Maestro Katrine Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Вот вопрос о типажах в аниме, кстати, очень интересный.Понятно, что авторы в праве внедрить в сюжет любой образ. В большинстве случаев, эти образы имеют очень много общего с рядовыми людьми. Так что "влюбленные" в какую-нибудь Айю (говорю in general) могут вполне расчитывать на то, что в реальной жизни они встретят похожую на нее девушку (по характеру от природы или уж очень умело косплеющую). Но, если привлекает внимание образ "весьма редкий", так сказать (например, мой Дио :) ); персонаж, который в реале просто не смог бы стать таким, каким он есть в аниме, в силу разных обстоятельств, то как не прискорбно, найти похожего в жизни практически невозможно. Суть: парни воспринимают образ аниме-девушки, равно как и девушки - образ аниме-парней, за чистую монету. *Если автор придумал такой типаж, значит он обязательно где-то в жизни встречается. Следовательно, ищем похожий.* Не ясно наверняка, оправдан ли такой способ, дает ли больше положительных результатов (если бы да, то отаку всего мира были бы счастливы :lol:), но факт в том, что влюбленность в нарисованного персонажа вполне реальна. Наблюдая (со стороны пассивного наблюдателя, что гораздо удобнее чем развивать отношения в реале) за действиями того или иного персонажа в различных ситуациях, мы фактически "влюбляемся" в его поступки, мысли, доступный нашему взору внутренний мир и - внешность перса как окончательную огранку всего. А тонны фанфиков, додзинси и арта завершат свое дело.Здесь ранее приводились примеры, как когда-то обьектом любви были персонажи книг, это лишний раз подтверждает что человек влюбляется в додуманный собой образ.Исходя из этого могу утверждать, что два человека, которые говорят, что любят, ну, там..Минако - в это самое время говорят о совершенно разных образах, построенных/додуманных на основе одного и того же персонажа. Цитата
Филюси Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Ну...моя последняя любовь был Инуяша. Да, это бред, но это так :lol: а вообще часто при просмотре аниме это происходит) Цитата
jigoku Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 KareKano -Арима)))Просто очень интересно было бы пообщаться с таким человеком))) Цитата
ShiroAoki Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Ну, вообще если не по аниме, то это Данте из ДМК3Это можно назвать идеалом моего парня. :blink: А если в аниме, то я очень симпотизирую:Ичиго, Гриммджов, Миками и Лайту. Цитата
Aaliyah Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Моё сердце принадлежит Хатаке Какаши, из-за него я и стала смотреть аниме, потрясающий образ! А ещё, если говорить о типажах, то Во-первых:я очень люблю таких персонажей как, естественно, Какаши, Урахара, Л, Алукард, Гаул, Йо Асакура, Шинсу, Гинко... мне в них нравится то, что при всей их крутости, они всегда остаются весёлыми и глумятся над окружающими, но когда требуют обстоятельства они могут быть крайне серьёзными. Такая весёлость обычно свидетельствует о том, что персонаж может себе это позволить, что у него нет комплексов и что у него хватает ума на то, чтобы не нервничать понапрасну. Во-вторых: мне нравятся темпераментные мальчики, такие как Ичиго, Ренджи, Гримджоу, Шухей, Дейдара(сколько Блича :huh: )... думаю причины объяснять не нужно :blink: В-третьих: люблю загадочных, внешне спокойных, ледышек, таких как Неджи, Гаара, Хитсугайя, Юки Эйри, Рен Тао, Сай... таких хочется *разморозить* :) Много кого могла забыть, но это не важно, так как Какаши-сенсей всё равно вне конкуренции! :P Цитата
Komthur Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Конечно! Аниме - это эмоциональный стресс, а тут до влюбленности полшага. Про Триелу промолчу, это вообще особое дело:D А недавно довольно сильно влюбился в Ямату Накано из Loveless. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 А недавно довольно сильно влюбился в Ямату Накано из Loveless.Она же лесбиянка?.. Цитата
G.K. Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Она же лесбиянка?..Иногда такие красивые девушки встречаются, потом сердце кровью обливается, когда выясняется, что лесбиянки. То же самое, когда актёры, тянущие на звание секс-символа, женщины по ним краснеют и бледнеют... ан нет, голубые...Что тут о персонаже тогда говорить?:D Цитата
Komthur Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) В мечтах может происходить всякое. Если бы я был Триелой, и встретил Ямату... PS У меня есть знакомые девушки нетрадиционной ориентации. Такие же, как все, только озабоченных мужиков не любят. Так и я их тоже не люблю :D Изменено 21 октября, 2007 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
-=Jane=- Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 было дело :D *шепотом* да я его до сих пор люблю B) Цитата
-AMF- Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Влюбляюсь периодически и в героинь и героев(^^), это происходит из-за того, что тот или иной персонаж олицетворяет в себе или девушку, которую с которой я хотел бы дружить и вести любовные отношения, или несет в себе черты характера\внешности\силы, которые бы я хотел иметь. Цитата
G.K. Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 В мечтах может происходить всякое. Если бы я был Триелой, и встретил Ямату...Если бы я был Натальей Витренко, я бы повыдёргивал патлы Юлии Тимошенко... Таки всякое может происходить в мечтах ^_^ или несет в себе черты характера\внешности\силы, которые бы я хотел иметь.А вот это уже хуже, чем нидзикон. Мне так кажется. Не надо равняться на персонажа. Надо строить самого себя, и пусть с тебя аниме-героев пишут, а не наоборот. Цитата
-AMF- Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) G.K., не знаю, что такое нидзикон, но сказали вы хорошо, однако я уже не в том возрасте, чтобы подобные слова могли возыметь хоть какое то действие. Я не верю в чудеса, я просто мечтаю :) Изменено 21 октября, 2007 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 G.K., не знаю, что такое нидзикон,Японская болячка - любовь к вымышленному персонажу^_^ Цитата
Aaliyah Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Я больна Какаши-сенсеем... это образ идеального мужчины для меня. Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Да. Догадались в кого в первую очередь? :) Ну конечно же Нарусегава Нару :D А еще - Нами (Идзумо), Футаба (Жаркое лето), Тесса (ФМП), Йошидзуки Иори (Айдзу) ... каждая в свое время :lol: Цитата
Без лица Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 А как же. Чем аниме-герои хуже любых других героев художественных произведений? Тоже квази-личности.Конечно, это не то, что реальное чувство к живому человеку, но помечтать-то можно...Я больна Какаши-сенсеем... это образ идеального мужчины для меняАналогично. Правда, у меня и в реале есть такой... Цитата
Aaliyah Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Без лица, у меня тоже, они даже в один день родились :D Цитата
Юксаре Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Бред!Мне Гинко нравится!Но это же бред!!! Цитата
~Hiss~ Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 L из Дес Нот. Щас прошло, но пока смотрела - точно была влюблена. И сели бы в реале встретила - вцепилась бы всеми конечностями, хотя умом понимаю, что в реале, во-первых, таких нет, во-вторых, с ним было бы очень тяжело жить, а в-третьих, сутулость и круги под глазами хороши только в аниме. Но все равно бы вцепилась...))) Цитата
Keity Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Да уж...Почти в каждом аниме есть тот, который мне до смерти нравится...это бред, да...но таковы мы, анимешники..Т_Т Цитата
Trickster Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Какаши-сенсе-е-ей! У меня такого нет, но мечтать не запретишь ... Цитата
sharfiki Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Да уж...Почти в каждом аниме есть тот, который мне до смерти нравится...это бред, да...но таковы мы, анимешники..Т_Т какие верные мысли! :) двумя руками за! Цитата
blackout Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) ну как.. не влюбляюсь.. а фанатею и обожаю)) это были: Лайт(Дес Нот), Алукард(Хеллсинг), Саске, Какаши-сенсей, Дейдара(Наруто).. в данный момент, и думаю еще недели на 3 это Шинобу Морита из honey&clover ^___^ лааааав Сазке????Лайт??о__О Изменено 3 мая, 2009 пользователем blackout (смотреть историю редактирования) Цитата
SHINRO Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Мне нравится Мотоко Кусанаги из Ghost in the Shell,да да да вот такой вот я,нравится робот ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.