Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне очень нравится Эл. Но не настолько, чтоб в него влюбляться...

Поддакиваю. Аниме персонаж может ТОЛЬКО нравицца.

Очень нравилась Чидори из full metal panic, но сердце покарила Люси rolleyes.gif

Ищи девушек в реале, а не влюбляйся в аниме-образы.

Опубликовано
Ищи девушек в реале, а не влюбляйся в аниме-образы.

да пускай влюбляются. и так и так есть хорошие стороны. Анимешные девочки не трахают мозги ,да и тратиться на них не надо))

Опубликовано

Я только если фанатела, а не влюблялась. мне было лет восемь, нравился Такседомаск (сильно неуверена, что правильно написала :unsure: ). Сейчас постепенно отхожу от Хадзи из "Blood+". Он тако

Я только если фанатела, а не влюблялась. мне было лет восемь, нравился Такседомаск (сильно неуверена, что правильно написала :) ). Сейчас постепенно отхожу от Хадзи из "Blood+". Он такой милашка!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Раньше был влюблен во многих Сейлор-воинов, в частности Меркурий, Марс, Винера и конечно Юпитер. Но детство прошло, и я понял что просто люблю смотреть Аниме.
Опубликовано
но никогжа не воспринимал их как нечто реальное и никогда не влюблялся.

Так для того, чтобы влюбиться, не нужно непременно воспринимать как нечто реальное. ^_^

Я, например, разделяю "влюбиться в человека" и "влюбиться в персонажа из аниме". На мой взгляд, влюблённость в персонажа - это когда он очень сильно нравится практически всеми чертами (и внешность, и характер), и думаешь, как было бы здорово, если бы рядом с тобой был живой человек, похожий на него. :P Ну и ещё когда особенно переживаешь за этого персонажа во время просмотра аниме, а до остальных особого дела нет, даже если они главные герои. :D ^_^

Опубликовано
Влюблялся, влюблялся... а то..... мечтал об этом персонадже и думал о том, как бы было бы хорошо, чтобы этот человек оказался рядом...посомтреть как бы слоились мои с ним отношения....так бывало несколько раз и всё же.... рецепт для девушек остаётся один - лично мне это помогло узнать мой идеал.
Опубликовано
Влюблялся, влюблялся... а то..... мечтал об этом персонадже и думал о том, как бы было бы хорошо, чтобы этот человек оказался рядом...посомтреть как бы слоились мои с ним отношения....так бывало несколько раз и всё же.... рецепт для девушек остаётся один - лично мне это помогло узнать мой идеал.
Опубликовано
я тож влюблялась!!!!а потом мы сочиняли с друзьями рассказ и мой любимый кровный брат(сволочь...) всегда таких девушек и парней выдумывал,что аж месецами ихними образами колбасило не по-детски :)
Опубликовано
лично мне это помогло узнать мой идеал.

Согласна. Можно тупо ржать и тыкать пальцем в того, кто влюбляется в картинку. А можно заглянуть поглубже, поразмыслить и понять, что, собственно, человека привлекает (особенно если персонажей несколько, у них наверняка есть общие черты). А если вы ещё и человек, которому (хе-хе) нравится, например, эта девушка (склонная влюбляться в аниме-персонажей), можно и выводы для себя сделать. Я не имею в виду всякий бред типа того, что "ей нравятся вампиры, пойти, что ли, попить кровь девственниц, вдруг полюбит и меня". :) Но можно понять, нравится ли ей грубая сила или, наоборот, утончённость, безбашенность или разум, хладнокровность или эмоциональность.

Опубликовано
До недавнего времени был лишь один перс вызывавший подобные выражения лица - ^_^ :P :lol: :) :) (Сещемару-сама) , но после просмотра Блича появился еще один )). По логике это должен быть Бьякуа, но это место прочно занял Зараки Кенпачи ^^.
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация