пари, что тогда Гаури не отделался лишь купанием!)

Опубликовано
Лина и Гаури, второй сезон слееров. А потом они всё забыли, и Лина по новой начала несчастного Гаури морально убивать на месте :rolleyes:

1133874[/snapback]

Присоединяюсь. Это, похоже, был единственный поцелуй на все сезоны, НО ЗАТО КАКОЙ :huh:.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация