Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мммм... у меня такого не было вообще...

надо было попросить указать в случае "дя" добавлять в сколько годиков это было :)

ну реально - это кагто по деццки влюбяться в героев аниме)

ну на крайний случай еще можно потерять голову от образа героя, его качеств, но влюбиться... ве!

Опубликовано

Beloved Dom1nga,

тем не менее ,было много довольно взрослых художников ,влюбляющихся в свои творения и предпочитающие их живым женщинам ,до которых им даже тянуться то особо не надо было

так что не надо ляля)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
мммм... у меня такого не было вообще...

надо было попросить указать в случае "дя" добавлять в сколько годиков это было :)

ну реально - это кагто по деццки влюбяться в героев аниме)

ну на крайний случай еще можно потерять голову от образа героя, его качеств, но влюбиться... ве!

это не по-детски. просто есть влюбчивые люди, при этом еще и мечтатели. такому человеку очень легко влюбиться в образ.

я лично очень часто влюбляюсь в понравившихся мужских персонажей из аниме... возможно, из-за того, что меня окружает мало интересных мне парней, возможно нет. как правило, это проходит довольно быстро - в течение нескольких месяцев, или же когда появляется новый идеал. сейчас вот беспросветно влюбилась в Л из Тетрадки. ну такой он лапа, просто слов моих нет. хотя почти уверена, что в реальной жизни мне такой невыспавшийся сутулый парень бы не понравился. однако в аниме в первую очередь привлекает его чрезвычайный ум, сексуальный голос (!! просто абажаю его голос), прическа. а потом уже по ходу аниме замечаешь, что начинает нравиться в персонаже абсолютно всё - вплоть до его манеры сидения и привычек.

Опубликовано
его хао зовут)

ну да)))

сейчас в продаже анимешные круасаны с наклейками из ШК, покупаю упаковками, но он мне никак не попадается( неужели производители не напечатали наклейки с одним из главных персов?... :'(

он мне тоже когда то нравился))

^^

еще был период болезни по Саске, хотя Наруто я не смотрела=)

Опубликовано
сейчас в продаже анимешные круасаны с наклейками из ШК, покупаю упаковками, но он мне никак не попадается( неужели производители не напечатали наклейки с одним из главных персов?... :'(

первый раз о таком слышу, видимо до нашего сити такое еще не дошло)

еще был период болезни по Саске, хотя Наруто я не смотрела=)

такое у всех было) саске почти всем нравился не зависимо смотрел или нет) (хотя мне больше итачи-сан нраааааа^^)

Опубликовано (изменено)

ех, влюблятся нет, да и в жизни то таких не бывает

а так Мисато Кацураги, с таким майором, хоть в огонь, хоть в воду, хоть к чёрту рога откручивать :P

Изменено пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну так сказать что-то было, во 2-м класе по Венере (из SM) "сох". А сейчас влюблённость в "персонажа" выделяется только обоями на рабочем столе и

"Для себя отмечаю некоторые черты, которые хотелось бы видеть в людях"!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация