Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Лично я да :P , в Саске из Наруто!

Он такая няяяяяяка! B)

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

• Ответов 842
  • Просмотры 74,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• *смотрит в профиль* подожди, тебе точно шестнадцать лет?. Тогда у меня есть для тебя план. 0) Продолжать смотреть аниме. Если данная нумерация кажется тебе нормальной, ударься головой об стенку и пере

• Потому что не дают, азазаза.

• И не прилетишь на вертолёте к неразочаровавшемуся безработному 50-летнему мечтателю...   Если серьёзно, влюблённость в аниме-персонажа - это палка о двух концах. Твой идеал никогда тебя не обманет, не

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у меня никак из головы не выходит Мичиру Кайо из СМ ~_~

эх я тоже здвинута на участнике СМ

великий и неподражаемый наглый и прочее прочее Ятен Коу!!!он милашка

ну ещё есть Курай из Светилища ангелов,и ваще все мальчики by Каори Юки просто Кааааааааавай!!!!!!!

동방신기 ♥

영웅의 아내 

Опубликовано
Кто знает, как постер метр на метр можно заставить держаться на бетонном потолке?

1480099[/snapback]

Я знаю...

Мне из аниме-героинь очень нравится Кояма Мицки, а ещё Курай.

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано

Ааааа, вам-то хорошо,

а я с Юки Эйри живу...

он меня бьёт, насилует и постоянно ругает...

Мой Юки

Дурак, отвали, надоел - это ВСЕГДА пожалуйста/// -_-

Изменено пользователем Haruka-IMB (смотреть историю редактирования)

Дождь не может идти вечно и я в это верю.
Опубликовано
Ооо, я так влюбилась в онимэ героя что до сих пор страдаю - он ко мне равнодушен потому-что инвалид и любит маленьких девочек. Ичисе, любовь моя...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
Ааааа, вам-то хорошо,

а я с Юки Эйри живу...

он меня бьёт, насилует и постоянно ругает...

1480349[/snapback]

Не жизнь, а Рай...Только ваш Юки живой - вот его главный недостаток в контесте обсуждаемого вопроса.

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано

Хех, приходилось. Не то, чтобы влюблялась (ИМХО, мегаизврат - влюблятся в несуществующую личность), но, думаю, наверняка бы влюбилась в следующих героев (да, их целый список), существуй они в реале:

- Капитан (Хеллсинг)

- Гридо (ФМА)

- Вальгаав (Слеерсы)

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
единственная любовь до гроба,так сказать,Аянами Рей из Евангелиона
Только полуправда ведет нас по жизни.Иначе,зная всю правду,не хотелось бы жить { Ayanami Team }
Опубликовано
Ах аниме-герои :) они все такие лапы, но я безума от Клауда Страйфа, из Final Fentasy 7, лучше его нету никого! ОН просто taiyo :)  :)  :) !!! Жаль в реале таких не бывает ;) , ах лапочка Клауд... :wub:  :wub:  :wub: !!!

1480013[/snapback]

Почему? В реале бывают мужчины с такими чертами лица (только чуть более европейскими) и накачанностью, сама видела. Хотя в Адвент Чилдрен больше Руфус нравится, копия моего любимого.

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано

Признаюсь...было дело....

но всегда любить аниме героя нельзя.....зато можно поискать его в жизни))))

MAKENAI!!!~(=Мисс=)~[крутые лапки team]кроличья лапка:)~кадеты элитных войск тапкомётов~кроличья тапочка![true Sexuality Team]
Опубликовано

Рохара Харука.

Не то что бы...Поначалу вообще втюрился, но теперь это всего лишь идеал моей девушки.

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
Мне нравятся многие персонажи из аниме, но так, чтобы влюбляться в кого-нибудь, нет, такого небыло.

Я так хотел пообщаться с живой душой...я бы рассказал ей о сексе с Windows95, о 32-битном доступе к телу, о любви в защищенном режиме...

Если всем приказано плакать - это не повод для слез...

Опубликовано

Проработанность персонажей в некоторых аниме настолько хорошо, что при желании может быть можно и влюбиться))

Никогда не влюблялся в аниме персонажей, но питаю искренюю симпатию к моей любимице ( заметьте не любимой а любимице )) Люси))

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
Жильбер Кокто из Kaze to Ki no Uta. Самая серьёзная моя аниме-влюблённость.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
Влюбилась бы еслиб он был настоящим. А в кого я вам не скажу. Это секрет!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Не знаю, что это любовь или просто сильное увлечение,но после прочтения манги I's главная героиня, Иори :), крепко запала в душу! B)
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
после прочтения манги I's главная героиня, Иори , крепко запала в душу! 

1552971[/snapback]

Для меня Иори - совершенно особая героиня манги, потому что как две капли воды похожа на мою школьную любовь...

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
Зачем зацикливаться именно на анимешном герое.....не спорю..есть такие от которых просто мысли уносит и такие сны сняться романтические.....что хоть на стенку лезь....но юноши...возьмите себя в руки, найдите вы такую девушку (смело заявлю что такие ЕСТЬ! главное не быть слепыми)и самое главное...ну бедьте такими тормозами как галвный герой!!!>_< Это ж столько мучать будную девушку...жэээсть.....
MAKENAI!!!~(=Мисс=)~[крутые лапки team]кроличья лапка:)~кадеты элитных войск тапкомётов~кроличья тапочка![true Sexuality Team]
Опубликовано
:P КЛАУД - КАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

post-76228-1162686016.jpg

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
а моя постоянная любовь - ... та-да! Хатаке Какаши (все были заинтригованы, нэ? <_<) я его обожаю, он мне снится, но до крайностей не доходит. и не вижу в этом ничего плохого

I have no desire to tell you guys about my likes and dislikes…

[Naruto fans] team - Copy Ninja's true lover

Опубликовано
Для меня Иори - совершенно особая героиня манги, потому что как две капли воды похожа на мою школьную любовь...

1553004[/snapback]

Как тебе повезло! :blink: Я тебе завидую, учиться с такой красавицей! :)

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
Claud Strife, Kadaj (FFAC)- я не решила... наверное сразу обоих http://www.mikata.ru/style_emoticons/default/pink_cute.gif

she's so damn,

indie-vidi... indie-vidividual

---> J-Rocku desu <---

Опубликовано
Конечно)) В Ваша Паникера)

Сегодня - это тоже в некотором роде завтра. Только вчерашнее.

Обитаю здесь. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хотохори из Фушиги... :rolleyes: :wub: :wub: дайте, найдите мне эту треклятую книженцию!

«Думали – человек!

И умереть заставили.

Умер теперь. Навек.

Плачьте о мёртвом ангеле!»

(М. Цветаева)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
В последнее время очень Кроно нра! Мобилка забита картинками с личиком Кроно! Такой кавай! Даже в образе демона!

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.