Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Администрация
Опубликовано

Что стал главредом Аниме-Гида. Что пятый номер выйдет только в феврале, зато сделан он будет полностью Купером и его командой.

Возможно я что-то упустил, ибо на вечеринке не присутствовал, поэтому что именно Белорон имел ввиду под "Если бы это было все... Узнаешь 28.", так и осталось для меня тайной.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

СТРАНА ИГР ОХРЕНЕЛА (пардон) попса журнал убили и убили банзай как все начиналось...помню...золотое начало ....

ролики в rm клипы !!!!!! какие какая инфа!!!! была, а сейчас...

Я поклялся и больше не беру этот журнал писал письма в редакцию нае одно не опубликовали (свини) .....

Опубликовано

Old_Sora

писал письма в редакцию нае одно не опубликовали (свини)

Учитывая, что орфография, пунктуация и авторский стиль обычно при публикации сохраняются, я догадываюсь почему тебя не опубликовали. :blink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

LoTarr дурацкое замечание, в форуме одно в письмах другое УВЕРЕЮ

shahalov тсс там просто одни ..... у них ничего святого, полостый , который ушел из киберспорта и купер, и усе. Рубрика Обратная Связь вообще умерла. Думаю потому что одни маты на них.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Покупаю, но не из-за банзая. Авторы хорошо пишут. А банзай... каждый раз открываю эту рубрику, но более одного раза не читаю - не тянет. Я вон лучше материальчик по DMC 3 еще раз просмотрю. Банзай сделан как-то так, что когда его читаешь, создается впечатление, что это все тебе давно известно.

А за постеры журналу респект, повесил Wonderful days на желтую стенку =)

Опубликовано

D@nTe

журнал я сам покупаю и знаю что банзай у них хуже некуда,но и сравнивать его не счем . На счёт дисков .... отличные DVD диски не знаю чего вам не нравиться.

Диски жуткие - описания под софт через раз, некоторые файлы не запускаются, да и оформление оставляет желать лучшего. Авторы пишут плохо. Игромания делает страну игр по всем направлениям. И пишут грамотно и интересно, и об интересном, и выкладывают на диск полезного больше, да и сам диск очень грамотно составляется. А все почему? А все потому, что не надо за сверхприбылью гнаться и по два номера в месяц строгать...

Опубликовано

D@nTe >>>

отличные DVD диски не знаю чего вам не нравиться.

Тем, что раньше там были суперские AMV, год назад, но теперь там всякая чушь типа японской попсы или нарезки опенингов из анимэ про роботов. ОТСТОЙ! В крайнем случае, это можно посмотреть разок, а диск выкинуть. Старые же Банзаи из моего сидюка неделями не вылазиют. Не знаю, че они понтяться, может AMV хорошие кончились.

Опубликовано
D@nTe

Диски жуткие - описания под софт через раз, некоторые файлы не запускаются, да и оформление оставляет желать лучшего. Авторы пишут плохо. Игромания делает страну игр по всем направлениям. И пишут грамотно и интересно, и об интересном, и выкладывают на диск полезного больше, да и сам диск очень грамотно составляется. А все почему? А все потому, что не надо за сверхприбылью гнаться и по два номера в месяц строгать...

На вкус и цвет товарища нет.

Добавлено:

D@nTe >>>

отличные DVD диски не знаю чего вам не нравиться.

Тем, что раньше там были суперские AMV, год назад, но теперь там всякая чушь типа японской попсы или нарезки опенингов из анимэ про роботов. ОТСТОЙ! В крайнем случае, это можно посмотреть разок, а диск выкинуть. Старые же Банзаи из моего сидюка неделями не вылазиют. Не знаю, че они понтяться, может AMV хорошие кончились.

Опубликовано
Раньше покупала СИ ради Банзая, после появления интернета в этом необходимость отпала, да и писали там не есть гуд... как же меня бесит слово "фабула", что не статья то это слово по нескольку раз, словарный запас что ли оскудел <_<
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Последние DVD ужасно глючат,достала эта фигня. Журнал покупаю часто,игры люблю. У нас в городе это единственный журнал,где пишут про аниме,только там могу что-то прочитать. Рубрика классная. На дисках клевые AMV,вот бы было по-больше...
Опубликовано

мегаофф:

MA4ETOS

D@nTe

ребят,вы меня так прете!!когда вы вместе пишете еще веселее становится!!мачетос эдакий..... не хочу оскорблять в общем.а данте - такой крутой и умный старший товарищ.лооол.пишите еще!!Данте,мне нравится твоя "начитанность" и "орфография".и еще - есть тим Еванутые - ты еще не там?твои закосы под Синдзика (смешно звучит правда?) известны всем.вперед!!

по теме:

банзай.... раньше нравилось.сейчас действительно буклетик рекламный.хотя друг недавно давал номер полистать (на облжке МГС 3).... как мне понравилось что они обзор по Алхимику написали.... как написали - это уже вопрос вторичный,главное что написали....

Опубликовано

Да я помню этот журнальчик гомофобовский,аццтойный правда.Но статейка про Хентай ниче была,тока там где про игры писалось.(тока я его уже не выписываю давно,но вроде как этот журнал продался окончательно и там Крид-игруху восхваляли,аццтой отчечественного игропроизводства).

Диски тоже у них аццтой,как и у всех журналов,накуй они вообще нужны,если инет есть?

Как горится "Come to see me tonight"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация