Freya Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Раньше просто была дочерью графа Бернарда родилась в конце 17 века...Мы жили очень счастливо, отец во мне души не чаял, но вот что произошло за долго до того как я стала охотницей...
Freya Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Однажды к отцу пришли эльфы (так он называл охотников).Я никогда немогла понять за что же он так их ненавидит? Но потом я узнала что они пришли к отцу и предупредили его что в возрасте 14 лет они заберут меня с собой. Papa знал об этом и поэтому так меня оберегал. Он пришел в ярость когда узнал что это буду именно я, а не мой старший брат Жак, он считал что тот выносливей и сильнее меня и больше подходит для этой сложной работы по жащите мира от тёмных сил. Нет, он конечно же любил Жака так же как и меня но он не хотел меня терять...У меня была няня и звали её Лили. Она была дружна с отцом и всегда относилась ко мне хорошо, когда она узнала о том кем я стану она ужаснулась , но сказала отцу что раз охотники решили взять именно меня значит это необходимо...
Freya Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Мы с отцом часто вместе ездили на охоту на лошадях...он был мне самым близким человеком на всём белом свете, мать умерла уже очень давно...я её непомню..отец всегда говорил что кем бы я не стала я буду выдающейся в своем роде...он всегда говорил что я самая достойная наследница фамилии Нейман...наша фамилия была довольно необычна для Франции, но увидив что представляют из себя члены нашей династии народ забыл об этом..Всегда когда отец говорил что я стану прославленой он после этого всегда что то шептал одними губами..но я умела читать по губам и понимала что он шептал эльфы-бастарды тогда я не понимала что это значит...
Freya Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Я помню свое детство...помню качели в нашем огромном саду под вишней...помню как мы бегали там с Жаком и как он расскачивал меня...помню что у меня всегда было два высоких хвоста из вьющихся волос...их мне всегда делала Лили...помню как мы обедали в большом зале...помню как я однажды разбила самую любимую вазу отца...я знала что он будет в ярости, слуги хотели заступится за меня, а я тогда еще четырёхлетняя девочка вышла вперёд и созналась отцу в поступке-Папа ты в праве кознить меня за мой поступок.-сказала я-что ты моя девочка я никогда не стал бы так с тобой поступать, я ведь знаю что ты нехотела что бы так получилось,я должен признать ты поступила необычайно храбро сознавшиь...-сказал отец.А потом я увидела как он прошептал одними губами *они сделали правильный выбор*
Freya Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Я помню как меня инициировали...знаете когда охотнику нужно закричать он должен вспомнить самое ужасное событие в его жизни.Поверьте каждый охотник скажет вам что таким событием была именно инициация...
Freya Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Я никогда не забуду тот кхм..то знаменательный день когда я попала в охотство. Я стояла с отцом на балконе нашего поместья, мы любовались видом сада и разговаривали на разные темы. И тут papa вздрогнул и в его глазах появились слёзы. Я спросила что случилось, но он лишь сказал...-Фрэя не желаешь ли ты пойти в сад покачатся на качелях?-Папа конечно же я одобряю твоё предложение, а что с твоими глазами?-О необращай внимания, моя радость, мне просто попал в глаз листок цветка яблони. Ну чтож я думаю ты можешь идти...не беспокойся со мной всё будет в порядке..-по ходу реплики голос отца грустнел,но в тот момент я не обратила на это внимания.Я отправилась в сад, в тот день на мне было черное платье с белыми кружевами и лентами. Я села на качели и начала медленно качатся, я думала о том что будет когда я вырасту, пыталась понять почему наследство решили передать мне , а не Жаку и почему сам Жак был с этим согласен...И тут я увидила их. Два охотника появились внезапно по обе стороны от качелей, они заговорили со мной.-Фрэя Нейман?-Да-возьми нас заруки девочка.Я незнаю почему ,но я подчинилась у тут мы взмыли вверх в последний момент я увидила как отец со слезами на глазах уходит с балкона, а Жак смотрел в окно своей комнаты и прошептал:"Я люблю тебя сестрёнка..". Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Freya (смотреть историю редактирования)
Freya Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Вроде мне говорили что вовремя полёта я не теряла сознания, но я почему то непомню что было.Я очнулась от транса уже в помещении котрое было сделано из метала и как мне показалось неесколько несоответстваволо эпохе. Кроме меня там находились еще несколько человек. Два парня и еще охотники в деловых но несколько свободных костюмах.-Так ну вот все и в сборе!-с улыбкой произнесла светловолосая девушка в костюме.-Да!!Думаю можем начинать.-Ах да!!!Всем новоприбывшим привет!!Мы Кейт и Крис, охотники на втором курсе службы!!Добро пожаловать в Вестминстерское Охотство!!-произнесла девушка с довольной улыбкой!Аааа!-воскликнула я-это сюрприз да? Папа решил таким образом отвести нас на охоту!?-Я честно говоря несовсем понимаю что происходит!!-сказал юноша с длинными ярко красными волосами собранными в хвост струящийся по спине до пояса.-давайте сначала представимся друг другу!!-Ох!!Прошу прощенья!!Графиня Фрэя из французской династии Нейман!!-Сказала я и поклонилась!-Барон Рено Корнуэлос!!Итальянец отроду!! Приятно познакомится!!-Сказал красноволосый парень и сделал жест уважения.-Лорд Вильям!Англия!!Думаю мы станем друзьями!!- сказал высокий и накачаный парень с бритой головой и бородкой.-Так я предпологаю что наши родители знакомы и решили поехать на охоту вместе!!И поэтому мы сдесь!-предположил Рено. Изменено 2 сентября, 2006 пользователем Freya (смотреть историю редактирования)
Freya Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 -Извините...мы вам не сказали,но дело в том что вы больше не увидите своих родителей...-тихо и с горечью сказал Крис.-Так это уже не смешно как это не увидим вы что убили их?!!-я срываюсь на крик.-нет они просто умрут своей смертью...от старости...а вы будете жить вечно...-прошептала Кейт.-Так это уже не смешно...это шутка да?Отец,Жак!!Это не смешно!! Лили выходите мне не нравится эта шутка!!Жак!!Papa!!Ну где же вы?Жак...отец...-Я медленно сползла на пол и заплакала и тут же увидила слёзы в глазах своих новых знакомых Рено и Вильяма.Они подошли ко мне сели рядом и тоже стали плакать и никто невидил в этом ничего зазорного потомучто в тот момент мы навсегда лишились родителей... Через часкогда все более менее успокоились в зал вошла женьщиша лет 30, она строго посмотрела на нас и сказала.-Так вам дано полчаса на подготовку вы должни привести себя в порядок так как после инициации ваше тело больше не будет менятся!Вы можете так же изменить свое имя под то каким вы хотите что бы вас называли остальные охотники и другие существа!После этго попрошу всех вас пройти в лабораторию Крис и Кейт проводят вас туда!-сказала женьщина и ушла.Единственное что я изменила в своем облике это распустила свои волосы, а в анкете в графе имя я вписала просто Фрэя.-Хм и это всё?А какже твоя фамилия и второе имя?-спросил Вильям.-Я хочу что бы это осталось только в моем прошлом, раз уж мне придется смирится со своим настоящем то я нихочу что бы прошлое мешало мне в этом, но оно всегда будет занимать особое место в моем сердце. А как ты себя назвал?-ответила я.-Блоккер!!-смеясь сказал он-коротко и грозно как у настоящего война,-тихо добавил-я нихочу что бы мое светское прошлое всплывало,это может дать приемущество врагам.-А я лишь изменил фамилию на Синклер!!Мне так больше нравится!!-воскликнул Рено.Потом мы все вошли в лабораторию где увидели множество разных преспособлений и три комплекта сложеной одежды.-и так,- начала все таже женьщтна которая нам сказала что делать-меня зовут Мирна и я проведу вашу инициацию!!И так переоденьтесь в свою одежду а обувь оставьте снятой!!Я переоделась в короткую кожаную юбку прошитую кожаными шнурками с боком и похожий по дизайну корсет.Блоккер был одет в джинсы зовернутые до калена и черную майку без руквов, а Рено достался полуделовой костюм с белой рубашкой которую он оставил полурастегнутой.-так а теперь мои босые охотники подойдите сюда!!-позвала нас Мирна к столу из нержавейки на которм стояли три пары черных сапогов с кучей клапанов в которых как будто что то находилось.-итак псмотрите все внутрь сапога!!-мы нагнулись что бы заглянуть и сначала увидили миниатюрную варонку с остриём внутрь сапога а также кучу проволки внутри с шипами.-и как это одеть?-спросила я.-Просто одеваешь и сильно бьешь по вот этому серебряному клапану что бы воронка вонзилась в ногу!!Неволнуйтесь на воронке сильнейшее обезбаливающее поэтому боль будет длится всего секунду!!Ну давай Фрэя ты будешь первой!!Садись на стол.Я села на стол и протянула свои ноги, Мирна одела мне два сапога сразу и я почуствовала что воронка упирается мне прямо в вену и я даже чествую как четеч кровь в этой вене.И тут Мирна двумя руками произвела сильнейшей удар по клапанам.И тут же раздался мой крик...наверное самый душе раздирающий во всей моей жизни...
Рекомендуемые сообщения