Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мнееем......а о "моральном" завещании никто не подумал? Завещать ведь можно не только имущество, но и самый драгоценный опыт ващей жизни, который возможно достался вам после страшной ошибки (не обязательно единовременной, это может быть неверно выбранная жизненная позиция или дорога) Так например из своего скудного жизненного опыта я бы завещал нечто вроде этого: "Вы всегда больше будете жалеть о том, чего не сделали, чем о том, что сделали(разумеется в нравственных рамках). Надеятся на мгновенный результат в будущем глупо и опасно, лучше постоянно трудится, тогда подвернувшиеся под руку незаслуженные плоды будут для вас слаще :). Как можно меньше полагатся на людей, если вы выполнили двойную работу, вам будет обидно, но не так, как в случае если человек вас подвел и вы остались ни с чем" Ну вот, пока это все что я хорошо усвоил =)
Опубликовано
Завещаю раздать весь свой хлам на все 4 стороны, развеять прах по ветру над Карибским Морем и сплясать на моей могиле. Кто будет плакать и скорбить на похоронах - вернусь с того света и лично отвешаю лещей :)
Опубликовано
Завещать ведь можно не только имущество, но и самый драгоценный опыт ващей жизни, который возможно достался вам после страшной ошибки

прикинь такой талмут страниц на пару тысяч... "Опыт моей жизни" нафиг-нафиг...

Дураки учатся на своих ошибках, умные - на ошибках дураков. Сравним позиции? Не делитесь с умными опытом! Пусть сами паряться! хы... ^________^

Опубликовано
Квартру - любимому, пусть продаст её и купит автомобиль своей мечты, а остальное- прос....т. А меня не хоронить, нефиг на могилку ходить и куличи класть, язычество какое-то....
Опубликовано (изменено)
Ну, у меня ничего такого ценного нету. Деньги ,отложенные на универ завещала бы родителям и комп свой им же ( хотя это будет ошибкой, в руках отца комп сдохнет на второй же день Х__Х) . Изменено пользователем Serpenta (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Завещание

Никто не может понять, почему я продолжаю страдать, через переживания сейчас.

Я не желаю больше ничего, я выношу, живя день за днём.

И каждый смотрит свысока на меня мёртвыми глазами.

Эта тусклая комната и это тёплое одиночество – мои идеальные друзья, место где моему сердцу спокойно.

Папа, мама, я сожалею; кажется, будто я уже тонул в наводнение бесконечной боли

Часы остановились для надежды, и это мой подарок, поскольку я закрываю свои глаза для целой вечности.

Спасибо вам всем, за то что были печальны на поверхности, только я ненавижу вас

Всех, тех кто легко фальсифицирует печаль и затем смеётся, я желаю вашей смерти!

Потому что всё, чем я живу, является смертью для вас.

Группа моих чувств сегодня снова раздвоила меня.

Средство массовой информации явно превращает наше страдание в сенсацию.

Приверженцев отталкивающей веры, которые решительно фальсифицируют печаль.

Можем ли мы задуматься только через смерть

О нашем преодоление этой жизни и красной крови ?

Даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту.

Потому, что я не нуждаюсь не в каких проявлениях печали.

Этот мир создал нас.

И мы были убиты им!

MUCC - Isho...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация