Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_163481

Мне интересно, многие ли покупают Страну Игр только ради "Банзая"?

И вообще какое ваше мнение о качестве статей, подборе материала для рубрики?

• Ответов 124
  • Просмотры 18,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_163625

Я покупал, до того, как они взвинтили цены.

Банзай - никакой. Обзоры - растекание мыслью по древу (тем более не всегда там попадались новые вещи), попускал там Купер много всего... В общем - не моё.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_163746
Я СИ из за клипаков покупал анимешных и саундтреков (редких, но всё же они были). А ещё из-за плакатов. Всё таки ЕВУ в банзае распечатали на постер. А вот сама рубрика "Банзай" слабовата (мягко говоря). Мало полезной инфы. Статьи по аниме номера водянисты, хоть и вполне читабельны. И всё равно, если не цены - журнальчик я брал бы. Игрушки там хорошо описывают.
^_^ Long Live Rock'n'Roll ^_^
Опубликовано
comment_163817
Банзай в последнее время страдает тем, что он по сути являеться рекламой продукции от МС Интертейнмент. А так за неимением лучшего приходится читать...
Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Опубликовано
comment_163869
реклама МС... не...?

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_163879
Банзай в последнее время страдает тем, что он по сути являеться рекламой продукции от МС Интертейнмент

Вот это уж точно.

тем более не всегда там попадались новые вещи

Гм.......я там вообще ни разу не видел обзоры на новое аниме, вот например в последнем номере, который я держал в руках, рассказывали о шестой подлодке, ну и нафига, это аниме и так все знают, вот луше бы сделали обзоры на онгоинги.

Изменено пользователем hide. (смотреть историю редактирования)

http://img18.imageshack.us/img18/4628/efb50fe21.gif

Опубликовано
comment_164363
Не знаю мне эта рубрика нравится и сейчас.... Про номер с описанием всех игр Shining Force я вообще скромно умалчиваю (давно вставлен в рамочку)...

Если тебя жизнь трахает, значит, ты еще живой!

[RO Team] [DDR ManiaX Team] [Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_164487

Tadpole

ну Шайнинг Форс явно был не в "Банзае" :lol:

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_164502

Просто А.Куперу, да и любому на его месте, очень сложно "развернуться" на нескольких страницах в СИ. Теперь, когда он пришел в редакцию "ANIME guide", у него появилась возможность проявить весь свой талант, ну а мы стараемся ему в этом не мешать :lol:

Результат совместной работы сможете увидеть в новом номере, который вышел 22.11.04., ну а реализацию всех его творческих планов найдете уже в декабрьском 5 номере.

Опубликовано
comment_164651
ну Шайнинг Форс явно был не в "Банзае"

Там тоже + растянут на весь журнал + Ксеносаги описание )

Если тебя жизнь трахает, значит, ты еще живой!

[RO Team] [DDR ManiaX Team] [Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_164661
номер с описанием всех игр Shining Force я вообще скромно умалчиваю (давно вставлен в рамочку)...

дай почитать! :)

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
comment_164791
Просто А.Куперу, да и любому на его месте, очень сложно "развернуться" на нескольких страницах в СИ.

Так в этом то и дело, нафига когда мало страниц делать обзоры старых вещей, о которых читать не интересно, лучше сделать их на свежак.

http://img18.imageshack.us/img18/4628/efb50fe21.gif

Опубликовано
comment_164802
А оне все, типа, новую публику привлекают...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_165005
В общем пока Страна Игр лажается, а ведь зря - могли бы преуспеть в выпуске своего аниме журнала (а может он у них уже есть, просто я об этом ещё не знаю?)
Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Опубликовано
comment_165035
Нет, СИ не лажает в плане качественной продукции. Журналы у этого издательства хорошие. Только про аниме в них ничего нет :)
^_^ Long Live Rock'n'Roll ^_^
Опубликовано
comment_165201
В общем пока Страна Игр лажается, а ведь зря - могли бы преуспеть в выпуске своего аниме журнала (а может он у них уже есть, просто я об этом ещё не знаю?)

Идея собственного аниме-журнала издательства "СИ" уже давно обсуждается на форумах Страны и ситуация с журналом прямо скажем была довольно непонятной (впрочем, я там не был долго, может, что и изменилось), хотя Сам Купер говорил, что "работы ведутся" и все такое.

Касательно "Банзая" - да, читать там в общем-то нечего. Я покупаю страну никак не из-за него, а из-за аналитических статей. Думаю,было бы лучше, если бы его убрали из СИ и сделали полноценный аниме-журнал.

- La Infernale Colmarro Team -

[zoomdvich team]

[АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_165615
Идея собственного аниме-журнала издательства "СИ" уже давно обсуждается на форумах Страны и ситуация с журналом прямо скажем была довольно непонятной (впрочем, я там не был долго, может, что и изменилось), хотя Сам Купер говорил, что "работы ведутся" и все такое.

Идея эта давно обсуждается не только на форумах, но и в самых верхах издательства "GameLand". Журнал данный должен был произойти в результате выпуска ГеймЛендом журнала "anime*magazine". Однако, планы изменились, и вместо аниме-журнала они предпочти выпустить "On Board" и "Лучшие Цифровые Камеры". По поводу аниме-журнала пока ничего не известно.

Опубликовано
comment_165661
Скоро все станет поняно :) Произошло важное, я бы даже сказал историческое событие, о котором будет объявлено А. Купером впервые на презентации 4 номера "ANIME guide" (28 ноября).
Опубликовано
comment_165729

Если бы это было все... :) Узнаешь 28.

На этот раз тебя приглашаем по списку гостей, чтобы как в прошлый раз накладок не получилось.

Опубликовано
comment_166016

Покупал, пока не начался ацтой с ценами... да и с качеством подачи информации. Слишком много рекламы, слишком мало правды...

А покупал, да, действительно, именно из-за "Банзай"...

Опубликовано
comment_173707
Покупаю, но не из-за "Банзая". Журнай превлекает тем, что рассматриваюся разные платформы, в моей семье это то что надо. А "Банзай" приятное, но слишком маленькое дополнение. Хотя аниме-бонусы на DVD =) вот если бы все заявленное было.... А то в последнем номере зажали трейлеры к Ди. =(

Где-то....

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_180561
"Банзай" нравится, но плохо то, что очень мал размерами. Клипы на ДВД, порой, классные, в том числе и клипы японских актрисулек. :)
Опубликовано
comment_182091
Произошло важное, я бы даже сказал историческое событие, о котором будет объявлено А. Купером впервые на презентации 4 номера "ANIME guide" (28 ноября).

Ну так, и что же он там объявил?...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.