Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я покупал, до того, как они взвинтили цены.

Банзай - никакой. Обзоры - растекание мыслью по древу (тем более не всегда там попадались новые вещи), попускал там Купер много всего... В общем - не моё.

Опубликовано
Я СИ из за клипаков покупал анимешных и саундтреков (редких, но всё же они были). А ещё из-за плакатов. Всё таки ЕВУ в банзае распечатали на постер. А вот сама рубрика "Банзай" слабовата (мягко говоря). Мало полезной инфы. Статьи по аниме номера водянисты, хоть и вполне читабельны. И всё равно, если не цены - журнальчик я брал бы. Игрушки там хорошо описывают.
Опубликовано (изменено)
Банзай в последнее время страдает тем, что он по сути являеться рекламой продукции от МС Интертейнмент

Вот это уж точно.

тем более не всегда там попадались новые вещи

Гм.......я там вообще ни разу не видел обзоры на новое аниме, вот например в последнем номере, который я держал в руках, рассказывали о шестой подлодке, ну и нафига, это аниме и так все знают, вот луше бы сделали обзоры на онгоинги.

Изменено пользователем hide. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Просто А.Куперу, да и любому на его месте, очень сложно "развернуться" на нескольких страницах в СИ. Теперь, когда он пришел в редакцию "ANIME guide", у него появилась возможность проявить весь свой талант, ну а мы стараемся ему в этом не мешать :lol:

Результат совместной работы сможете увидеть в новом номере, который вышел 22.11.04., ну а реализацию всех его творческих планов найдете уже в декабрьском 5 номере.

Опубликовано
Просто А.Куперу, да и любому на его месте, очень сложно "развернуться" на нескольких страницах в СИ.

Так в этом то и дело, нафига когда мало страниц делать обзоры старых вещей, о которых читать не интересно, лучше сделать их на свежак.

Опубликовано
В общем пока Страна Игр лажается, а ведь зря - могли бы преуспеть в выпуске своего аниме журнала (а может он у них уже есть, просто я об этом ещё не знаю?)

Идея собственного аниме-журнала издательства "СИ" уже давно обсуждается на форумах Страны и ситуация с журналом прямо скажем была довольно непонятной (впрочем, я там не был долго, может, что и изменилось), хотя Сам Купер говорил, что "работы ведутся" и все такое.

Касательно "Банзая" - да, читать там в общем-то нечего. Я покупаю страну никак не из-за него, а из-за аналитических статей. Думаю,было бы лучше, если бы его убрали из СИ и сделали полноценный аниме-журнал.

• Администрация
Опубликовано
Идея собственного аниме-журнала издательства "СИ" уже давно обсуждается на форумах Страны и ситуация с журналом прямо скажем была довольно непонятной (впрочем, я там не был долго, может, что и изменилось), хотя Сам Купер говорил, что "работы ведутся" и все такое.

Идея эта давно обсуждается не только на форумах, но и в самых верхах издательства "GameLand". Журнал данный должен был произойти в результате выпуска ГеймЛендом журнала "anime*magazine". Однако, планы изменились, и вместо аниме-журнала они предпочти выпустить "On Board" и "Лучшие Цифровые Камеры". По поводу аниме-журнала пока ничего не известно.

Опубликовано
Покупаю, но не из-за "Банзая". Журнай превлекает тем, что рассматриваюся разные платформы, в моей семье это то что надо. А "Банзай" приятное, но слишком маленькое дополнение. Хотя аниме-бонусы на DVD =) вот если бы все заявленное было.... А то в последнем номере зажали трейлеры к Ди. =(
Опубликовано
Произошло важное, я бы даже сказал историческое событие, о котором будет объявлено А. Купером впервые на презентации 4 номера "ANIME guide" (28 ноября).

Ну так, и что же он там объявил?...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация