безымянный Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Так как с МАФом я пролетаю, значет мне нужен Винсент Валентайн на Анимацури. (Не, конечно, если у вас есть костюм сейчас, то можно и на МАФ.)Основные требования:Рост - не менее 185 см (желательно без каблуков или платформ. Или удачно замаскировав оные)Длинные темные волосыСпособность нормально функционировать на сценеНепьющий(ая) или малопьющий(ая). Нет никакого желания, чтоб Винсент на сцене шатался. Мы - не Искариоты :) , не наш стиль.И желательно питереского проживания. P.S. И еще. Никто не знает координаты Эдварда Элрика (не помню имя, помню только костюм. ^_^ ) Ждем-с! Изменено 26 февраля, 2006 пользователем VashTheStampede (смотреть историю редактирования) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 VashTheStampede Ну, на Винсента я не похож, но делаю костюм по Клауду на парад и матсури... Цитата
Satyric Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Так Блэка возмите!!!! Цитата
безымянный Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ну, на Винсента я не похож, но делаю костюм по Клауду на парад и матсури...879913[/snapback]Мну не нужен Клауд, мну нужен Винсент! Там из ФФ только Финсент и всё! Так Блэка возмите!!!!879985[/snapback]БлэкДжэка? Представляешь себе Винсента с проткнутой губой? Тем более Блэк пьет, а печальный пример пьяных косплэеров - искариоты. Цитата
Dominick Jade Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 VashTheStampede Ладно тебе... я просто спросил... У меня свои задумки на ФФ7... КС, если найдёте Винса, то потом отправь его ко мне... Цитата
безымянный Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ладно тебе... я просто спросил... У меня свои задумки на ФФ7... КС, если найдёте Винса, то потом отправь его ко мне...882219[/snapback]Аналогично. Ты телефон Гато не знаешь? Цитата
Ryuspb Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Так как с МАФом я пролетаю, значет мне нужен Винсент Валентайн на Анимацури. (Не, конечно, если у вас есть костюм сейчас, то можно и на МАФ.)Основные требования:Рост - не менее 185 см (желательно без каблуков или платформ. Или удачно замаскировав оные)Длинные темные волосыСпособность нормально функционировать на сценеНепьющий(ая) или малопьющий(ая). Нет никакого желания, чтоб Винсент на сцене шатался. Мы - не Искариоты -_- , не наш стиль.И желательно питереского проживания. P.S. И еще. Никто не знает координаты Гато (Эдвард Элрик) Ждем-с!879421[/snapback] Не могу до человека дозвониться, я помню про обещание - не дрейфь =) Цитата
sab[RiN]a Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 VTS предлагаю свою кандидатуру... то есть не свою, а Смолкина.Мы тебе его покажем - высокий расхайрастый брюнет с обилием обаяния и умением оное использовать. а еще он умеет не пить, если не надо!!! короче, куда звонить, ты знаешь. Цитата
безымянный Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Не катит... Не думаю... В крайнем крайнем крайнем случае. Вон Джейду предложите. Цитата
sab[RiN]a Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 при всей любви к Джейду - ха-ха-ха!!!!ты решил выкрасить блондина??? Цитата
Flame Sniper Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 А GunGrave тебя не устроил. Жаль, он был внушительней, на мой взгляд. Цитата
безымянный Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 А GunGrave тебя не устроил. Жаль, он был внушительней, на мой взгляд.896013[/snapback]Он ФИОЛЕТОВЫЙ!!! А мине нужон красный! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.