Администрация Project-2501 Опубликовано 22 ноября, 2004 Администрация Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Новый журнал Video Games Inside сам по себе отнюдь не плох. Но вот их рубрика Медиа, посящённая аниме имхо просто ужасна. Материалы по качеству сильно недотягивают до качества Банзая или anime*magazine.Это вдвойне строанно, если учесть что в редакции VGI работают (либо сотрудничают в качестве фрилансеров) такие известные отаку как Артём Шорохов, Радужный, Скар. Однако, вместо них статейки в рубрику клепали какие-то неизвестные люди. Странно.Или, может, я не прав и Вам оно понравилось? Цитата
Шизо-кун Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 У меня один первый номер и, действительно, аниме обзоры там плохи. А разве он ещё выходил? Я не видел. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 28 ноября, 2004 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Второй номер вышел недели 2 назад.Обложка оранжевого цвета. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.