Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто теперь станет вокалистом группы Suki Da! ?  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Кто теперь станет вокалистом группы Suki Da! ?

• Чокола
      3
    • Оскар_6
      6
    • Лисандра
      0
    • Рейка
      0
    • Далия
      2
    • Лилит
      7
    • Ицки
      3

Рекомендуемые сообщения

• Администрация
Опубликовано

На самом деле жаль что Харука ушла. Очень жаль. При любом варианте группа будет уже не той что была раньше - уход солиста это не смена барабанщика...

Вот парочка фоток со вчеранего их конецерта. Прощального концерта.

http://www.livejournal.com/users/kamuichan...03.html?#cutid1

http://www.livejournal.com/users/ayato_tanaka/162957.html

Опубликовано
Chi-seinen Лучше? Да полно на самом деле. На наших маленьких концертах, в нашем маленьком городке и то группы получше бывают.. Самоедятельность. А ски да.. вот только если честно. Мягко говоря не оченнь. На уровне творческой самодеятельности.
  • Администрация
Опубликовано
Chi-seinen Лучше? Да полно на самом деле. На наших маленьких концертах, в нашем маленьком городке и то группы получше бывают.. Самоедятельность. А ски да.. вот только если честно. Мягко говоря не оченнь. На уровне творческой самодеятельности.

Ага, доллсы или юми или четверти лучше?

Скажи кто лучше. Из анимешных.

• Администрация
Опубликовано

Интересно, люди голосуют за то кого бы они хотели увидеть на этом месте или объективно оценивают шансы претендентов?

По моей информации реальный шанс есть у Чоколы.

Опубликовано

да уж...харку по уровню дейсвительно или чокола или далия заменят.....по силе звука...по активу - оскар...может пару солистов сделать..допустм чоколу и оскара.....главное не энджэя...

вариант ицки - это для юмора?

Опубликовано

Сергей В(СПБ) Ты псих? Далия совсем в другом стиле поет.. а ты ее на это кинуть хочешь... гы... смешной ты.

по мне... Хорошо что Харука ушла... никогда она мне не нравилась.... кого выберут... а все равно.

Опубликовано
На мой взгляд, лучше всех поет Лилит, вот только у нее своя группа есть - "Ange Noir" называется. Далия вообще из Питера... Рэйка и Лисандра - это U*mi, точно знаю, что в Suki da! не собираются. Ицки, если не ошибаюсь, из Новосибирска. Хоть она и приезжает регулярно, но не на каждую же репетицию... Так и разориться можно. Оскар...хм...скажем так - явно не Харука :) Остается один вариант - Чокола! Петь она умеет, опыт выступлений есть, если в самом деле договорятся, может получится что-нибудь интересное.
  • Администрация
Опубликовано
Да, по поводу Чоколы я писал уже. А делать список только из реальных кандидатур было бы скучно, да и получился бы он совсем маленьким. Так что не стоит всех так серьёзно рассматривать.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
мы уже давно решили, что сменим название. от состава там ничего не осталось почти. из старого останутся только песни. до тех пор, пока не появятся новые.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация