Gaara-sama Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Вай вай вай, как девушки на аниме героев падки, что же нам то делать?Остается лишь косплеить :] Dante из DMC - идеал мужчины :] Мы с ним по характеру похожи. Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Gaara-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Вай вай вай, как девушки на аниме героев падки, что же нам то делать?Пусть девушки почаще нас удивляют. тогда у нас будут большие, кавайные глаза:) Цитата
Tasha Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Не, пока не влюблялась, наверное... :D Держусь ещё... ^_^ Но эти аниме-герои такие кавайные, невозможно не влюбиться! :lol: Пусть девушки почаще нас удивляют. тогда у нас будут большие, кавайные глаза:) G.K. допроситесь же... :lol: Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Tasha (смотреть историю редактирования) Цитата
Annet Dragony Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Даааа... Это был (есть и будет!) Ди из Vampire Hunter D: Bloodlust!!!!! Цитата
Temi Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Dante из DMC - идеал мужчины :] Мы с ним по характеру похожи. Это намёк??? :lol: Цитата
Gaara-sama Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Пусть девушки почаще нас удивляют. тогда у нас будут большие, кавайные глаза<_<Палимся :] Это намёк??? laugh.gifЭто уже даже не намек :] *невинен* Цитата
Kuromori Meitei Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Цитата(Meidzi Raito @ 17 April 2008, 03:08) Разве что Наусика. Но это не любовь, скорее уж идолопоклонничество Видно, что человек мангу не читал. А то бы не было такой вот забавной ситуации.После первого тома удалил ее ^__^ и решил забыть, что видел... Цитата
SIDA Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Харуко я люблю тебя ^_^ Иногда даже хочется услышать рев "Веспы", обернуться и получить гитарой по лбу ^_^ Цитата
GEOSTIGMA Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Винсент и финалки..еще помню Алукард нравился)эк, меня на нечисть тянет))) Цитата
toboe7 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Вечная и непроходящая любовь - это Агацума Соби. Но вообще, когда смотрю аниме, то всегда кто - то очень нравится. В "Семи самураях" очень нравился Кюдзо, в "Самурае Чамплу" - Дзин. Сейчкс смотрю "Prince of Tennis", так ужасно нравится Тезука Кунимицу. Цитата
L_Ryuzaki Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Эл...мой идеал.я влюблён по уши.обожаю его!обожаю обожаю обожаю.и мне пох что это всего лишь вымышленный персонаж.я от него безума.. Цитата
Ellumiel Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Безнадежно влюблена в образ Эдварда Элрика.... зацепил сильно и надежно... пожалуй что после Алхимика я всех парней неосознанно сравниваю с ним.... вот так.... Цитата
Kaizer Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Бывало конечно. В когож я влюблялся-то... Помню точно влюбился в Канами Чидори из ФМП, так же очень понравился в свое время образ Нему из Да Капо, Аса из Шафла. Из мужских персонажей - Казума из Стигмы - без комментариев))) Цитата
L_Ryuzaki Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 мне,кстати,ещё безумно нравится Миса-Миса.тож из тетрадки.на месте Лайта я бы к ней так равнодушно не относился.конешно,она дурочка,но её внешность покрывает этот недостаток.надо же такую было создать.. :) Цитата
Hlor Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Нравилась Махоро ихз MahoromaticНравилась Шана из Shakugan no ShanaНравилась Футаба из Green Green Влюбляться в аниме-героя- бред. Цитата
Аюри Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Безнадежно влюблена в образ Эдварда Элрика.... зацепил сильно и надежно... пожалуй что после Алхимика я всех парней неосознанно сравниваю с ним.... вот так....Какой ужас! Он же совсем ребёнок. :D Хотя ведёт себя подчас достойнее всякого взрослого. Вырастет - наверное, хорош будет. Мне вообще редко когда кто из персонажей ОЧЕНЬ нравится. (Собственно, как и в жизни.) Привередливая я. :lol: Постоянно ищу аниме со множеством классных героев с достаточно раскрытыми характерами, чтобы можно было в них влюбляться. :P Недавно посмотрела Fushigi Yuugi (каюсь, позор мне, давно было пора). И - АААААА! Вот оно, вот оно! Любовь моя - ! :wub: Весь, целиком - и внешность, и особенно характер. Хде ж бы такого теперича в жизни отыскать... :rolleyes: :lol: Цитата
Kaizer Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Нравилась Шана из Shakugan no ShanaНе объяснишь, чем? Этож чуть ли не самая капризная героиня анимешная... Ума не приложу, за что она может нравится. Постоянно ищу аниме со множеством классных героев с достаточно раскрытыми характерамиВо-во, тока таких аниме крайне мало))) Для меня таким аниме на памяти стало только Planet ES. Это пожалуй единственное аниме, где отлично показали развитие героев. Ну может NHK еще... Цитата
налана Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 в каждом аниме у меня есть по "любимому" герою))) но больше всех нра L из Тетрадки Смерти и Алукард (тока из OVA) :D Цитата
tenko_mefis Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Ах, думаю Сакура из Tsubasa Chronicle, какой у нее восхитительный голос. Цитата
Shinare Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Ну... с одной стороны, эт уже диагноз...))А с другой... Эля!! :) Он так похож на меня)) Цитата
Helvetti Lintu Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) очень симпотизировала - да,но не влюблялась ^_^ Изменено 14 мая, 2008 пользователем Helvetti Lintu (смотреть историю редактирования) Цитата
Madmuazel Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Неееет, в аниме-героям я никогда не фаталлавила, зато когда мне было 6 лет, первый в кого я влюбилась вообще - был утенок Дональд-Дак! Как я тогда плакала и страдала, никто не мог понять чувства ребенка, особенно взрослые, а у меня-то было все по настоящему!Вот так! Люди влюбляются в людей, а я в утенка! )))) Цитата
Gretel Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Конечно и постоянно влюбляюсь в них!Последняя моя любовь и самый (по мнению окружающих) сумасшедший фанатизм принадлежит Сефироту! Цитата
Mеgamisama Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Ой... у меня такой список. Правда, что считать влюбленностью? Желание отпилить голову и любоваться ею при лунном свете считается?Но самая моя любовь - ПАПИЛОН! Там, где он хранит маску, ее не хранит никто! А еще, у него на голом теле деревянная кадка держиться без помощи рук (именно на том месте, откуда он маску вытаскивает). Каков шельмец! Люблю его за изобретательность. В мусчине это очень даже хорошо. Цитата
Вечно_против Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Мне очень нравится Эл. Но не настолько чтоб в него влюбляться... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.