Администрация Project-2501 Опубликовано 22 ноября, 2004 Администрация Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Мне интересно, многие ли покупают Страну Игр только ради "Банзая"?И вообще какое ваше мнение о качестве статей, подборе материала для рубрики? Цитата
redbull Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Я покупал, до того, как они взвинтили цены.Банзай - никакой. Обзоры - растекание мыслью по древу (тем более не всегда там попадались новые вещи), попускал там Купер много всего... В общем - не моё. Цитата
MangaManiac Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Я СИ из за клипаков покупал анимешных и саундтреков (редких, но всё же они были). А ещё из-за плакатов. Всё таки ЕВУ в банзае распечатали на постер. А вот сама рубрика "Банзай" слабовата (мягко говоря). Мало полезной инфы. Статьи по аниме номера водянисты, хоть и вполне читабельны. И всё равно, если не цены - журнальчик я брал бы. Игрушки там хорошо описывают. Цитата
Yan Valentine Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Банзай в последнее время страдает тем, что он по сути являеться рекламой продукции от МС Интертейнмент. А так за неимением лучшего приходится читать... Цитата
hide. Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 (изменено) Банзай в последнее время страдает тем, что он по сути являеться рекламой продукции от МС ИнтертейнментВот это уж точно.тем более не всегда там попадались новые вещиГм.......я там вообще ни разу не видел обзоры на новое аниме, вот например в последнем номере, который я держал в руках, рассказывали о шестой подлодке, ну и нафига, это аниме и так все знают, вот луше бы сделали обзоры на онгоинги. Изменено 22 ноября, 2004 пользователем hide. (смотреть историю редактирования) Цитата
Tadpole Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Не знаю мне эта рубрика нравится и сейчас.... Про номер с описанием всех игр Shining Force я вообще скромно умалчиваю (давно вставлен в рамочку)... Цитата
redbull Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Tadpole ну Шайнинг Форс явно был не в "Банзае" :lol: Цитата
Белорон Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Просто А.Куперу, да и любому на его месте, очень сложно "развернуться" на нескольких страницах в СИ. Теперь, когда он пришел в редакцию "ANIME guide", у него появилась возможность проявить весь свой талант, ну а мы стараемся ему в этом не мешать :lol: Результат совместной работы сможете увидеть в новом номере, который вышел 22.11.04., ну а реализацию всех его творческих планов найдете уже в декабрьском 5 номере. Цитата
Tadpole Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 ну Шайнинг Форс явно был не в "Банзае"Там тоже + растянут на весь журнал + Ксеносаги описание ) Цитата
ERASER Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 номер с описанием всех игр Shining Force я вообще скромно умалчиваю (давно вставлен в рамочку)...дай почитать! :) Цитата
hide. Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Просто А.Куперу, да и любому на его месте, очень сложно "развернуться" на нескольких страницах в СИ.Так в этом то и дело, нафига когда мало страниц делать обзоры старых вещей, о которых читать не интересно, лучше сделать их на свежак. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 А оне все, типа, новую публику привлекают... Цитата
Yan Valentine Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 В общем пока Страна Игр лажается, а ведь зря - могли бы преуспеть в выпуске своего аниме журнала (а может он у них уже есть, просто я об этом ещё не знаю?) Цитата
MangaManiac Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Нет, СИ не лажает в плане качественной продукции. Журналы у этого издательства хорошие. Только про аниме в них ничего нет :) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 В общем пока Страна Игр лажается, а ведь зря - могли бы преуспеть в выпуске своего аниме журнала (а может он у них уже есть, просто я об этом ещё не знаю?)Идея собственного аниме-журнала издательства "СИ" уже давно обсуждается на форумах Страны и ситуация с журналом прямо скажем была довольно непонятной (впрочем, я там не был долго, может, что и изменилось), хотя Сам Купер говорил, что "работы ведутся" и все такое.Касательно "Банзая" - да, читать там в общем-то нечего. Я покупаю страну никак не из-за него, а из-за аналитических статей. Думаю,было бы лучше, если бы его убрали из СИ и сделали полноценный аниме-журнал. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 23 ноября, 2004 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Идея собственного аниме-журнала издательства "СИ" уже давно обсуждается на форумах Страны и ситуация с журналом прямо скажем была довольно непонятной (впрочем, я там не был долго, может, что и изменилось), хотя Сам Купер говорил, что "работы ведутся" и все такое. Идея эта давно обсуждается не только на форумах, но и в самых верхах издательства "GameLand". Журнал данный должен был произойти в результате выпуска ГеймЛендом журнала "anime*magazine". Однако, планы изменились, и вместо аниме-журнала они предпочти выпустить "On Board" и "Лучшие Цифровые Камеры". По поводу аниме-журнала пока ничего не известно. Цитата
Белорон Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Скоро все станет поняно :) Произошло важное, я бы даже сказал историческое событие, о котором будет объявлено А. Купером впервые на презентации 4 номера "ANIME guide" (28 ноября). Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 23 ноября, 2004 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 О том что он становится у вас Главным Редактором? Цитата
Белорон Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Если бы это было все... :) Узнаешь 28.На этот раз тебя приглашаем по списку гостей, чтобы как в прошлый раз накладок не получилось. Цитата
Nekona Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Покупал, пока не начался ацтой с ценами... да и с качеством подачи информации. Слишком много рекламы, слишком мало правды...А покупал, да, действительно, именно из-за "Банзай"... Цитата
Ririka Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Покупаю, но не из-за "Банзая". Журнай превлекает тем, что рассматриваюся разные платформы, в моей семье это то что надо. А "Банзай" приятное, но слишком маленькое дополнение. Хотя аниме-бонусы на DVD =) вот если бы все заявленное было.... А то в последнем номере зажали трейлеры к Ди. =( Цитата
DARTHKIM Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Так че там за заявление Купера? Цитата
Non-Sense Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 "Банзай" нравится, но плохо то, что очень мал размерами. Клипы на ДВД, порой, классные, в том числе и клипы японских актрисулек. :) Цитата
Ulitk@ Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Произошло важное, я бы даже сказал историческое событие, о котором будет объявлено А. Купером впервые на презентации 4 номера "ANIME guide" (28 ноября). Ну так, и что же он там объявил?... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.