trnorep Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Да :) . В Сещемару . Но это скорее платонические чувства, я четко осознаю грань между анимэ и реальностью , не брежу им и не страдаю :) .http://t.foto.radikal.ru/0706/fa/e42abbfb5474t.jpg http://t.foto.radikal.ru/0706/26/eb7f086024eat.jpg Цитата
anipaladin Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) ха конечно)) берём уже старый баян - малышка Чии) но опять же как и выражалась г-жа Виверна - я чётко воспринимаю грань реальности и анимы, и всего лишь понимаю, что Чии соответствует моим представлениям о женском идеале, не больше... просто бы очень хотелось чтобы моя девушка хоть немного на неё походила Изменено 3 июня, 2007 пользователем antipaladin (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 ха конечно)) берём уже старый баян - малышка Чии) но опять же как и выражался г-жа Виверна - я чётко воспринимаю грань реальности и анимы, и всего лишь понимаю, что Чии соответствует моим представлениям о женском идеале, не больше... просто бы очень хотелось чтобы моя девушка хоть немного на неё походилапростите это как ? интересно какого же я пола ? ;) :lol: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Вот моя любовь... Цитата
Ame Amai Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 м-м-м...Я думаю, каждый хоть раз да влюблялся в анимешного героя. С одной стороны, это здорово, но с другой...Реальность! Эх.... Заткнись, кретинка))Что толку скрывать?Ну люблю я СОБИ! :wub: http://i94.photobucket.com/albums/l102/suslik-of-death/NDVD_000.jpg Цитата
G.K. Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Кстати, народ, хочу напомнить, что влюбиться в реального человека вообще НЕВОЗМОЖНО. Потому что влюбляемся мы не в человека, а в то, что мы себе нарисовали "идеал", и потом подсознательно пытаемся наложить этот идеал на реальное лицо. Иначе, как тогда объяснить феномен "любви с первого взгляда"? Когда ты человека даже внешне толком не разглядел, а что за человек - и подавно не знаешь? Всё уже додумано и дорисовано. Или, ещё круче: "Тысяча и одна ночь". Приезжает визирь из командировки, и принцу говорит: "Свет очей моих! Я там, в той стране, такой дэвушка видел... Глаза чернее ночи, кожа белее луны, щёки, как пэрсики!"И всё, пацан безнадёжно влюбился. "Заочно". И пошёл в путешествие, на разборку с джиннами, чтоб увидеть эту "любимую" девушку, которую он вообще никогда не видел. Он уже себе всё дорисовал.Так что не стройте иллюзий на тему "я вижу разницу, где аниме, а где реальность". Невозможно влюбиться не в персонажа аниме. Невозможно влюбиться в реального человека. ЗЫ. Я в персонажей аниме не влюблялся, поскольку я, в общем, не анимешник :wub: Изменено 2 июня, 2007 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Ame Amai Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 G.K.Разрешите пожать вашу руку)Я не верю в любовь. Верю в сексуальное влечение и девчачьи мечты. Но не в любовь. Возможно, потому что испытать не приходилось...Кто знает.Но иногда в аниме и в книгах и в фильмах можно найти идеал.и даже такой не верующий человек как я , видит цель. И всей душой стремится к ней. Цитата
Атомск Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Мой старший брат влюблялся в Венеру!!!!)))))))А я не слава богу в героев аниме пока не влюблялся. Только мне нра Тира из СоулКалибура. Цитата
trnorep Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 G.K. , ваша теория звучит вполне правдоподобно . Возможно она объясняет , почему я никогда не влюблялась. Влюбленность была, но не любовь. А насчет понимания границы между реальностью и аниме , это к тому - что осознание того что персонаж аниме это всего лишь образ и ничего больше, избавляет от ненужных страданий и любовной лихорадки. А вот любовь к реальному человеку , даже к его образу - это другое. Ты ведь можешь прикоснуться к нему , обнять, поцеловать.. Разочарование ,когда вымышленый образ пропадает, приходит позже , спустя некоторое время... а перед этим ты уже успеваешь настрадаться. Образ реального человека дает надежду что ,, это оно самое ,, , а аниме персонаж- нет.. Вот и разница ...Надеюсь я понятно изложила мысль ,а то у меня с этим проблемы :rolleyes: Цитата
SHINRO Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 А я вот когда то любил Махо из Beck....ну а теперь у мя есть такая Махо)) :rolleyes: Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 ну навряд ли я бы смогла ПОЛЮБИТЬ анимегероя..настоящую любовь мона испытывать только к настоящему человеку...а вот нрацца пожалуйста)))Эд из FMA :wub: Цитата
Атомск Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 А почему слава богу?Я не зна, наверно просто потому что любовь это глупо. Цитата
G.K. Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Кстати, а по поводу любви^_^Любовь тем отличается от влюблённости, что она, как правило, появляется после совместного поедания 16 килограмм хлорида натрия, в народе известных, как пуд соли:)Любовь - это прежде всего ПРИВЯЗАННОСТЬ. Поэтому любви с первого взгляда не бывает.Только влюблённость. Почему мы любим своих родителей, детей, друзей, домашних питомцев? Потому что мы к ним привязаны, без них для нас мир уже неполон... С первого взгляда такое не бывает. Цитата
Tempest_dm Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Смотря что значит влюбиться. У меня если честно было дело, влюбился в одну героиню поуши, даже снилась мне.Но влюбился я не в картинку на экране, а в характер героини, это как влюбиться в героиню книги, ведь у людей и до появления аниме такое было, проходит сразу как только влюбляешся в реальную девушку. Цитата
Depressman Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Любовь - это прежде всего ПРИВЯЗАННОСТЬ. Поэтому любви с первого взгляда не бывает.Только влюблённость. Почему мы любим своих родителей, детей, друзей, домашних питомцев? Потому что мы к ним привязаны, без них для нас мир уже неполон... С первого взгляда такое не бывает.В точку. А вообще появись любая аниме герой/героиня в нашей с вами реальности, чувство пропадёт, ведь оно смениться бытом и низкими мыслями). В итоге ещё один человек, но ни тот идеал, который рисовался в голове(P.S Рей в реальности. Бред сумасшедшего.... Цитата
Aime Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Любовь к Альберту (из Кенди-Кенди) давняя... Подробнее описана моя любовь к персонажу тут. Изменено 3 июня, 2007 пользователем Aime (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Чаще просто нравится смотреть аниме и тащиться от героев. Но со временем выявилась интересная черта - я западаю на определенный "типаж". И когда в новой аниме появляется очередной представитель собирательного образа - после просмотра серий летаю влюбленно-окрыленная, как после свидания.Вывод: найти парня. со строго определенной внешностью и чертами характера.Итог: в реале все равно все по другому. :) Цитата
anipaladin Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 простите это как ? интересно какого же я пола ?Сумимасен Виверна Сан , мо наощимащта... ( ну все как анимешники, конечно поняли - извините Виверна, уже исправил) З.Ы. учу японский Цитата
Aime Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 KAT_irina, у меня тоже самое. Я тоже знаю свой любимый типаж, именно черты лица и немного характер. Так что при просмотре очередного аниме, обычно легко мой типаж находится, и все любовь обеспечена. <_< Цитата
Gerta Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Из "наследников тьмы" влюблялась в доктора Мураки ^-^В цельно-металлического алхимика и в "зависть".... и из F.F. мне нравились все парни <_< Цитата
dark-side Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Юко из XxxHolic :lol: ^_^ :) , причем даже отнюдь не по внешним признакам хотя по моему у неё оч хороший вкус =^.^= пожалуй даже не так, чувство искреннего восхищения каваит и вызывает самые что ни на есть положительные эмоции... Цитата
KAT_irina Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 KAT_irina, у меня тоже самое. Я тоже знаю свой любимый типаж, именно черты лица и немного характер. Так что при просмотре очередного аниме, обычно легко мой типаж находится, и все любовь обеспечена.Хм... понимаю что личное, но страсть как любопытно! Какой типаж? Цитата
G.K. Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Но со временем выявилась интересная черта - я западаю на определенный "типаж". KAT_irina, у меня тоже самое. Я тоже знаю свой любимый типаж, именно черты лица и немного характер. Так что при просмотре очередного аниме, обычно легко мой типаж находится, и все любовь обеспечена.Хм... понимаю что личное, но страсть как любопытно! Какой типаж?[flood]*навострил уши и оттопырил усы, для наматывания* :):):blink:[/flood] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.