Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_880410
Раньше просто была дочерью графа Бернарда родилась в конце 17 века...Мы жили очень счастливо, отец во мне души не чаял, но вот что произошло за долго до того как я стала охотницей...

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_880462
Однажды к отцу пришли эльфы (так он называл охотников).Я никогда немогла понять за что же он так их ненавидит? Но потом я узнала что они пришли к отцу и предупредили его что в возрасте 14 лет они заберут меня с собой. Papa знал об этом и поэтому так меня оберегал. Он пришел в ярость когда узнал что это буду именно я, а не мой старший брат Жак, он считал что тот выносливей и сильнее меня и больше подходит для этой сложной работы по жащите мира от тёмных сил. Нет, он конечно же любил Жака так же как и меня но он не хотел меня терять...У меня была няня и звали её Лили. Она была дружна с отцом и всегда относилась ко мне хорошо, когда она узнала о том кем я стану она ужаснулась , но сказала отцу что раз охотники решили взять именно меня значит это необходимо...

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Опубликовано
  • Автор
comment_880737
Мы с отцом часто вместе ездили на охоту на лошадях...он был мне самым близким человеком на всём белом свете, мать умерла уже очень давно...я её непомню..отец всегда говорил что кем бы я не стала я буду выдающейся в своем роде...он всегда говорил что я самая достойная наследница фамилии Нейман...наша фамилия была довольно необычна для Франции, но увидив что представляют из себя члены нашей династии народ забыл об этом..Всегда когда отец говорил что я стану прославленой он после этого всегда что то шептал одними губами..но я умела читать по губам и понимала что он шептал эльфы-бастарды тогда я не понимала что это значит...

Опубликовано
  • Автор
comment_880765

Я помню свое детство...помню качели в нашем огромном саду под вишней...помню как мы бегали там с Жаком и как он расскачивал меня...помню что у меня всегда было два высоких хвоста из вьющихся волос...их мне всегда делала Лили...помню как мы обедали в большом зале...помню как я однажды разбила самую любимую вазу отца...я знала что он будет в ярости, слуги хотели заступится за меня, а я тогда еще четырёхлетняя девочка вышла вперёд и созналась отцу в поступке

-Папа ты в праве кознить меня за мой поступок.-сказала я

-что ты моя девочка я никогда не стал бы так с тобой поступать, я ведь знаю что ты нехотела что бы так получилось,я должен признать ты поступила необычайно храбро сознавшиь...-сказал отец.

А потом я увидела как он прошептал одними губами *они сделали правильный выбор*

Опубликовано
  • Автор
comment_881009
Я помню как меня инициировали...знаете когда охотнику нужно закричать он должен вспомнить самое ужасное событие в его жизни.Поверьте каждый охотник скажет вам что таким событием была именно инициация...

Опубликовано
  • Автор
comment_881071

Я никогда не забуду тот кхм..то знаменательный день когда я попала в охотство. Я стояла с отцом на балконе нашего поместья, мы любовались видом сада и разговаривали на разные темы. И тут papa вздрогнул и в его глазах появились слёзы. Я спросила что случилось, но он лишь сказал...

-Фрэя не желаешь ли ты пойти в сад покачатся на качелях?

-Папа конечно же я одобряю твоё предложение, а что с твоими глазами?

-О необращай внимания, моя радость, мне просто попал в глаз листок цветка яблони. Ну чтож я думаю ты можешь идти...не беспокойся со мной всё будет в порядке..-по ходу реплики голос отца грустнел,но в тот момент я не обратила на это внимания.

Я отправилась в сад, в тот день на мне было черное платье с белыми кружевами и лентами. Я села на качели и начала медленно качатся, я думала о том что будет когда я вырасту, пыталась понять почему наследство решили передать мне , а не Жаку и почему сам Жак был с этим согласен...

И тут я увидила их. Два охотника появились внезапно по обе стороны от качелей, они заговорили со мной.

-Фрэя Нейман?

-Да

-возьми нас заруки девочка.

Я незнаю почему ,но я подчинилась у тут мы взмыли вверх в последний момент я увидила как отец со слезами на глазах уходит с балкона, а Жак смотрел в окно своей комнаты и прошептал:"Я люблю тебя сестрёнка..".

Изменено пользователем Freya (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_883179

Вроде мне говорили что вовремя полёта я не теряла сознания, но я почему то непомню что было.Я очнулась от транса уже в помещении котрое было сделано из метала и как мне показалось неесколько несоответстваволо эпохе. Кроме меня там находились еще несколько человек. Два парня и еще охотники в деловых но несколько свободных костюмах.

-Так ну вот все и в сборе!-с улыбкой произнесла светловолосая девушка в костюме.

-Да!!Думаю можем начинать.

-Ах да!!!Всем новоприбывшим привет!!Мы Кейт и Крис, охотники на втором курсе службы!!Добро пожаловать в Вестминстерское Охотство!!-произнесла девушка с довольной улыбкой!

Аааа!-воскликнула я-это сюрприз да? Папа решил таким образом отвести нас на охоту!?

-Я честно говоря несовсем понимаю что происходит!!-сказал юноша с длинными ярко красными волосами собранными в хвост струящийся по спине до пояса.-давайте сначала представимся друг другу!!

-Ох!!Прошу прощенья!!Графиня Фрэя из французской династии Нейман!!-Сказала я и поклонилась!

-Барон Рено Корнуэлос!!Итальянец отроду!! Приятно познакомится!!-Сказал красноволосый парень и сделал жест уважения.

-Лорд Вильям!Англия!!Думаю мы станем друзьями!!- сказал высокий и накачаный парень с бритой головой и бородкой.

-Так я предпологаю что наши родители знакомы и решили поехать на охоту вместе!!И поэтому мы сдесь!-предположил Рено.

Изменено пользователем Freya (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_887473

-Извините...мы вам не сказали,но дело в том что вы больше не увидите своих родителей...-тихо и с горечью сказал Крис.

-Так это уже не смешно как это не увидим вы что убили их?!!-я срываюсь на крик.

-нет они просто умрут своей смертью...от старости...а вы будете жить вечно...-прошептала Кейт.

-Так это уже не смешно...это шутка да?Отец,Жак!!Это не смешно!! Лили выходите мне не нравится эта шутка!!Жак!!Papa!!Ну где же вы?Жак...отец...-Я медленно сползла на пол и заплакала и тут же увидила слёзы в глазах своих новых знакомых Рено и Вильяма.Они подошли ко мне сели рядом и тоже стали плакать и никто невидил в этом ничего зазорного потомучто в тот момент мы навсегда лишились родителей...

Через часкогда все более менее успокоились в зал вошла женьщиша лет 30, она строго посмотрела на нас и сказала.

-Так вам дано полчаса на подготовку вы должни привести себя в порядок так как после инициации ваше тело больше не будет менятся!Вы можете так же изменить свое имя под то каким вы хотите что бы вас называли остальные охотники и другие существа!После этго попрошу всех вас пройти в лабораторию Крис и Кейт проводят вас туда!-сказала женьщина и ушла.

Единственное что я изменила в своем облике это распустила свои волосы, а в анкете в графе имя я вписала просто Фрэя.

-Хм и это всё?А какже твоя фамилия и второе имя?-спросил Вильям.

-Я хочу что бы это осталось только в моем прошлом, раз уж мне придется смирится со своим настоящем то я нихочу что бы прошлое мешало мне в этом, но оно всегда будет занимать особое место в моем сердце. А как ты себя назвал?-ответила я.

-Блоккер!!-смеясь сказал он-коротко и грозно как у настоящего война,-тихо добавил-я нихочу что бы мое светское прошлое всплывало,это может дать приемущество врагам.

-А я лишь изменил фамилию на Синклер!!Мне так больше нравится!!-воскликнул Рено.

Потом мы все вошли в лабораторию где увидели множество разных преспособлений и три комплекта сложеной одежды.

-и так,- начала все таже женьщтна которая нам сказала что делать-меня зовут Мирна и я проведу вашу инициацию!!И так переоденьтесь в свою одежду а обувь оставьте снятой!!

Я переоделась в короткую кожаную юбку прошитую кожаными шнурками с боком и похожий по дизайну корсет.Блоккер был одет в джинсы зовернутые до калена и черную майку без руквов, а Рено достался полуделовой костюм с белой рубашкой которую он оставил полурастегнутой.

-так а теперь мои босые охотники подойдите сюда!!-позвала нас Мирна к столу из нержавейки на которм стояли три пары черных сапогов с кучей клапанов в которых как будто что то находилось.-итак псмотрите все внутрь сапога!!-мы нагнулись что бы заглянуть и сначала увидили миниатюрную варонку с остриём внутрь сапога а также кучу проволки внутри с шипами.

-и как это одеть?-спросила я.

-Просто одеваешь и сильно бьешь по вот этому серебряному клапану что бы воронка вонзилась в ногу!!Неволнуйтесь на воронке сильнейшее обезбаливающее поэтому боль будет длится всего секунду!!Ну давай Фрэя ты будешь первой!!Садись на стол.

Я села на стол и протянула свои ноги, Мирна одела мне два сапога сразу и я почуствовала что воронка упирается мне прямо в вену и я даже чествую как четеч кровь в этой вене.И тут Мирна двумя руками произвела сильнейшей удар по клапанам.И тут же раздался мой крик...наверное самый душе раздирающий во всей моей жизни...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.