Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Чидори из Паники очень нравится. До этого нравилась Викония из БГ, а еще раньше Йеннифер из "Ведьмака". Радует мне этот типаж. Изменено пользователем Kangaxx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Моя последняя любовь это Рёфа из Школьных воин, до неё была Мидори из Грин Грин, ещё Рей из Евы, а также Рико из Школы убийц, ну и Гинреету нельзя забыть, а также Рей из СМ, в общем в кого я только не влюблялся, я уже про хентай молчу. :lol:
Опубликовано
Оочень нравится Саске...[никак не могу перестать на маленьких мальчиков заглядываться T_т] Ещё Дуо Масквелл (та~акой придурок...но люблю почему-то %)),Сагара из FMP и Ayanami Rei.=)))
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Вообще не понимаю как такое возможно...как минимум для любви надо человека увидеть вживую.....а в нарисованную героиню, как бы она ни подходила под мои идеалы, неее, невозможно. Возможно те 70% проглосовали неподумав, да я тоже могу написать "Ой вот ХХХХХХ такая миленькая и красивенькая и т.д." но блин, просто мне нравится персонаж, а вы любовь, любовь.....
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация