Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_876750

Лично я да :P , в Саске из Наруто!

Он такая няяяяяяка! B)

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

• Ответов 842
  • Просмотры 73,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• *смотрит в профиль* подожди, тебе точно шестнадцать лет?. Тогда у меня есть для тебя план. 0) Продолжать смотреть аниме. Если данная нумерация кажется тебе нормальной, ударься головой об стенку и пере

• Потому что не дают, азазаза.

• И не прилетишь на вертолёте к неразочаровавшемуся безработному 50-летнему мечтателю...   Если серьёзно, влюблённость в аниме-персонажа - это палка о двух концах. Твой идеал никогда тебя не обманет, не

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1769632
Ну...моя последняя любовь был Инуяша. Да, это бред, но это так :lol: а вообще часто при просмотре аниме это происходит)

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1883486

KareKano -Арима)))

Просто очень интересно было бы пообщаться с таким человеком)))

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано
comment_1883550

Ну, вообще если не по аниме, то это Данте из ДМК3

Это можно назвать идеалом моего парня. :blink:

А если в аниме, то я очень симпотизирую:

Ичиго, Гриммджов, Миками и Лайту.

Опубликовано
comment_1883951

Моё сердце принадлежит Хатаке Какаши, из-за него я и стала смотреть аниме, потрясающий образ!

А ещё, если говорить о типажах, то

Во-первых:я очень люблю таких персонажей как, естественно, Какаши, Урахара, Л, Алукард, Гаул, Йо Асакура, Шинсу, Гинко... мне в них нравится то, что при всей их крутости, они всегда остаются весёлыми и глумятся над окружающими, но когда требуют обстоятельства они могут быть крайне серьёзными. Такая весёлость обычно свидетельствует о том, что персонаж может себе это позволить, что у него нет комплексов и что у него хватает ума на то, чтобы не нервничать понапрасну.

Во-вторых: мне нравятся темпераментные мальчики, такие как Ичиго, Ренджи, Гримджоу, Шухей, Дейдара(сколько Блича :huh: )... думаю причины объяснять не нужно :blink:

В-третьих: люблю загадочных, внешне спокойных, ледышек, таких как Неджи, Гаара, Хитсугайя, Юки Эйри, Рен Тао, Сай... таких хочется *разморозить* :)

Много кого могла забыть, но это не важно, так как Какаши-сенсей всё равно вне конкуренции! :P

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1884032

Конечно! Аниме - это эмоциональный стресс, а тут до влюбленности полшага.

Про Триелу промолчу, это вообще особое дело:D

А недавно довольно сильно влюбился в Ямату Накано из Loveless.

Опубликовано
comment_1884042
А недавно довольно сильно влюбился в Ямату Накано из Loveless.

Она же лесбиянка?..

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1884046
Она же лесбиянка?..

Иногда такие красивые девушки встречаются, потом сердце кровью обливается, когда выясняется, что лесбиянки. То же самое, когда актёры, тянущие на звание секс-символа, женщины по ним краснеют и бледнеют... ан нет, голубые...

Что тут о персонаже тогда говорить?:D

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1884348

В мечтах может происходить всякое. Если бы я был Триелой, и встретил Ямату...

PS У меня есть знакомые девушки нетрадиционной ориентации. Такие же, как все, только озабоченных мужиков не любят. Так и я их тоже не люблю :D

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1884566
Влюбляюсь периодически и в героинь и героев(^^), это происходит из-за того, что тот или иной персонаж олицетворяет в себе или девушку, которую с которой я хотел бы дружить и вести любовные отношения, или несет в себе черты характера\внешности\силы, которые бы я хотел иметь.
Опубликовано
comment_1884675
В мечтах может происходить всякое. Если бы я был Триелой, и встретил Ямату...
Если бы я был Натальей Витренко, я бы повыдёргивал патлы Юлии Тимошенко... Таки всякое может происходить в мечтах ^_^
или несет в себе черты характера\внешности\силы, которые бы я хотел иметь.

А вот это уже хуже, чем нидзикон. Мне так кажется. Не надо равняться на персонажа. Надо строить самого себя, и пусть с тебя аниме-героев пишут, а не наоборот.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1884683
G.K., не знаю, что такое нидзикон, но сказали вы хорошо, однако я уже не в том возрасте, чтобы подобные слова могли возыметь хоть какое то действие. Я не верю в чудеса, я просто мечтаю :)

Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1884686
G.K., не знаю, что такое нидзикон,

Японская болячка - любовь к вымышленному персонажу^_^

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1884714

Да. Догадались в кого в первую очередь? :)

Ну конечно же Нарусегава Нару :D

А еще - Нами (Идзумо), Футаба (Жаркое лето), Тесса (ФМП), Йошидзуки Иори (Айдзу) ... каждая в свое время :lol:

Ушёл в работу над муз.проектом и мангой.
Опубликовано
comment_1884771

А как же. Чем аниме-герои хуже любых других героев художественных произведений? Тоже квази-личности.

Конечно, это не то, что реальное чувство к живому человеку, но помечтать-то можно...

Я больна Какаши-сенсеем... это образ идеального мужчины для меня

Аналогично. Правда, у меня и в реале есть такой...

[Дядьки]team

[Deidara]Team "Зачем художнику мораль?"

Опубликовано
comment_1885359
L из Дес Нот. Щас прошло, но пока смотрела - точно была влюблена. И сели бы в реале встретила - вцепилась бы всеми конечностями, хотя умом понимаю, что в реале, во-первых, таких нет, во-вторых, с ним было бы очень тяжело жить, а в-третьих, сутулость и круги под глазами хороши только в аниме. Но все равно бы вцепилась...)))
"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1906084
Да уж...Почти в каждом аниме есть тот, который мне до смерти нравится...это бред, да...но таковы мы, анимешники..Т_Т

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1906291
Да уж...Почти в каждом аниме есть тот, который мне до смерти нравится...это бред, да...но таковы мы, анимешники..Т_Т

какие верные мысли! :)

двумя руками за!

Опубликовано
comment_1906366

ну как.. не влюбляюсь.. а фанатею и обожаю)) это были: Лайт(Дес Нот), Алукард(Хеллсинг), Саске, Какаши-сенсей, Дейдара(Наруто).. в данный момент, и думаю еще недели на 3 это Шинобу Морита из honey&clover ^___^ лааааав

Сазке????Лайт??о__О

Изменено пользователем blackout (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1912626

Люси из "Эльфийской песни", Аянами Рей из "Евангелиона" ну и немножечко Хината Хьюга из "Наруто"

Аналогично. Правда, у меня и в реале есть такой...

Без лица, Что тоже одноглазый(как вариант с лопнувшими сосудиками) и в маске?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.