Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одно время был сильно влюблён в Анну из Шаман Кинга. Со временем отпустило.

Ещё просто нравилась (но я не был влюблен!) Коната из Лаки Стар ^_^

Сейчас очень сильно нравиться Суика Ибуки из Touhou Project. Пусть она и демон, и у неё нет груди, и она любит выпить, но я в неё влюбился... ;)

Опубликовано

Не влюблялся. Ни разу :)

Определенная симпатия к персонажам была, но это скорее относилось к глубине их характера. То есть если персонаж был хорошо проработан, и штампов в его характеров было не очень много (а от них, от штампов сейчас никуда не денешься), то он мне нравился. Например Спайк Шпигель (Ковбой Бибоп) или Мирей Буке (Нуар)

P.S. Предпочитаю влюблятся в девушек в 3D ;)

Опубликовано
когда-то было дело. Хех, влюбилась в Эдварда Элрика из FMA. Вот любила и все тут...как глупо) щас не влюбляюсь, смысл? но есть симпатии к персам)) не только внешне, само собой - к характеру.
Опубликовано (изменено)
Не влюблялся, скорее, проникался образом жизни героев. Когда в начале 90-х досматривал последнюю серию "Трансформеров", то чуть ли не плакал, как так, всех победили, мальчика и его семью вернули на Землю, теперь у них будет самая обычная жизнь, прям как в наших 90-х.... Изменено пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Считаю, влюбляться в аниме-персонажа по-меньшей мере неправильно)) Но, характеры. Было что-то (ну, вряд ли влюбленность) по отношению к характеру Рей Аянами из всем-понятно-какого-аниме.
Опубликовано (изменено)

Конечно! Саске-кууууун!))

Моисейчик (Кровь+)!

Соломон (Кровь+)!

жаль, что вы погибли... Т________Т

Отани (Трогательный комплекс)!

Изменено пользователем Теш (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
насчёт стеснительных это в точку,только таких как там не бывает в жизни :) они не начинают краснеть при разговоре о сексе,и не краснеют так красочно,как в аниме. :) а очень хотелось бы такую повстречать
Опубликовано
насчёт стеснительных это в точку,только таких как там не бывает в жизни :rolleyes: они не начинают краснеть при разговоре о сексе,и не краснеют так красочно,как в аниме. :( а очень хотелось бы такую повстречать

ыыыы, это если сильно заумную девушку найти ;)

Опубликовано
вобще посмотришь на героинь из аниме все добрые веселые заботливые даже порой забавные я никогда еще не встречал девушку с такими ярко выражеными чертами  такое ощущение что таких не существует   а хочется  какую-то себе особенную эх  злая штука реальность.
Опубликовано

Сказать, что прямо таки влюблялся, не могу - я все же не совсем еще конченный отаку (по крайней мере дом не завален аниме-аксессуарами, да и подушка у меня обыкновенная). Я и в реальности-то влюблялся только раз, и то из-за гормонов весенних. Прошло быстро и безболезненно.

Но все же скажу, что доводилось. Что-то вроде очень сильной симпатии к персонажу. Скорее любование, нежели влюбленность. Примеров много можно привести, женских персонажей мне много в жизни нравилось. Сейчас в фаворе Мисака Микото из Рейлгана и Индекса. Помимо нее могу навскидку привести еще Луну из "Выжить на необитаемой планете", Чии, Лину Инверс, Сенджогахара из Бакемоноготари и еще ряд других. Всякие Аски-Рей, Чидори, персонажи нарут с блячами, куклы - все не то, мне они иногда и нравятся, но любоваться ими не получается.

В реальности девушек такого рода не встречал, наверное таких и нету вовсе. Именно поэтому я ими любуюсь в аниме. Но влечение, влюбленность и прочее - невозможно, даже абсурдно. Аниме-девушек, за небольшим исключением, я вообще в реальной жизни представить не могу. Они просто не вписываются, их попросту нельзя вписать в тот же мир, в котором нахожусь я и прочее реальное. Поэтому сама мысль о "настоящей" влюбленности в аниме-персонажа меня изрядно веселит - как можно влюбиться в то, что даже представить существующим невозможно? Даже воображая персонажа в разных ситуациях, я всегда воображаю его/ее в пределах того анимешного мира/миров, в которых он/она должна быть.

Опубликовано
вобще посмотришь на героинь из аниме все добрые веселые заботливые даже порой забавные я никогда еще не встречал девушку с такими ярко выражеными чертами  такое ощущение что таких не существует   а хочется  какую-то себе особенную эх  злая штука реальность.

с одной стороны ты в точку подметил=)

Опубликовано
Уж не знаю, что это было, но L-а из Тетради смерти я как будто на самом деле знала, ощущение, как от встречи с родственной душой, и лучше него для меня никого в аниме нет. *розовые сопли* Друг мой ревновал, говорил, хотелось бы L-а в реальности встретить, только жаль, морду набить бы ему пришлось... После каких-нибудь социальных мутей посмотрю на постер - и всё как рукой сняло. Люблю его, конечно. Ну что, персонажей своих рукописей или героев книг тоже можно любить, или можно чувствовать любовь во сне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация