Jump to content
АнимеФорум

Кто теперь станет вокалистом группы Suki Da! ?  

21 members have voted

1. 1. Кто теперь станет вокалистом группы Suki Da! ?

• Чокола
      3
    • Оскар_6
      6
    • Лисандра
      0
    • Рейка
      0
    • Далия
      2
    • Лилит
      7
    • Ицки
      3

Recommended Posts

• Администрация
Posted

На самом деле жаль что Харука ушла. Очень жаль. При любом варианте группа будет уже не той что была раньше - уход солиста это не смена барабанщика...

Вот парочка фоток со вчеранего их конецерта. Прощального концерта.

http://www.livejournal.com/users/kamuichan...03.html?#cutid1

http://www.livejournal.com/users/ayato_tanaka/162957.html

Posted
Надеюсь кто-нибудь кто хотя бы петь умеет. Может мне тогда Ски Да хоть чуть-чуть понравится )))
Posted
Chi-seinen Лучше? Да полно на самом деле. На наших маленьких концертах, в нашем маленьком городке и то группы получше бывают.. Самоедятельность. А ски да.. вот только если честно. Мягко говоря не оченнь. На уровне творческой самодеятельности.
  • Администрация
Posted
Chi-seinen Лучше? Да полно на самом деле. На наших маленьких концертах, в нашем маленьком городке и то группы получше бывают.. Самоедятельность. А ски да.. вот только если честно. Мягко говоря не оченнь. На уровне творческой самодеятельности.

Ага, доллсы или юми или четверти лучше?

Скажи кто лучше. Из анимешных.

• Администрация
Posted

Интересно, люди голосуют за то кого бы они хотели увидеть на этом месте или объективно оценивают шансы претендентов?

По моей информации реальный шанс есть у Чоколы.

Posted
Project-2501 А анимешные они все.. по сути.. Пока это не популярно в принцыпе, популярность энтузиастнов вполне обьяснима.
Posted

да уж...харку по уровню дейсвительно или чокола или далия заменят.....по силе звука...по активу - оскар...может пару солистов сделать..допустм чоколу и оскара.....главное не энджэя...

вариант ицки - это для юмора?

Posted

Сергей В(СПБ) Ты псих? Далия совсем в другом стиле поет.. а ты ее на это кинуть хочешь... гы... смешной ты.

по мне... Хорошо что Харука ушла... никогда она мне не нравилась.... кого выберут... а все равно.

Posted
На мой взгляд, лучше всех поет Лилит, вот только у нее своя группа есть - "Ange Noir" называется. Далия вообще из Питера... Рэйка и Лисандра - это U*mi, точно знаю, что в Suki da! не собираются. Ицки, если не ошибаюсь, из Новосибирска. Хоть она и приезжает регулярно, но не на каждую же репетицию... Так и разориться можно. Оскар...хм...скажем так - явно не Харука :) Остается один вариант - Чокола! Петь она умеет, опыт выступлений есть, если в самом деле договорятся, может получится что-нибудь интересное.
  • Администрация
Posted
Да, по поводу Чоколы я писал уже. А делать список только из реальных кандидатур было бы скучно, да и получился бы он совсем маленьким. Так что не стоит всех так серьёзно рассматривать.
Posted

Kensuke

Я же сказал кто по уровню подходит...а группа в любом случае уже такой не будет, ибо Хоруку не заменить.

А наиболее верятный вариант - Чекола. Я с этим согласен...^__^

• 1 month later...
Posted

Мож вобще группу распустить?

Имхо мне этот проект был безразличен и До ухода Харуки и после ухода.

Posted
Хеех... Энивей, группа уже будет другая, имхо... если не сменят название, то только оно и будет напоминать о старых временах. :blink:
Posted
мы уже давно решили, что сменим название. от состава там ничего не осталось почти. из старого останутся только песни. до тех пор, пока не появятся новые.
  • Администрация
Posted

Ну чтож, моя инсайдерская информация подтвердилась, тема себя исчерпала.

Желаю творческих успехов новой группе.

Тему закрываю.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information