Ki-no-kami Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Барокко(Ника)Лина ИнверсСугиура(интерлюд);}Ева01Эдвард ЭлрикКодарлыГаул(хи-хи!=:)=) Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 мммм... у меня такого не было вообще...надо было попросить указать в случае "дя" добавлять в сколько годиков это было :)ну реально - это кагто по деццки влюбяться в героев аниме)ну на крайний случай еще можно потерять голову от образа героя, его качеств, но влюбиться... ве! Цитата
Angelslayer Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Beloved Dom1nga, тем не менее ,было много довольно взрослых художников ,влюбляющихся в свои творения и предпочитающие их живым женщинам ,до которых им даже тянуться то особо не надо было так что не надо ляля) Цитата
Фьюжн Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 мммм... у меня такого не было вообще...надо было попросить указать в случае "дя" добавлять в сколько годиков это было :)ну реально - это кагто по деццки влюбяться в героев аниме)ну на крайний случай еще можно потерять голову от образа героя, его качеств, но влюбиться... ве!это не по-детски. просто есть влюбчивые люди, при этом еще и мечтатели. такому человеку очень легко влюбиться в образ. я лично очень часто влюбляюсь в понравившихся мужских персонажей из аниме... возможно, из-за того, что меня окружает мало интересных мне парней, возможно нет. как правило, это проходит довольно быстро - в течение нескольких месяцев, или же когда появляется новый идеал. сейчас вот беспросветно влюбилась в Л из Тетрадки. ну такой он лапа, просто слов моих нет. хотя почти уверена, что в реальной жизни мне такой невыспавшийся сутулый парень бы не понравился. однако в аниме в первую очередь привлекает его чрезвычайный ум, сексуальный голос (!! просто абажаю его голос), прическа. а потом уже по ходу аниме замечаешь, что начинает нравиться в персонаже абсолютно всё - вплоть до его манеры сидения и привычек. Цитата
Sashy-nya Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 влюблялись... -_- ... давно уже это было) хм...это был...только не смейтесь...Зик Асакура (ШК) =)) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Вроде классе в пятом в Сейлор Мун влюбилсо...Хотя утверждать не берусь. Цитата
popcore Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Зик Асакура (ШК) =))его хао зовут) он мне тоже когда то нравился))а вообще...последняя моя аниме-любовь....Хатсухару Соума) Цитата
Sashy-nya Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 его хао зовут)ну да)))сейчас в продаже анимешные круасаны с наклейками из ШК, покупаю упаковками, но он мне никак не попадается( неужели производители не напечатали наклейки с одним из главных персов?... :'(он мне тоже когда то нравился))^^еще был период болезни по Саске, хотя Наруто я не смотрела=) Цитата
popcore Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 сейчас в продаже анимешные круасаны с наклейками из ШК, покупаю упаковками, но он мне никак не попадается( неужели производители не напечатали наклейки с одним из главных персов?... :'(первый раз о таком слышу, видимо до нашего сити такое еще не дошло)еще был период болезни по Саске, хотя Наруто я не смотрела=)такое у всех было) саске почти всем нравился не зависимо смотрел или нет) (хотя мне больше итачи-сан нраааааа^^) Цитата
Sashy-nya Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 первый раз о таком слышу, видимо до нашего сити такое еще не дошло)О_о неужели наша *опа под гордым названием Краснодар не такая уж и *опа?)) xDDDитачи-санорочи^^ Цитата
popcore Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 О_о неужели наша *опа под гордым названием Краснодар не такая уж и *опа?)) xDDDвидимо да :) Цитата
Nozomi Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Первая любовь( аниме, в смысле) - Хоул. ("Ходячий замок Хоула") Цитата
Dreammer Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Лично я ни то что бы влюбился(просто это действительно первый персонаж,который мне понравился и внешне и внутренне) в Люси из Elfen Lied.P.S. Elfen Lied-------The best Цитата
CeTb Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Блин,сейчас это происходит чаще, чем раньше..надо задуматься) Цитата
anipaladin Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 влюбляться в аниме персонажа *призадумался*... была сипатия, было что едйсвительно нравился персонаж, но до любви, даже до влюблённости никогда не доходило.... Цитата
Dreammer Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 но до любви, даже до влюблённости никогда не доходило....А жаль............ Цитата
rinkashi Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 ну..некоторые персонажи вызывают симпатии, но это не любовь, не влюбленность. Для себя отмечаю некоторые черты, которые бы хотелось видеть в людях. Цитата
Dreammer Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Для себя отмечаю некоторые черты, которые бы хотелось видеть в людях.ИМЕННО ТАК!!!!!!!!!! Согласен на 126 процентов Цитата
Sam@nta Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 мне много, кто из аниме нраввя, но я особенно была без ума от Хроно из "Крестового похода" и от Джордана из "ОБАН:ЗВЕЗДНЫЕ ГОНКИ"! B) B) ;) Цитата
Rod Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) ех, влюблятся нет, да и в жизни то таких не бываета так Мисато Кацураги, с таким майором, хоть в огонь, хоть в воду, хоть к чёрту рога откручивать :P Изменено 5 июля, 2008 пользователем Rod (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Ну так сказать что-то было, во 2-м класе по Венере (из SM) "сох". А сейчас влюблённость в "персонажа" выделяется только обоями на рабочем столе и "Для себя отмечаю некоторые черты, которые хотелось бы видеть в людях"! Цитата
SaMyRaY Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Ни разу не влюблялся... Или просто ещё не нашёл в кого влюбиться =)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.