Хи-Мэ-Го-То Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Товарищи! К Вам имеется такой вопрос, а если быть более точным, то просьба. Кто-нибудь знает аниме, которое более-менее полностью принадлежит стилю Chi-bishounen, без примесей? Или с примесями, но немного? Если "да", то отпишите тут названьица. Заранее спасибо и извините за флуд. С Уважением, Тимур. Цитата
Neiko Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Дайка подумать. Наверное, подойдет Loveless (Рицуке вроде бы не больше 14 лет). Цитата
Маориций Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Chi-bishounen?...От чего образовано это слово? От "chi-bi" в смысле маленький, или от "bishounen", то есть мальчик-красавчик?? Ну, так или иначе, сюда может подойти Pita Ten - и про мальчика, и для маленьких мальчиков, и с мальчиками-красавчиками. Цитата
redbull Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ну, так или иначе, сюда может подойти Pita Ten - и про мальчика, и для маленьких мальчиков,я бы не сказал, что Пита Тен для "маленьких мльчиков". Broccoli практически никогда не делают сериалы для маленьких деток. Цитата
Neiko Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Chi-bishounen?...От чего образовано это слово? От "chi-bi" в смысле маленький, или от "bishounen", то есть мальчик-красавчик??881429[/snapback]Chi-bishounen - относится к яою и сенен-аи.Bishounen где-нибудь в диапазоне от 10 до 13 лет. (Chibi = маленький дитя или маленький + bishounen = симпатичный мальчик) Цитата
Хи-Мэ-Го-То Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Chi-bishounen - относится к яою и сенен-аи.Bishounen где-нибудь в диапазоне от 10 до 13 лет. (Chibi = маленький дитя или маленький + bishounen = симпатичный мальчик)Ах-ха, благодарю Neiko, краткое и совершенно чёткое определение chi-bishounen.Также спасибо за совет просмотра Loveless. Фактически - в самую точку... вот только я уже смотрель=) Да-да, миленький мальчик 12-ти лет и учитель 21-го года=)) А ушки-то, в хвосты!Но в любом случае - спасибо. Ведь как-никак, Loveless пусть и с натяжкой, но принадлежит к чи-бисёнену. А еще что-нибудь вспомнить можешь? Был бы благодарен... Кстати, пусть по этому стилю анимех мало выходит, зато манги!.. Уйма!Вот примерчик заключительной страницы манги Ware Kou, которая была создана Великим мастером Ковадо Шого. Цитата
Neiko Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 А еще что-нибудь вспомнить можешь? Был бы благодарен...884488[/snapback]Честно, даже не знаю. Смотри: в BeBoy Kidnapping Idol уже старшекурсники, в Fish in the Trap в начале он средней, а потом в старшей школе. В Lesson XX по-моему, рубеж 16-17 годов. Во всех, которые я смотрела, герои старше 14 точно. Увы, похоже только нелюбимый подошел.Ну, а манги больше, это понятно. Экранизировать все-то не собираются. Цитата
Маориций Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 я бы не сказал, что Пита Тен для "маленьких мльчиков". Broccoli практически никогда не делают сериалы для маленьких детокНу, иначе как сёнен я бы его не охарактеризовал, а соответственно его можно определить в категорию "для детей". Ничего, в свои годы я посмотрел его с неменьшим удовольствием, чем если бы в 12 лет. Chi-bishounen - относится к яою и сенен-аиА почему только яой и сёнен-ай. Неужеле просто красивые дети не могут быть героями? Дескриминация! Цитата
TAI-DA Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 А почему только яой и сёнен-ай. Неужеле просто красивые дети не могут быть героями? Дескриминация! Могут! Но тоже в сенен-ае!Вот например, Suki na Mono Suki wa Dakara Shou Ga Nai - там только мальчики красивые и ходят - лет 12ти и парочками, парочками! Цитата
Neiko Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 В Sukisyo есть пары и постарше. И вообще, надо поиграть в игру! Супер! Цитата
Хи-Мэ-Го-То Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 года четыре с половиной? не срок =)по-прежнему актуально. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Хи-Мэ-Го-То, если подумать из свежего -это, конечно, "Темный дворецкий" [мальчики в кружевах, с бантиками, сапожками, чулочками и прочими атрибутами], "Хост клуб", еще можно добавить "Сакура - собирательница карт" [но там это не основной стиль, все же аниме про девочек-волшебниц] ну и разумеется, список будет неполным, если не назватьСпойлер:"Боку но Пико" Цитата
Хи-Мэ-Го-То Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Спасибо. Почти шесть лет прошло, с публикации темы и - эх :) Добавлю от себя: Papa to Kiss in the Dark. С большой натяжкой, но входит в категорию chi-bishounen. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.