Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_876750

Лично я да :P , в Саске из Наруто!

Он такая няяяяяяка! B)

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

• Ответов 842
  • Просмотры 73,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• *смотрит в профиль* подожди, тебе точно шестнадцать лет?. Тогда у меня есть для тебя план. 0) Продолжать смотреть аниме. Если данная нумерация кажется тебе нормальной, ударься головой об стенку и пере

• Потому что не дают, азазаза.

• И не прилетишь на вертолёте к неразочаровавшемуся безработному 50-летнему мечтателю...   Если серьёзно, влюблённость в аниме-персонажа - это палка о двух концах. Твой идеал никогда тебя не обманет, не

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1480249
А у меня никак из головы не выходит Мичиру Кайо из СМ ~_~

эх я тоже здвинута на участнике СМ

великий и неподражаемый наглый и прочее прочее Ятен Коу!!!он милашка

ну ещё есть Курай из Светилища ангелов,и ваще все мальчики by Каори Юки просто Кааааааааавай!!!!!!!

동방신기 ♥

영웅의 아내 

Опубликовано
comment_1480308
Кто знает, как постер метр на метр можно заставить держаться на бетонном потолке?

1480099[/snapback]

Я знаю...

Мне из аниме-героинь очень нравится Кояма Мицки, а ещё Курай.

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_1480349

Ааааа, вам-то хорошо,

а я с Юки Эйри живу...

он меня бьёт, насилует и постоянно ругает...

Мой Юки

Дурак, отвали, надоел - это ВСЕГДА пожалуйста/// -_-

Изменено пользователем Haruka-IMB (смотреть историю редактирования)

Дождь не может идти вечно и я в это верю.
Опубликовано
comment_1482768
Ооо, я так влюбилась в онимэ героя что до сих пор страдаю - он ко мне равнодушен потому-что инвалид и любит маленьких девочек. Ичисе, любовь моя...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_1484313
Ааааа, вам-то хорошо,

а я с Юки Эйри живу...

он меня бьёт, насилует и постоянно ругает...

1480349[/snapback]

Не жизнь, а Рай...Только ваш Юки живой - вот его главный недостаток в контесте обсуждаемого вопроса.

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_1484404

Хех, приходилось. Не то, чтобы влюблялась (ИМХО, мегаизврат - влюблятся в несуществующую личность), но, думаю, наверняка бы влюбилась в следующих героев (да, их целый список), существуй они в реале:

- Капитан (Хеллсинг)

- Гридо (ФМА)

- Вальгаав (Слеерсы)

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1484449
единственная любовь до гроба,так сказать,Аянами Рей из Евангелиона
Только полуправда ведет нас по жизни.Иначе,зная всю правду,не хотелось бы жить { Ayanami Team }
Опубликовано
comment_1498592
Ах аниме-герои :) они все такие лапы, но я безума от Клауда Страйфа, из Final Fentasy 7, лучше его нету никого! ОН просто taiyo :)  :)  :) !!! Жаль в реале таких не бывает ;) , ах лапочка Клауд... :wub:  :wub:  :wub: !!!

1480013[/snapback]

Почему? В реале бывают мужчины с такими чертами лица (только чуть более европейскими) и накачанностью, сама видела. Хотя в Адвент Чилдрен больше Руфус нравится, копия моего любимого.

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_1498729

Признаюсь...было дело....

но всегда любить аниме героя нельзя.....зато можно поискать его в жизни))))

MAKENAI!!!~(=Мисс=)~[крутые лапки team]кроличья лапка:)~кадеты элитных войск тапкомётов~кроличья тапочка![true Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1498814

Рохара Харука.

Не то что бы...Поначалу вообще втюрился, но теперь это всего лишь идеал моей девушки.

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1499379
Мне нравятся многие персонажи из аниме, но так, чтобы влюбляться в кого-нибудь, нет, такого небыло.

Я так хотел пообщаться с живой душой...я бы рассказал ей о сексе с Windows95, о 32-битном доступе к телу, о любви в защищенном режиме...

Если всем приказано плакать - это не повод для слез...

Опубликовано
comment_1499497

Проработанность персонажей в некоторых аниме настолько хорошо, что при желании может быть можно и влюбиться))

Никогда не влюблялся в аниме персонажей, но питаю искренюю симпатию к моей любимице ( заметьте не любимой а любимице )) Люси))

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1500263
Жильбер Кокто из Kaze to Ki no Uta. Самая серьёзная моя аниме-влюблённость.
Чайка Джонатан Ливингстон
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1552971
Не знаю, что это любовь или просто сильное увлечение,но после прочтения манги I's главная героиня, Иори :), крепко запала в душу! B)
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1553004
после прочтения манги I's главная героиня, Иори , крепко запала в душу! 

1552971[/snapback]

Для меня Иори - совершенно особая героиня манги, потому что как две капли воды похожа на мою школьную любовь...

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1553016
Зачем зацикливаться именно на анимешном герое.....не спорю..есть такие от которых просто мысли уносит и такие сны сняться романтические.....что хоть на стенку лезь....но юноши...возьмите себя в руки, найдите вы такую девушку (смело заявлю что такие ЕСТЬ! главное не быть слепыми)и самое главное...ну бедьте такими тормозами как галвный герой!!!>_< Это ж столько мучать будную девушку...жэээсть.....
MAKENAI!!!~(=Мисс=)~[крутые лапки team]кроличья лапка:)~кадеты элитных войск тапкомётов~кроличья тапочка![true Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1553188
а моя постоянная любовь - ... та-да! Хатаке Какаши (все были заинтригованы, нэ? <_<) я его обожаю, он мне снится, но до крайностей не доходит. и не вижу в этом ничего плохого

I have no desire to tell you guys about my likes and dislikes…

[Naruto fans] team - Copy Ninja's true lover

Опубликовано
comment_1555617
Для меня Иори - совершенно особая героиня манги, потому что как две капли воды похожа на мою школьную любовь...

1553004[/snapback]

Как тебе повезло! :blink: Я тебе завидую, учиться с такой красавицей! :)

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1555624
Claud Strife, Kadaj (FFAC)- я не решила... наверное сразу обоих http://www.mikata.ru/style_emoticons/default/pink_cute.gif

she's so damn,

indie-vidi... indie-vidividual

---> J-Rocku desu <---

Опубликовано
comment_1556373
Конечно)) В Ваша Паникера)

Сегодня - это тоже в некотором роде завтра. Только вчерашнее.

Обитаю здесь. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1584070
Хотохори из Фушиги... :rolleyes: :wub: :wub: дайте, найдите мне эту треклятую книженцию!

«Думали – человек!

И умереть заставили.

Умер теперь. Навек.

Плачьте о мёртвом ангеле!»

(М. Цветаева)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1705366
В последнее время очень Кроно нра! Мобилка забита картинками с личиком Кроно! Такой кавай! Даже в образе демона!

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.