Slasher Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Очень нравилась Чидори из full metal panic, но сердце покарила Люси ^_^ Цитата
Hlor Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Мне очень нравится Эл. Но не настолько, чтоб в него влюбляться...Поддакиваю. Аниме персонаж может ТОЛЬКО нравицца. Очень нравилась Чидори из full metal panic, но сердце покарила Люси rolleyes.gifИщи девушек в реале, а не влюбляйся в аниме-образы. Цитата
GARAG Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 А мне нравится Верданди из Ah! my Goddess. Ну эт так недостижимый эдиал. Цитата
Present Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Нравятся, да, но чтобы влюбляться, нет слава богу до такого я еще не дожила) Цитата
Angelslayer Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Ищи девушек в реале, а не влюбляйся в аниме-образы. да пускай влюбляются. и так и так есть хорошие стороны. Анимешные девочки не трахают мозги ,да и тратиться на них не надо)) Цитата
Slasher Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Ищи девушек в реале, а не влюбляйся в аниме-образы. В реале с этим делом порядок :) Цитата
JuneTao Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Я только если фанатела, а не влюблялась. мне было лет восемь, нравился Такседомаск (сильно неуверена, что правильно написала :unsure: ). Сейчас постепенно отхожу от Хадзи из "Blood+". Он тако Я только если фанатела, а не влюблялась. мне было лет восемь, нравился Такседомаск (сильно неуверена, что правильно написала :) ). Сейчас постепенно отхожу от Хадзи из "Blood+". Он такой милашка!!! Цитата
CODA Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Влюбляюсь практически в каждую вторую, да что толку. Цитата
Hecate Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Очень нравятся многие герои, но до любви пока не доходило.... Скорее в их характеры влюблялась, но не в самих героев. Цитата
Riddick Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Влюблонность в персонажа - это последняя стадия отакуизма -) Если ты полюбил героя из аниме,для тебя потерян внешний мир ))) Цитата
Onidzyka Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Раньше был влюблен во многих Сейлор-воинов, в частности Меркурий, Марс, Винера и конечно Юпитер. Но детство прошло, и я понял что просто люблю смотреть Аниме. Цитата
Аюри Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Влюблонность в персонажа - это последняя стадия отакуизмаДля некоторых - первая. :) :) Цитата
aira Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 нравились герои, часто сопереживал им и волновался как повернуться события, но никогжа не воспринимал их как нечто реальное и никогда не влюблялся. Цитата
Аюри Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 но никогжа не воспринимал их как нечто реальное и никогда не влюблялся.Так для того, чтобы влюбиться, не нужно непременно воспринимать как нечто реальное. ^_^ Я, например, разделяю "влюбиться в человека" и "влюбиться в персонажа из аниме". На мой взгляд, влюблённость в персонажа - это когда он очень сильно нравится практически всеми чертами (и внешность, и характер), и думаешь, как было бы здорово, если бы рядом с тобой был живой человек, похожий на него. :P Ну и ещё когда особенно переживаешь за этого персонажа во время просмотра аниме, а до остальных особого дела нет, даже если они главные герои. :D ^_^ Цитата
apraxia Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Light-kun, aishiteru!!! ^.^ Цитата
Вечно_против Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Нет, не влюблялась... но Эл... он такой такой.... слов нет Цитата
anipaladin Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Влюблялся, влюблялся... а то..... мечтал об этом персонадже и думал о том, как бы было бы хорошо, чтобы этот человек оказался рядом...посомтреть как бы слоились мои с ним отношения....так бывало несколько раз и всё же.... рецепт для девушек остаётся один - лично мне это помогло узнать мой идеал. Цитата
anipaladin Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Влюблялся, влюблялся... а то..... мечтал об этом персонадже и думал о том, как бы было бы хорошо, чтобы этот человек оказался рядом...посомтреть как бы слоились мои с ним отношения....так бывало несколько раз и всё же.... рецепт для девушек остаётся один - лично мне это помогло узнать мой идеал. Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Влюблялась! Частенько^^ как дурочка))) Цитата
Вол4онка Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 я тож влюблялась!!!!а потом мы сочиняли с друзьями рассказ и мой любимый кровный брат(сволочь...) всегда таких девушек и парней выдумывал,что аж месецами ихними образами колбасило не по-детски :) Цитата
~{AnNy-Bo_O}~ Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 :mellow: есть у меня 5 персонажей, которых я просто АбазЯю.1.Берсерк2.Алукард3.Данте4.Зараки5.Гаара :) Цитата
Аюри Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 лично мне это помогло узнать мой идеал.Согласна. Можно тупо ржать и тыкать пальцем в того, кто влюбляется в картинку. А можно заглянуть поглубже, поразмыслить и понять, что, собственно, человека привлекает (особенно если персонажей несколько, у них наверняка есть общие черты). А если вы ещё и человек, которому (хе-хе) нравится, например, эта девушка (склонная влюбляться в аниме-персонажей), можно и выводы для себя сделать. Я не имею в виду всякий бред типа того, что "ей нравятся вампиры, пойти, что ли, попить кровь девственниц, вдруг полюбит и меня". :) Но можно понять, нравится ли ей грубая сила или, наоборот, утончённость, безбашенность или разум, хладнокровность или эмоциональность. Цитата
trnorep Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 До недавнего времени был лишь один перс вызывавший подобные выражения лица - ^_^ :P :lol: :) :) (Сещемару-сама) , но после просмотра Блича появился еще один )). По логике это должен быть Бьякуа, но это место прочно занял Зараки Кенпачи ^^. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Мононоке Химе(Сан) - моя первая любовь и мой идеал))))))))) Изменено 3 июня, 2009 пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования) Цитата
Айкис Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 да было дело и не только в мальчиков :blush: Чии и Люси Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.