Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_876750

Лично я да :P , в Саске из Наруто!

Он такая няяяяяяка! B)

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

• Ответов 842
  • Просмотры 73,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• *смотрит в профиль* подожди, тебе точно шестнадцать лет?. Тогда у меня есть для тебя план. 0) Продолжать смотреть аниме. Если данная нумерация кажется тебе нормальной, ударься головой об стенку и пере

• Потому что не дают, азазаза.

• И не прилетишь на вертолёте к неразочаровавшемуся безработному 50-летнему мечтателю...   Если серьёзно, влюблённость в аниме-персонажа - это палка о двух концах. Твой идеал никогда тебя не обманет, не

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2571831
Первая четверка из пикчи с гаремом и Бернкастель. Безнадёжно в них влюблён я.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2572722

Один раз и большего не надо. Шизума из SP!

А по игрульке по основному нику вышла любимая героиня в Ichigo 100% - Сацки, по второму - Савачика, собсно одна из любимых в аниму вообще. По третьему - Саки-тян из Saki, по четвертому и последнему из ныне используемых - Илия-тян из Фейта, по И.О. - Амамия из Токимеки... Где-то спалился чтоль, все в большей или меньшей степени очень нравились при просмотре...

Не существует плохих героинь, есть лишь плохие игры © Katsuragi Keima

Пускай считают, что я извращенец - так проще © Koibuchi Kuranosuke

KA-HEN-TA-I-HA! © Sado Taro

Опубликовано
comment_2572735

Если честно, не думал,что зайду в эту тему, ой не думал......

Fate is destined to marry Yakumo Tsukamoto.....

Результат понятен, результатом доволен, забираю,ухожу...

Ничего личного...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2586175
Ну, не считая всяких там сейлор-муновских Такседо Масков... Это детское... Уже почти влюблена в Зелгадисса из "Рубак", черт возьми)) Надо что-то делать)))
Опубликовано
comment_2586280
Влюблялась? Ну уж нет! Нравятся разные персонажи, но влюбленность оставляю реальным людям!
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_2586319

"Татуировки на сердце", из прошлого в настоящее:

Харука Тено - Рей Аянами - Рури Широмизу(неформальнфй клон Аянами Из VN "Season of sakura") - Майя Ибуки - Лейн - Ремо Симей - Рефу Хосен - Майя Нацуме.

Пока вроде все... ^_^

Опубликовано
comment_2586351
Кремль, Харукой Тено удивил)
- почему? СМ - первое серьезно отсмотренное аниме, Хару - самый крутой перс по мне там, логично же... :P Я ее мужской образ даже косплеил тогда достаточно долго в реале, благо, легко это было... ^_^
Опубликовано
comment_2586371
Ну так это дело вкуса... Мичи красива-умна, чуть ли не идеальна, но скучна. Вот что с ней после свадьбы делать? :D С Хару нашел общиие интересы - вот и заинтересовался... Любовь - это же приятие полного комплекта человека (персонажа :D).
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2652375
Я не влюблялся в герое и врят ли влюблюсь,но я безумно тащусь от Лютого Ога из аниме "Beelzebub" ... одна рисовка этого перса чего стоит!!! :rolleyes:
Опубликовано
comment_2653999

Было дело...жутко сох по Судзумии =) по полной...но сейчас уже очухался.

...

А еще были чувства к Пико из "Boku no Piko" но там наверное даже не влюбленность была а скорее зависть в чистом виде по поводу внешности :rolleyes:

...хотя отрицать не буду...если бы была возможность с таким в реале замутить яб подсуетился ХD

Опубликовано
comment_2654832
Влюбилась в очаровашку Америку из Хеталии-фан арт сделал свое дело. Он такой милый, надо будет возобновить просмотр.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2655005

Вот же, и я влюбился в Аниме персонажа. Это Аи Нанасаки из Amagami SS, прям девушка моей мечты :)

Так же люблю уже второй год Юко из Ef ^_^

Тот кто не приручен, я ненавижу их. Однако вот почему Вы ублюдки, никогда не станете королями.. (с) Агито
Опубликовано
comment_2656214

Ну не то что бы влюблялась, но прям тащиииилась

Так много красааавчиков!!

Тоже самое...И почти в каждом сериале свои красавчик)

А так если припомнить..то наверное Микия, Хибари,а чёрт незнаю их так много...блин из последних вышедших аниме наверное из Ao no exorcist старшенький из братьев)Рин кажется)очень даже сипатичный)

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2656347

Реальные люди все с недостатками как во внешности, так и в психологическом плане, поэтому да, нидзикон как предпочтение анимешных образов реальным имеет место быть :lol: Очень приятно воображать некий неизменный идеал (для себя лично, для других он может быть и тьфу).

Но все же я бы не стала считать влюбленностью простую привлекательность персонажа аниме, иначе придется считать, что все влюбляются чуть ли не каждый день, встречая привлекательных людей на улице. Влюбленность это посерьезнее, когда ты постоянно о ком-то думаешь как минимум, а от неразделенной любви реально страдаешь.

Сомневаюсь, что отписавшиеся в теме "влюбленные" ревут по ночам в подушку от понимания, что их объект страсти нереален и им никогда не быть вместе :) При этом еще и не помышляя вообще ни о ком больше, ни о реальном, ни о другом аниме-персонаже, месяцами...;)

Опубликовано
comment_2656588

При этом еще и не помышляя вообще ни о ком больше, ни о реальном, ни о другом аниме-персонаже, месяцами..

годами)) 

С точки зрения практичного подхода к жизни, а равно и любви, нидзикон, без сомнения зло  :a_33:

- проникнувшись чуЙством к картинКовому образу, начинаешь удИлять ему (ему - персонажу,  а так предпочитаю "ей"  :)    )  слишком много времени. Ему, его миру и его идеалам. Смотришь на мир через его призму... Нет, тут никаких вздохов "не быть вместе" - если нидзикон щелкнул, вы уже вместе) Но вот на чуЙства в реале времени остается меньше. Потом привыкаешь. А когда надо возвращаться, или на горизонте ИРЛ возникает некто заметный, неизбежно начинаешь сравнивать. Угадайте, в чью пользу выходит сравнение... Реальный мир по отношению к мечте состоит сплошь из компромиссов. Так же и реальная любовь влюбленность: "Красива, интересна девушка на горизонте ИРЛ, нукась, взглянем\узнаем поближе... У, а ноги не такие уж длинные... У, а эмоции не такие уж яркие... У, а принципы у нее тоже смазанные какие-то...". Это совершенно детская оценка, но  нидзикон и есть абсолютное потакание себе, что возможно только в детстве... 

Нидзикон - детская любовь  :)

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2656601

- проникнувшись чуЙством к картинКовому образу, начинаешь удИлять ему (ему - персонажу, а так предпочитаю "ей" :) ) слишком много времени.

Каким образом уделять много времени - сидеть закрыв глаза в своей комнате и мечтать об этом персонаже часами? :)

Ему, его миру и его идеалам. Смотришь на мир через его призму...

Если только это, то это же не влюбленность. Это просто образ, которому хочется подражать.

Нет, тут никаких вздохов "не быть вместе" - если нидзикон щелкнул, вы уже вместе)

Как это - вы уже вместе? В мечтах? То есть сидишь и мечтаешь, как вы ходите на свидания? А в перерывах тогда как - не скучаешь по персонажу?

Нидзикон - детская любовь :)

По-моему, это легкая симпатия, а не любовь, если нет никаких страданий по поводу "не вместе". И проблемы в ИРЛ объясняются тем, что человек сам по себе не умеет сходиться с людьми и узнавать их получше, тогда легко спрятаться за оправдание, что они не выдерживают сравнения.

Я знаю одного такого, только он не анимешник и балдел по девушке из муз. группы таким же образом, тоже говорил, что реальные девушки на нее не похожи. А дело было лишь в том, что он вообще ни с одной девушкой на свидание не сходил, то есть не имел с ними дела в принципе.

Опубликовано
comment_2656629

Каким образом уделять много времени - сидеть закрыв глаза в своей комнате и мечтать об этом персонаже часами?

- не без этого иногда) От пересмотра всего, что есть, до путешествий по местам, которые "в стиле" персонажа.  ПроЖивать жизнь, как будто он рядом - и, соответсвенно, никто другой рядом тогда не нужен)

Если только это, то это же не влюбленность. Это просто образ, которому хочется подражать.

может быть, а может быть это называется "разделять интересы (пафосно будет звучать "разделять жизнь") героя... Следующий этап после эгоистичной влюбленности)) Вот тогда 

вы уже вместе

Страдания "не вместе" неконструктивны, мы же все-таки ИРЛ,  вот их и нет  :) И оправданий нидзикон не требует так же, как любовь ИРЛ. И сравнения объективны, если конечно человек действительно не врет себе (хочет ИРЛ любви, но стремается и прячется за нидзикон - тогда это легкая клиника)).  

А нидзикон - клиника тяжелая   :lol:

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.