byakkoya Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 по одному из ников выпала Коната ^___________^ свадьба 16 ноября 2011...в аниме героев сложно влюбиться по-настоящему, ими очаровываешься. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 http://s03.radikal.ru/i176/1010/74/40de6b7eae75.jpgМоя любовь, где ты? Цитата
Keiyakusha Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Первая четверка из пикчи с гаремом и Бернкастель. Безнадёжно в них влюблён я. Цитата
Tomokazu Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Один раз и большего не надо. Шизума из SP!А по игрульке по основному нику вышла любимая героиня в Ichigo 100% - Сацки, по второму - Савачика, собсно одна из любимых в аниму вообще. По третьему - Саки-тян из Saki, по четвертому и последнему из ныне используемых - Илия-тян из Фейта, по И.О. - Амамия из Токимеки... Где-то спалился чтоль, все в большей или меньшей степени очень нравились при просмотре... Цитата
Fate_tertium Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Если честно, не думал,что зайду в эту тему, ой не думал......Fate is destined to marry Yakumo Tsukamoto.....Результат понятен, результатом доволен, забираю,ухожу... Цитата
Masha-тян Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну не то что бы влюблялась, но прям тащиииилась:D Так много красааавчиков!! :lol: Цитата
JeinaMoon Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну, не считая всяких там сейлор-муновских Такседо Масков... Это детское... Уже почти влюблена в Зелгадисса из "Рубак", черт возьми)) Надо что-то делать))) Цитата
shapo4ka Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Влюблялась? Ну уж нет! Нравятся разные персонажи, но влюбленность оставляю реальным людям! Цитата
Кремль Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 "Татуировки на сердце", из прошлого в настоящее:Харука Тено - Рей Аянами - Рури Широмизу(неформальнфй клон Аянами Из VN "Season of sakura") - Майя Ибуки - Лейн - Ремо Симей - Рефу Хосен - Майя Нацуме. Пока вроде все... ^_^ Цитата
JeinaMoon Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Кремль, Харукой Тено удивил) Цитата
Кремль Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Кремль, Харукой Тено удивил) - почему? СМ - первое серьезно отсмотренное аниме, Хару - самый крутой перс по мне там, логично же... :P Я ее мужской образ даже косплеил тогда достаточно долго в реале, благо, легко это было... ^_^ Цитата
JeinaMoon Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 С тем, что Харука крута, не спорю, но чтобы влюбиться в нее.. Тогда уж Мичиру. Цитата
Кремль Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну так это дело вкуса... Мичи красива-умна, чуть ли не идеальна, но скучна. Вот что с ней после свадьбы делать? :D С Хару нашел общиие интересы - вот и заинтересовался... Любовь - это же приятие полного комплекта человека (персонажа :D). Цитата
hatori Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 А мне...black rock shooter из Black Rock Shooter) Цитата
Hokuto_Night Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Да я и сейчас влюблен... В очаровашку Мику из Вокалоидов! :) Цитата
Hooan Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Я не влюблялся в герое и врят ли влюблюсь,но я безумно тащусь от Лютого Ога из аниме "Beelzebub" ... одна рисовка этого перса чего стоит!!! :rolleyes: Цитата
Chio-San Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Было дело...жутко сох по Судзумии =) по полной...но сейчас уже очухался....А еще были чувства к Пико из "Boku no Piko" но там наверное даже не влюбленность была а скорее зависть в чистом виде по поводу внешности :rolleyes: ...хотя отрицать не буду...если бы была возможность с таким в реале замутить яб подсуетился ХD Цитата
Sicilian Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Влюбился и до сих пор люблю Нагису из Кланнада. Цитата
Рукия8 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Недавно влюбилась в Ичиго Куросаки, и никогда не разлюблю! :wub: Цитата
Colette Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Влюбилась в очаровашку Америку из Хеталии-фан арт сделал свое дело. Он такой милый, надо будет возобновить просмотр. Цитата
byAku Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Вот же, и я влюбился в Аниме персонажа. Это Аи Нанасаки из Amagami SS, прям девушка моей мечты :) Так же люблю уже второй год Юко из Ef ^_^ Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну не то что бы влюблялась, но прям тащиииилась Так много красааавчиков!! Тоже самое...И почти в каждом сериале свои красавчик)А так если припомнить..то наверное Микия, Хибари,а чёрт незнаю их так много...блин из последних вышедших аниме наверное из Ao no exorcist старшенький из братьев)Рин кажется)очень даже сипатичный) Цитата
Рыбка Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Реальные люди все с недостатками как во внешности, так и в психологическом плане, поэтому да, нидзикон как предпочтение анимешных образов реальным имеет место быть :lol: Очень приятно воображать некий неизменный идеал (для себя лично, для других он может быть и тьфу). Но все же я бы не стала считать влюбленностью простую привлекательность персонажа аниме, иначе придется считать, что все влюбляются чуть ли не каждый день, встречая привлекательных людей на улице. Влюбленность это посерьезнее, когда ты постоянно о ком-то думаешь как минимум, а от неразделенной любви реально страдаешь. Сомневаюсь, что отписавшиеся в теме "влюбленные" ревут по ночам в подушку от понимания, что их объект страсти нереален и им никогда не быть вместе :) При этом еще и не помышляя вообще ни о ком больше, ни о реальном, ни о другом аниме-персонаже, месяцами...;) Цитата
Кремль Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) При этом еще и не помышляя вообще ни о ком больше, ни о реальном, ни о другом аниме-персонаже, месяцами.. годами)) С точки зрения практичного подхода к жизни, а равно и любви, нидзикон, без сомнения зло :a_33: - проникнувшись чуЙством к картинКовому образу, начинаешь удИлять ему (ему - персонажу, а так предпочитаю "ей" :) ) слишком много времени. Ему, его миру и его идеалам. Смотришь на мир через его призму... Нет, тут никаких вздохов "не быть вместе" - если нидзикон щелкнул, вы уже вместе) Но вот на чуЙства в реале времени остается меньше. Потом привыкаешь. А когда надо возвращаться, или на горизонте ИРЛ возникает некто заметный, неизбежно начинаешь сравнивать. Угадайте, в чью пользу выходит сравнение... Реальный мир по отношению к мечте состоит сплошь из компромиссов. Так же и реальная любовь влюбленность: "Красива, интересна девушка на горизонте ИРЛ, нукась, взглянем\узнаем поближе... У, а ноги не такие уж длинные... У, а эмоции не такие уж яркие... У, а принципы у нее тоже смазанные какие-то...". Это совершенно детская оценка, но нидзикон и есть абсолютное потакание себе, что возможно только в детстве... Нидзикон - детская любовь :) Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Рыбка Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 - проникнувшись чуЙством к картинКовому образу, начинаешь удИлять ему (ему - персонажу, а так предпочитаю "ей" :) ) слишком много времени.Каким образом уделять много времени - сидеть закрыв глаза в своей комнате и мечтать об этом персонаже часами? :) Ему, его миру и его идеалам. Смотришь на мир через его призму...Если только это, то это же не влюбленность. Это просто образ, которому хочется подражать. Нет, тут никаких вздохов "не быть вместе" - если нидзикон щелкнул, вы уже вместе) Как это - вы уже вместе? В мечтах? То есть сидишь и мечтаешь, как вы ходите на свидания? А в перерывах тогда как - не скучаешь по персонажу? Нидзикон - детская любовь :)По-моему, это легкая симпатия, а не любовь, если нет никаких страданий по поводу "не вместе". И проблемы в ИРЛ объясняются тем, что человек сам по себе не умеет сходиться с людьми и узнавать их получше, тогда легко спрятаться за оправдание, что они не выдерживают сравнения. Я знаю одного такого, только он не анимешник и балдел по девушке из муз. группы таким же образом, тоже говорил, что реальные девушки на нее не похожи. А дело было лишь в том, что он вообще ни с одной девушкой на свидание не сходил, то есть не имел с ними дела в принципе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.