Администрация Project-2501 Posted November 22, 2004 Администрация Report Posted November 22, 2004 Новый журнал Video Games Inside сам по себе отнюдь не плох. Но вот их рубрика Медиа, посящённая аниме имхо просто ужасна. Материалы по качеству сильно недотягивают до качества Банзая или anime*magazine.Это вдвойне строанно, если учесть что в редакции VGI работают (либо сотрудничают в качестве фрилансеров) такие известные отаку как Артём Шорохов, Радужный, Скар. Однако, вместо них статейки в рубрику клепали какие-то неизвестные люди. Странно.Или, может, я не прав и Вам оно понравилось? Quote
Шизо-кун Posted November 23, 2004 Report Posted November 23, 2004 У меня один первый номер и, действительно, аниме обзоры там плохи. А разве он ещё выходил? Я не видел. Quote
Администрация Project-2501 Posted November 28, 2004 Author Администрация Report Posted November 28, 2004 Второй номер вышел недели 2 назад.Обложка оранжевого цвета. Quote
Recommended Posts