hide Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 (изменено) Чё то я левый,блин. Я тоже хочу открыть вам свою душу, ну вот вам всё чё есть, правдо кое, что маленькое. Поеснение картинки: Вечная проблемная борьба между манажоми и никромантами... Изменено 1 апреля, 2004 пользователем hide (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Asha Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Самый лучший рисунок, который я видела на этом форуме! Цитата
Гость Kaola Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Полностью солидарна с Ашей..! Самое лучшее! Цитата
hide Опубликовано 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 О, а это один из маих любимых! Цитата
Асель Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 (выронив карандаш) Нда... Hide, мы еще хотим! :angry: Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 (изменено) Я слека пьян, птому моё мнение не решает, НО РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЫ Правада не гуманоидные какие-то они все...... Изменено 2 апреля, 2004 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexiel Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Первая! Первая картинка оч понравилась! Цитата
hide Опубликовано 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 Спосибо! Спосибо! :) Ща пошлю свой партрет. Цитата
hide Опубликовано 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 Йёёёх! А это почти из манги. Цитата
katana Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 (изменено) ......у меня просто слов нет.....:) Изменено 3 апреля, 2004 пользователем katana (смотреть историю редактирования) Цитата
Aidhen Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Вельми и вельми неплохо... оригинальный стиль... =) Цитата
hide Опубликовано 4 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Неплохо? Ну что ж хорошо.А эта вот ,чтука кавайная. Цитата
Vampaira Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 hide,нет слов!!Монахи... -великолепно!!!Автопортрет-кавай!!!шиза-ммммм! Респект. Цитата
AKela Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Великолепно.... Респектединственное девочка-маньячка не понравилась...кого то напоминает сильно Цитата
Dead_man Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Млин - модем не хочет грузить автопортрет - может происки темных сил =))))? В целом - неплохо! Очень даже неплохо. Цитата
Асель Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Хорошая картинка. понравилось. довольна необычно, чувствуется собственный стиль художника, а не подражание. Цитата
hide Опубликовано 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Спосибо люди... как приятно ,чувствовать себя хотя бы чемто. А в художке мне говорят , что я рисовать неумею.В ход пошли ми любимые персоонажи... Цитата
Akira T Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 *Сидит за монитором раскрыв рот, загружая картинку за картинкой* Цитата
Ookami Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 С монахами КЛЁВО! Тебе вообще пора мангу начинать делать :P Цитата
hide Опубликовано 16 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Кё!!! ты теперь то же с нами!!! Народ прошу людить и жаловать энто вот Кё!!! Обожаю этого человека! Цитата
Grave Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 Кё!!! ты теперь то же с нами!!! Народ прошу людить и жаловать энто вот Кё!!! Обожаю этого человека!АГА! Я вот теперь тоже с вами! ХИДЕ! РЕСПЕКТЫ ТЕБЕ ОХ... ОХ, КАКИЕ ОГРОМНЫЕ!!!! ВАУ!!! ПРОСТО РУЛЬ!!!Вот в такие моменты я начинаю жалеть, что не умею рисовать... Не дано... :D Хиде, продолжай! Не стесняйся, вывеси еще что-нить!!! ЗЫ. Всем, кто знет Юхи - привет от нее! <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.