Akuma-nya Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Ня! Влюблялся.... :D в Нану...она такая прелестная)) ня! Обожню!!!! Цитата
Li__ Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 нет... по-моему это не возможно... порой люди путают чувства любить и нравится к реальным людям, а если речь идет о вымошленном герои - то тут не может быть и речи.. ч Ня! Влюблялся.... :) в Нану...она такая прелестная)) ня! Обожню!!!!это была влюбленность? или все таки обожание? Цитата
G.K. Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 2-д комплекс. Палата номер шесть с радостью примет новых пациентов и пациенток.2д, 3д... Я уже когда-то давно в этой теме писал, повторю, что влюбляемся мы, как правило, не в конкретного человека/персонажа, а в образ, который сознательно, или подсознательно создали у себя в голове и душе, у которого вообще ни одного *д нету. И под этот образ подставляются как реальные люди (любовь с первого взгляда), так и персонажи... Когда узнаёшь поближе человека, влюблённость в образ плавно переходит в любовь к самому человеку. А с нидзиконом она и остаётся на уровне образа. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) А с нидзиконом она и остаётся на уровне образа.Мастурбация на 2д картинки. Палату номер шесть пора расширять.Образы — лишь побег от реальности. "Страна эльфов"И вещи можно своими именами называть. Ведь комплекс — это комплекс, а от них следует избавляться.Я вот, например, называю лоликон рисованной педофильской порнухой, а некоторые друзья-анимешники обижаются (или мне только кажется?). Что, не порнуха с малолетками? Зато как звучит — "лоликон!". А суть одна. =( Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования) Цитата
Li__ Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) 2д, 3д... Я уже когда-то давно в этой теме писал, повторю, что влюбляемся мы, как правило, не в конкретного человека/персонажа, а в образ, который сознательно, или подсознательно создали у себя в голове и душе, у которого вообще ни одного *д нету. И под этот образ подставляются как реальные люди (любовь с первого взгляда), так и персонажи... Когда узнаёшь поближе человека, влюблённость в образ плавно переходит в любовь к самому человеку. А с нидзиконом она и остаётся на уровне образа.да о какой влюбленности вообще может идти речь к вымышленному герою, которого в реальности не видел и никогда не увидешь???? это можно назвать чем угодно, но тока не влюбленностью... фанатизмом, обожанием, симпатией, но не влюбленность... это вымысел!!!! недостижимое... и в глубине все это понимают, а когда это понимание есть влюбленности не будет, а любви тем более...если я что то не понимаю, то пож просвитите меня? особенно что такое эта самая влюбленность? Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Li__, нередко человек влюблён в реально существующую девушку/парня, а потом, узнав пасиию поближе, понимает, что на самом деле любил вымышленного персонажа:))) Цитата
Li__ Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Li__, нередко человек влюблён в реально существующую девушку/парня, а потом, узнав пасиию поближе, понимает, что на самом деле любил вымышленного персонажа:)))вот..но до этого этот человек думал, что это реальный человек, что он такой есть, а не вымышленный и не аниме герой... и даже подсознательно человек был в этом уверен... я тоже бывала увижу какого нить аниме героя..так потом "ой какой хорошенький, просто лапочка!! такой умный и тд и тп" но этож не влюбленность...даже если это у мя продлится неделями... Цитата
Akuma-nya Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Li__, влюбленность) которая сейчас переросла в обожание) Цитата
Temi Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 КОнечно!Даже влюбилась в человека с аватаркой лбюбимого героя)) Цитата
Angelslayer Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 КОнечно!Даже влюбилась в человека с аватаркой лбюбимого героя)) ну это неудивительно ,обычно по аватару и человека представляешь ,подсознательно рисуешь его образ по этой самой картинке ,думаешь что он ,хоть минимум ,похож на него. А потом фотку его увидишь или в реале ,и дикий облом тебя ожидает))) знакомо ,знакомо) Цитата
Komthur Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Когда влюбляешься, идеализируешь человека. В аниме герои идеализированы авторами, и как тут не влюбляться? И почему, собственно, не влюбляться? Две крайних влюбленности - Ямата Накано из Loveless (псевдо-зеро), и Сэй Сато (Роза Гигантея из Maria-sama ga Miteru) Цитата
Cassie Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Имхо - не бойтесь чувств к нереальным персонажам. :o Живите сегодняшним днём и не бойтесь, что завтра вы обнаружите себя в комнате с мягкими стенами и печатью на лбу "Эскапизм". Ведь нет ничего приятнее - смотреть на своего любимчика, который преодолевает трудности, влюбляется, смеётся... Как он говорит, как он поправляет одежду... Не так ли? :) Кстати, на сегодняшний день моим фаворитом является Сиро Амада из Gundam 08th MS Team. Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Cassie (смотреть историю редактирования) Цитата
Siliba Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Конечно влюблялась. Не спала ночами, когда очередную серию задерживали, при одном упоминании имени краснела. Эх, как давно это было. Но, по моему, это от одиночества. Когда вокруг бурлит жизнь, яблони в цвету и т.д. и т.п. , то мыслей хватает и помимо того. Но есть же люди, влюблённые во всяких там звёзд, почему бы не быть анимешникам, влюблённым в симпатичного война или прекрасную принцесу? Цитата
Take Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 а в образ, который сознательно, или подсознательно создали у себя в голове и душе Согласен, даже в реального человека нельзя влюбиться сразу, лишь в образ, в то, как мы "увидели" его в начале, что может не соответствовать действительности. Сам подобные чувства, вряд ли, испытывал. Просто может понравиться персонаж (его внешность, его поведение, поступки в рамках сюжета). Цитата
Fill Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Так далеко не заходило )) а вот симпатия есть к парочке героев... Цитата
Trickster Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Да, наверное. Кеншин Химура - вариант 28 лет, из манги который. До сих пор присутствует некотороая влюбленность))) Ах, и вроде не маленькая девочка, но Химурочка - для меня - это святое ))) можете ставить диагноз) ) Цитата
Temi Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 ну это неудивительно ,обычно по аватару и человека представляешь ,подсознательно рисуешь его образ по этой самой картинке ,думаешь что он ,хоть минимум ,похож на него. А потом фотку его увидишь или в реале ,и дикий облом тебя ожидает))) знакомо ,знакомо)У меня-то как раз облома не случилось^^ Цитата
Mei Kasahara Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Влюблялась >_< И не раз) И до сих пор всех люблю) Собственно, только в них я и влюблялась >_<Конечно же это уже немного другой образ дописанный моим воображением. Но это не мешает мне его любить))) Цитата
-J- Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Нет не влюблялся Х_х не разу... Нравились персонажи да это было но так далеко не заходил... :) Цитата
metteur-en-scene Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Схожу с ума по Хоулу! Как только найду его "во плоти" - потащу в ЗАГС... :blush: Цитата
Вечно_против Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Эл из "Тетради смерти"... мой парень на него внешне очень похож...вообще Эл не такой уж и классный. Идеал мужчины - Аллукард) Цитата
Vagrant Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Не влюблялась, но очень нравится Chiaki из The Girl Who Leapt Through Time. Цитата
Tomahomo Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) хахаха...Мой фаворит - кюдзо из семи самураев. Но у меня немного другая ситуация.. Дело в том, что это кюдзо похож на реального человека, и именно поэтому он мне понравился))но вобще-то была влюблена в Язу.. даже странно, как можно полюбить персонажа... Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Tomahomo (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.