Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вай вай вай, как девушки на аниме героев падки, что же нам то делать?

Остается лишь косплеить :]

Dante из DMC - идеал мужчины :] Мы с ним по характеру похожи.

Изменено пользователем Gaara-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не, пока не влюблялась, наверное... :D Держусь ещё... ^_^ Но эти аниме-герои такие кавайные, невозможно не влюбиться! :lol:

Пусть девушки почаще нас удивляют. тогда у нас будут большие, кавайные глаза:)

G.K. допроситесь же... :lol:

Изменено пользователем Tasha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Цитата(Meidzi Raito @ 17 April 2008, 03:08)

Разве что Наусика. Но это не любовь, скорее уж идолопоклонничество

Видно, что человек мангу не читал. А то бы не было такой вот забавной ситуации.

После первого тома удалил ее ^__^ и решил забыть, что видел...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вечная и непроходящая любовь - это Агацума Соби. Но вообще, когда смотрю аниме, то всегда кто - то очень нравится. В "Семи самураях" очень нравился Кюдзо, в "Самурае Чамплу" - Дзин. Сейчкс смотрю "Prince of Tennis", так ужасно нравится Тезука Кунимицу.
Опубликовано
Бывало конечно. В когож я влюблялся-то... Помню точно влюбился в Канами Чидори из ФМП, так же очень понравился в свое время образ Нему из Да Капо, Аса из Шафла. Из мужских персонажей - Казума из Стигмы - без комментариев)))
Опубликовано
мне,кстати,ещё безумно нравится Миса-Миса.тож из тетрадки.на месте Лайта я бы к ней так равнодушно не относился.конешно,она дурочка,но её внешность покрывает этот недостаток.надо же такую было создать.. :)
Опубликовано
Безнадежно влюблена в образ Эдварда Элрика.... зацепил сильно и надежно... пожалуй что после Алхимика я всех парней неосознанно сравниваю с ним.... вот так....

Какой ужас! Он же совсем ребёнок. :D Хотя ведёт себя подчас достойнее всякого взрослого. Вырастет - наверное, хорош будет.

Мне вообще редко когда кто из персонажей ОЧЕНЬ нравится. (Собственно, как и в жизни.) Привередливая я. :lol: Постоянно ищу аниме со множеством классных героев с достаточно раскрытыми характерами, чтобы можно было в них влюбляться. :P Недавно посмотрела Fushigi Yuugi (каюсь, позор мне, давно было пора). И - АААААА! Вот оно, вот оно! Любовь моя - ! :wub: Весь, целиком - и внешность, и особенно характер. Хде ж бы такого теперича в жизни отыскать... :rolleyes: :lol:

Опубликовано
Нравилась Шана из Shakugan no Shana

Не объяснишь, чем? Этож чуть ли не самая капризная героиня анимешная... Ума не приложу, за что она может нравится.

Постоянно ищу аниме со множеством классных героев с достаточно раскрытыми характерами

Во-во, тока таких аниме крайне мало))) Для меня таким аниме на памяти стало только Planet ES. Это пожалуй единственное аниме, где отлично показали развитие героев. Ну может NHK еще...

Опубликовано

Неееет, в аниме-героям я никогда не фаталлавила, зато когда мне было 6 лет, первый в кого я влюбилась вообще - был утенок Дональд-Дак! Как я тогда плакала и страдала, никто не мог понять чувства ребенка, особенно взрослые, а у меня-то было все по настоящему!

Вот так! Люди влюбляются в людей, а я в утенка! ))))

Опубликовано

Ой... у меня такой список. Правда, что считать влюбленностью? Желание отпилить голову и любоваться ею при лунном свете считается?

Но самая моя любовь - ПАПИЛОН! Там, где он хранит маску, ее не хранит никто! А еще, у него на голом теле деревянная кадка держиться без помощи рук (именно на том месте, откуда он маску вытаскивает). Каков шельмец! Люблю его за изобретательность. В мусчине это очень даже хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация