Даркус Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Нет. Толи я такой, толи аниме не то смотрю. а всякое бывает :) Цитата
Spiel mit mir Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 конечно влюблялась))) как и в некоторых героев фильмов или книг...это как развлечение для души что ли...или это я вся такая розово-сопливаясписок будет широким) поэтому даже перечислять наверное не стоит.а что я понимаю под этими словами? наверное что мне нравится их внешность(пусть и нарисованная :)), характер, поведение и проч. и если бы я встретила такого человека в жизни точно бы влюбилась или мы бы по крайней мере стали бы друзьями)) Цитата
Kanako Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Эх, очень сильную симпатию испытываю к Занзасу из "Katekyo Hitman Reborn", прямо мозг с него вынесло >_<А вообще кууууча персонажей нравится... Цитата
Hartmon Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Да, очень люблю ТОТОРУ :())))))) Цитата
Nanashy_CATisDARK Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 пишу уже во второй раз!)))смотрела недавно чара хранители...фигня если честно смотрю только из за икуто!)))когда смотрела тёмного дворецкого балдела от Алукарда!ы!так что буду смотреть дальше! Цитата
Aline_Small Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Хаул из Ходячего замка Хаула Цитата
sergey91 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Мне Юко из xxxHolic нравиться. За загадочность и внешность. Цитата
Gure Kenshi Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Oh yeah!) Эрза из Fairy Tail) Будь такая девушка наяву и если бы я её повстречал влюбился бы с первого взгляда) Цитата
Kanaye Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 раньше ничего не испытывал, да, мне нравились но не больше, а вот сейчас мне просто крышу снесло от Hitagi (Bakemonogatari). Цитата
Jade Sanban Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Хех =)) Японец решил жениться на персонаже комикса Житель Японии Таити Такасита решил жениться на персонаже комикса манга. Он организовал он-лайн кампанию, в ходе которой надеется собрать около миллиона голосов посетителей своего сайта. Если ему удастся заручиться поддержкой необходимого количества людей, он планирует представить свой проект правительству. За неделю ему удалось собрать более тысячи голосов. Таити Такасита считает, что люди вправе заключать браки с персонажами комиксов. Он уверен, что если правительство одобрит его проект и узаконит возможность жениться или выходить замуж за нарисованных героев комиксов, то жизнь многих японцев значительно улучшиться. Так, в сообщении, которое автор проекта оставил на сайте, он отметил, что молодым японцам трудно устроить свою личную жизнь и у многих из них есть любимые герои манга, с которыми они были бы не против связать себя узами брака. Каким образом будет налажена система общения между «молодоженами», Таити Такасита не уточняет. Однако отмечает, что с помощью современных технологий наладить связь между жителями трехмерного и двухмерного мира пока невозможно. Комиксы манга пользуются большой популярностью среди жителей Японии. Премьер-министр Таро Асо не раз отмечал, что он большой поклонник комиксов и жаловался, что как только он вступил в должность, ему стало некогда их читать. Цитата
may_night Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну... не страдаю я таким. Симпатия - да. Например, после просмотра 12 серий DMC, некоторое время я всерьез размышляла о том, реально ли найти такого парня как Данте... :*) Полученные умозаключения не обрадовали :(( Ну его, влюбленность в образ - несерьезно :mellow: Цитата
HitomiS Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Житель Японии Таити Такасита решил жениться на персонаже комикса манга. Он организовал он-лайн кампанию, в ходе которой надеется собрать около миллиона голосов посетителей своего сайта. Если ему удастся заручиться поддержкой необходимого количества людей, он планирует представить свой проект правительству. За неделю ему удалось собрать более тысячи голосов.Недавно наткнулась в инете на новость о том, что отаку из Корее женился на Фэйт Тестароссе из Лиричной Волшебницы Нанохи.Мне кажется, каждый ОТАКУ (я не говорю "анимешник", хотя они тоже нередко) хоть раз влюблялся в персонажа аниме. Я аж трижды: в 10 лет - в Лайсерга из ШК, потом в Альфонса из ФМА, кто является последним - секрет ^_^ Иногда кажется, что пора завязывать с аниме. Только мне нет смысла этого делать Цитата
Merimei Queen Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Я оочень часто влюбляюсь в аниме-персонажей... в каждом 2м просмотренном обязательно бывает "мой тип", ради которого можно смотреть полнейшую пургу))))) Цитата
real_lain Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Нет. Фанател, несомненно, причем от многих. Но не влюблялся. Кстати, и в реальных тоже. С несколькими девушками общался, но что такое любовь, так и не понял. Цитата
HitomiS Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 real_lain, фанатизм и влюблённость - понятия, грань между которыми видна не очень явно. И к любви оба они отношения даже малейшего не имеют. Я бы ещё много на эту тему порассуждала, но не в этом разделе.И в книжных никогда не влюблялся? И в персонажей фильмов? (хотя в последних, на мой взгляд, влюбиться сложно - всё-таки, их играют актеры, и это смущает) Merimei Queen, почему-то мне кажется, что ты человек по жизни весьма счастливый)) (Под счастьем я подразумеваю здесь скорее черту характера, типичные для определенного человека эмоции, чем благосклонность судьбы, как обычно воспринимают это слово) Цитата
real_lain Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 И в книжных никогда не влюблялся? И в персонажей фильмов? (хотя в последних, на мой взгляд, влюбиться сложно - всё-таки, их играют актеры, и это смущает)Нет, никогда. Некоторые мне нравились, их идеи или переживания были мне близки, но ничего более я не чувствовал. Цитата
Merimei Queen Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Merimei Queen, почему-то мне кажется, что ты человек по жизни весьма счастливый)) (Под счастьем я подразумеваю здесь скорее черту характера, типичные для определенного человека эмоции, чем благосклонность судьбы, как обычно воспринимают это слово)Спойлер:Будем считать, что это комплемент)))) Цитата
GuroAvtor Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Было сильно завышенное обожание Камины и продолжается завышенное обожание Казами Юки. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Кацураги Мисато из евангелиона.Кстати, Таити-сан так и не собрал необходимое число подписей. Всего 200000 не хватило ;_; Жалко.Собсно, оно Изменено 5 мая, 2010 пользователем B-7 (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Ну его, влюбленность в образ - несерьезноПонятное дело, что несерьезно, но такие эмоции ИМХО полезно ^___^ Ведь влюбленность окрыляет. Правда, мои герои, как киношные, так и анимешные, у кого угодно могут вызвать приступ глубочайшего шока. ) Вот, например, Рюук. Но ведь для меня он милашка ^___^ Цитата
:-) Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Нет. Всё же они не переступают за экран. :D Разве что Какаши, но это не влюблённость, а просто знакомство. ^_^Что-то похожее на влюблённость или скорее большую симпатию может возникнуть к героине какого-нибудь длинного Live сериала. Цитата
Soeflaxs Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) А я влюбился в персонажа из игры Heart De Roommate :rolleyes: Маруму Огамаяма зовут :).. Она такая милая, симпатичная, романтичная ^^... Как бы хотелось быть аниме персонажем в этой игре и быть рядом с ней :( P.S: если честно я к ней испытываю очень много самых наиприятных чувств, даже если она ненастоящая :( P.S.S: я псих?:( Изменено 18 июля, 2010 пользователем Soeflaxs (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 P.S.S: я псих?Скорей начинающий отаку)))) Цитата
Kanra Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Влюблялась, и сколько раз) Слава богу, это быстро проходит. Но стоит лишь посмотреть новое аниме, могу опять в кого то влюбиться О_ОА первая моя анимешная любовь - это Лайт Ягами из Тетрадки смерти. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Она такая милая, симпатичная, романтичная ^^... Как бы хотелось быть аниме персонажем в этой игре и быть рядом с нейПредлагаю гуглить на японском, английском фигурки с ней, и длать заказы. :3У нас то вряд ли будет)P.S.S: я псих?Нет. Вот я тоже так люблю много няшек, что меня разрывает от желания забрать их домой) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.