Администрация Project-2501 Posted November 22, 2004 Администрация Report Posted November 22, 2004 На самом деле жаль что Харука ушла. Очень жаль. При любом варианте группа будет уже не той что была раньше - уход солиста это не смена барабанщика... Вот парочка фоток со вчеранего их конецерта. Прощального концерта.http://www.livejournal.com/users/kamuichan...03.html?#cutid1http://www.livejournal.com/users/ayato_tanaka/162957.html
Администрация Project-2501 Posted November 22, 2004 Author Администрация Report Posted November 22, 2004 Причины сугубо личные. Подробности не раскрываются.
Nabbe Posted November 22, 2004 Report Posted November 22, 2004 Надеюсь кто-нибудь кто хотя бы петь умеет. Может мне тогда Ски Да хоть чуть-чуть понравится )))
Nabbe Posted November 22, 2004 Report Posted November 22, 2004 Chi-seinen Лучше? Да полно на самом деле. На наших маленьких концертах, в нашем маленьком городке и то группы получше бывают.. Самоедятельность. А ски да.. вот только если честно. Мягко говоря не оченнь. На уровне творческой самодеятельности.
Администрация Project-2501 Posted November 22, 2004 Author Администрация Report Posted November 22, 2004 Chi-seinen Лучше? Да полно на самом деле. На наших маленьких концертах, в нашем маленьком городке и то группы получше бывают.. Самоедятельность. А ски да.. вот только если честно. Мягко говоря не оченнь. На уровне творческой самодеятельности. Ага, доллсы или юми или четверти лучше?Скажи кто лучше. Из анимешных.
Администрация Project-2501 Posted November 22, 2004 Author Администрация Report Posted November 22, 2004 Интересно, люди голосуют за то кого бы они хотели увидеть на этом месте или объективно оценивают шансы претендентов? По моей информации реальный шанс есть у Чоколы.
Юзверг Posted November 22, 2004 Report Posted November 22, 2004 Ксооо... мне так и не удалось их в последний раз в живую послушать на Манифесте...
Nabbe Posted November 22, 2004 Report Posted November 22, 2004 Project-2501 А анимешные они все.. по сути.. Пока это не популярно в принцыпе, популярность энтузиастнов вполне обьяснима.
Сергей В(СПБ) Posted November 22, 2004 Report Posted November 22, 2004 Чекола или Далия. Это был бы лучший вариант...ИМХО...
tomoshibi Posted November 22, 2004 Report Posted November 22, 2004 да уж...харку по уровню дейсвительно или чокола или далия заменят.....по силе звука...по активу - оскар...может пару солистов сделать..допустм чоколу и оскара.....главное не энджэя... вариант ицки - это для юмора?
Kensuke Posted November 24, 2004 Report Posted November 24, 2004 Сергей В(СПБ) Ты псих? Далия совсем в другом стиле поет.. а ты ее на это кинуть хочешь... гы... смешной ты. по мне... Хорошо что Харука ушла... никогда она мне не нравилась.... кого выберут... а все равно.
Белорон Posted November 24, 2004 Report Posted November 24, 2004 На мой взгляд, лучше всех поет Лилит, вот только у нее своя группа есть - "Ange Noir" называется. Далия вообще из Питера... Рэйка и Лисандра - это U*mi, точно знаю, что в Suki da! не собираются. Ицки, если не ошибаюсь, из Новосибирска. Хоть она и приезжает регулярно, но не на каждую же репетицию... Так и разориться можно. Оскар...хм...скажем так - явно не Харука :) Остается один вариант - Чокола! Петь она умеет, опыт выступлений есть, если в самом деле договорятся, может получится что-нибудь интересное.
Администрация Project-2501 Posted November 25, 2004 Author Администрация Report Posted November 25, 2004 Да, по поводу Чоколы я писал уже. А делать список только из реальных кандидатур было бы скучно, да и получился бы он совсем маленьким. Так что не стоит всех так серьёзно рассматривать.
tomoshibi Posted November 25, 2004 Report Posted November 25, 2004 а может всё-таки дует туда...а не 1-го вокалиста...
Сергей В(СПБ) Posted November 25, 2004 Report Posted November 25, 2004 Kensuke Я же сказал кто по уровню подходит...а группа в любом случае уже такой не будет, ибо Хоруку не заменить.А наиболее верятный вариант - Чекола. Я с этим согласен...^__^
Mouse_Zyu Posted November 26, 2004 Report Posted November 26, 2004 по слухам от разведки - Чокола. :)
White Nights Posted November 26, 2004 Report Posted November 26, 2004 Может и Чёкола.... и название СМЕНИТЬ=(
Kensuke Posted January 19, 2005 Report Posted January 19, 2005 Мож вобще группу распустить?Имхо мне этот проект был безразличен и До ухода Харуки и после ухода.
noir Posted January 19, 2005 Report Posted January 19, 2005 Никто не станет. Всем рекомендую подумать о сольных проектах! ))
Amethyst Posted January 20, 2005 Report Posted January 20, 2005 Хеех... Энивей, группа уже будет другая, имхо... если не сменят название, то только оно и будет напоминать о старых временах. :blink:
Chocola Posted January 21, 2005 Report Posted January 21, 2005 мы уже давно решили, что сменим название. от состава там ничего не осталось почти. из старого останутся только песни. до тех пор, пока не появятся новые.
Администрация Project-2501 Posted January 23, 2005 Author Администрация Report Posted January 23, 2005 Ну чтож, моя инсайдерская информация подтвердилась, тема себя исчерпала.Желаю творческих успехов новой группе.Тему закрываю.
Recommended Posts