NecroMant Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Завещание. У меня ничего нет, так что я никому ничего не дам. ХА-ХА-ХА!!!Обломитесь внучки!!! С любовью, Ваш покойный слуга. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 у меня у подруги почти год назад умер лучший друг. я ее тогда не знала еще, и смотрю просто на то, как она живет теперь. умер он внезапно - никто и не подозревал, что сорвется со скалы.... никогда не спрашивала, как все его вещи делились. только борд у нее его, да и многие вещи, которыми она очень дорожит, раньше ему принадлежали.... так что если умру молодой, то, что уж поделать: молодые не умирают с завещанием, иначе они уже старики. все те вещи, которые так или иначе со мной связаны, я думаю, смогли бы как-нибудь найти свое новое место...а если это случится уже в более зрелом возрасте, то это будет действительно завещание.только вот нужно будет для этого что-то иметь. Цитата
Acara Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 ЗАВЕЩАНИЕ Поделите, дети мои, все мое имущество как хотите Цитата
kira Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 ох я прям незнаю, родственников столько много, а жирно то им не будет))))все что я бы нажил, я б часть отдал самому близкому для меня человеку , а остольное раздал бы тем кто нуждается больше, чем моя надоедливая родня Цитата
Lia Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Сжечь тело на костре, а прах развеять по ветру.Подписываюсь. не хочу чтобы меня червячки кушали. Цитата
.alice Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 "Все мои вещи отдайте бедным племенам Африки. Просьба похоронить мой любимый телевизор, компьютер, первый том Ранмы и соседского кота Васю вместе со мной, пусть земля им будет пухом. Мир вам и любовь!" :) А если серьёзно, хочу, чтобы меня похоронили под сакурой. Но пока рановато мне о смерти думать -_- Цитата
Non-Sense Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Завещание...хм...Собственно, сейчас рановато думать и размышлять о своей смерти. Да и в голову, что-то ничего не приходит. Даже и не знаю смогу ли я вообще умереть, тем более как смертный человечешка))), да и ещё и чего-то завещать(при моём то скверно-алчном характере. Зато точно знаю, чего мне не лень и сейчас накалякать - "Увидимся на том свете, сц*ки. Там, где я, персонально, каждому составлю Своё завещание."(а если настроение будет совсем хорошее, то ещё и вот >.< такую штучку поставлю... после каждой гласной буквы). Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Невинный (смотреть историю редактирования) Цитата
Zлобная Vi Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Ну если я соберусь умирать в ближайшее лет 500, то завещание будет выглядеть примерно так: Перед лицом смерти находясь в твердом уме и доброй памяти завещаю: похоронить мое хрупкое тельце на тихом лесном клаТбыщэ , под елочкой (сакуры у нас не растут), так на могилке поставить камень с надписью «Здесь лежит Умнейшая, Прекраснейшая, Мудрейшая и т.д из когда-либо живущих на земле женщин» (я умру от скромности), пусть на моей могилке цветут лилии, белые! Все мое не хитрое имущество с котом в придачу прошу разделить поровну. Нет кота похоронить со мной, что б не мучился. Моих денег (все 100 рублей в копилке мелочью) дорогие мои родственнички не получите, так что никому -не хрена. Мои диски и книги сжечь! Что бы не достались врагам империи,. Одежду..хм…зарыть со мной! И вообще хочу двухместный гроб (на случай личной загробной жизни). Так что еще..ну мое последние желание подлежит обязательному исполнение в течении 5 минут после его оглашения. Поминки организовать бурные, с дракой в конце, что б всем было весело прошу сварить пару ведер самогону! Можете поставить свечку, вспоминать об мне, хорошей, три, нет, четыре раза в неделю! А теперь сообщение для врагов: я буду приходить к вам каждую ночь и выть под окнами и греметь цепями, пока не сдохните хе-хе-хе. Прошу простить меня за все что не так делала. Всем пока, до в встречи в аду! Написано от такого- то числа, такого- то месяца 20…года, заверено пьяным нотариусом. Цитата
asreveciv Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Это как в том анекдоте.что самое приятное для вас сказали бы на ваших похоронах?- он был хорошим семьянином- он был человеком с добрым сердцем- смотрите ка! а он живой :) так это я к чему.. я себя ещё не хороню, а о завещании не может быть и речи.. Цитата
White Tiger Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) Ну что же. Я умер ^_^Смотрите, чтобы мне за вас там, наверху, не было обидно.Ымущество моё... *осматривая ымущество..* когда будет, что осматривать - тогда и посмотрим.И главное не расстраивайтесь. Не в смысле "радуйтесь", а просто не расстраивайтесь)) Посморите, вокруг вас такой прекрасный мир... ужос просто, но прекрасный. Так.. надо бы по делу..Значит, тело моё, бренное, неплохо было бы стандартнейшим образом сжечь и развеять по ветру над морем. Желательно в теплый день и с хорошей погодой. Таким образом оно сольется сразу с тремя стихиями... :D это вам будет накладно, но надо - так надо. Хотя, если отыщете где-нибудь свободную сакуру, то буду очень рад и расположиться рядом с ней. *голос с соседней комнаты* -хорош за компьютером сидеть, спать ложись! -я занят! :D Ну ладно, дорогие потомки, мне пора. Будьте счастливы. =)Лет через Nдесят, может, чего ещё напишу уже серьезнее, так что ждите, пока не обождетесь ;) Изменено 26 февраля, 2006 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 26 февраля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Для меня завещание важно только для того, чтобы облегчить родственникам дележку имущества в случае спорных моментов.Пока что и без завещания в случае моей внезапной смерти все отойдет по закону кому надо =), так что особо и не заморачиваюсь. Да и особо ценной собственности в единоличном владении пока нет. Если будет много детей - претендентов, тогда конечно будет завещание, в котором все имущество будет расписано, поделено, если конечно равные доли меня почему-то не будут устраивать. Что будет с телом - мне абсолютно все равно, хоть черви, хоть кремация, хоть на органы. Похороны - где, когда, какие - тоже все равно. Ничего письменно оформлять не собираюсь. Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Для меня завещание важно только для того, чтобы облегчить родственникам дележку имущества в случае спорных моментов.890718[/snapback]Согласна с мнением. Просто близко наблюдала несколько ситуаций, когда делёжка наследства становилась проблемой, из-за которой вдрызг ругались родные сёстры, братья и прочая близкая родня. Но дело-то в том, что с нашими законами, завещание - не панацея. Есть оговорки кто может претендовать на что и в случае наличия завещания. Вот у меня на глазах такая история уже который год тянется и конце ей не видно... Так что озабочусь этим вопросом если действительно наживу что-то ну очень ценное. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) никому бы ничего не завещала из жадности, попросила бы все мною нажитое со мною схоронить... хочется верить, что в этом случае моим нетленным потомкам придется как ниминмум пирамиду отгрохать.по поводу спорных моментов: тут не могу не согласиться, несмотря на то, что казалось бы очередность (при отсутстви завещания) строго определена законом, все равно как-то муторно получается - поди докажи, что ты родственник первого круга нсаледования (со мной в этом случае два года бодались). Изменено 26 февраля, 2006 пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования) Цитата
ReiKi Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Ну комп я бы завещал-бы своей сестре, а 70 килограммов отборной травы унес с собой-бы в могилу. А больше у меня ничо нет. Цитата
Limm Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 предопчитаю об этом не думать....%% Цитата
Артём Шубин Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 "А своему другу я завещаю секретаршу..." Цитата
Sokrat Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 После моей смерти меня кримироватьи развеять где -нибудь над рекой......а всё осталдьное никому не дам!!! Цитата
Че Бурашка Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 "Отдайте все..." а дальше пусть мучаются ^_^ Цитата
Lia Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 ПыСыПо поводу материальных вещей... типа достанется по наследству и так.. кому там положено. Вот. Цитата
Sintez Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 1.Тело отдал на органы или на медицинские эксперименты.2.Все имущество близким родственникам(жена, дети, внуки, братья, сестры и т.д.) Цитата
Walissa Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Нечего завещать, а ноутбук я с собой в могилу заберу на радость мародерам. Цитата
Nevernaya Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Телом моим пусть распоряжаются как им вздумается, только пусть не в могилу (дорого, и не вижу необходимости - когда я умру, мне будет всё равно что сделают с моим телом), а имуществом... всё что дорогое - пусть поделят между собой, но честно.А всякие игрушки и т.д., и т.п. пусть в детские дома отдадут Цитата
morozoff Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Книги, фильмЫ, музыку - всем, кому не лень.Стихи - другу. Цитата
Vicktoria Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Тело чтоб спалили до тла, а имущество пусть сами делят. Изменено 8 марта, 2006 пользователем Elester (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.