onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Kimagure Orange Road!!! Аюкава Мадока навсегда разбила сердце не только главному герою этого аниме (и его кузине :_:), но и... Кто знает, как постер метр на метр можно заставить держаться на бетонном потолке? :lol: Изменено 1 октября, 2006 пользователем Isitory (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Я до сих пор нежно люблю милую девушку Барнетт из аниме Vandread :lol: Цитата
Mikаmi Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 А у меня никак из головы не выходит Мичиру Кайо из СМ ~_~эх я тоже здвинута на участнике СМвеликий и неподражаемый наглый и прочее прочее Ятен Коу!!!он милашкану ещё есть Курай из Светилища ангелов,и ваще все мальчики by Каори Юки просто Кааааааааавай!!!!!!! Цитата
Misato Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Кто знает, как постер метр на метр можно заставить держаться на бетонном потолке? 1480099[/snapback]Я знаю... Мне из аниме-героинь очень нравится Кояма Мицки, а ещё Курай. Цитата
Haruka-IMB Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Ааааа, вам-то хорошо, а я с Юки Эйри живу... он меня бьёт, насилует и постоянно ругает... Мой Юки Дурак, отвали, надоел - это ВСЕГДА пожалуйста/// -_- Изменено 2 октября, 2006 пользователем Haruka-IMB (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Ооо, я так влюбилась в онимэ героя что до сих пор страдаю - он ко мне равнодушен потому-что инвалид и любит маленьких девочек. Ичисе, любовь моя... Цитата
Misato Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Ааааа, вам-то хорошо, а я с Юки Эйри живу... он меня бьёт, насилует и постоянно ругает...1480349[/snapback]Не жизнь, а Рай...Только ваш Юки живой - вот его главный недостаток в контесте обсуждаемого вопроса. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Хех, приходилось. Не то, чтобы влюблялась (ИМХО, мегаизврат - влюблятся в несуществующую личность), но, думаю, наверняка бы влюбилась в следующих героев (да, их целый список), существуй они в реале:- Капитан (Хеллсинг)- Гридо (ФМА)- Вальгаав (Слеерсы) Цитата
y-rey Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 единственная любовь до гроба,так сказать,Аянами Рей из Евангелиона Цитата
Лиса Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Ах аниме-герои :) они все такие лапы, но я безума от Клауда Страйфа, из Final Fentasy 7, лучше его нету никого! ОН просто taiyo :) :) :) !!! Жаль в реале таких не бывает ;) , ах лапочка Клауд... :wub: :wub: :wub: !!!1480013[/snapback]Почему? В реале бывают мужчины с такими чертами лица (только чуть более европейскими) и накачанностью, сама видела. Хотя в Адвент Чилдрен больше Руфус нравится, копия моего любимого. Изменено 10 октября, 2006 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Признаюсь...было дело....но всегда любить аниме героя нельзя.....зато можно поискать его в жизни)))) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Рохара Харука.Не то что бы...Поначалу вообще втюрился, но теперь это всего лишь идеал моей девушки. Цитата
cinic Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Мне нравятся многие персонажи из аниме, но так, чтобы влюбляться в кого-нибудь, нет, такого небыло. Цитата
Elkler Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Проработанность персонажей в некоторых аниме настолько хорошо, что при желании может быть можно и влюбиться)) Никогда не влюблялся в аниме персонажей, но питаю искренюю симпатию к моей любимице ( заметьте не любимой а любимице )) Люси)) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Жильбер Кокто из Kaze to Ki no Uta. Самая серьёзная моя аниме-влюблённость. Цитата
Less Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Влюбилась бы еслиб он был настоящим. А в кого я вам не скажу. Это секрет! Цитата
Tenzin Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Не знаю, что это любовь или просто сильное увлечение,но после прочтения манги I's главная героиня, Иори :), крепко запала в душу! B) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 после прочтения манги I's главная героиня, Иори , крепко запала в душу! 1552971[/snapback]Для меня Иори - совершенно особая героиня манги, потому что как две капли воды похожа на мою школьную любовь... Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Зачем зацикливаться именно на анимешном герое.....не спорю..есть такие от которых просто мысли уносит и такие сны сняться романтические.....что хоть на стенку лезь....но юноши...возьмите себя в руки, найдите вы такую девушку (смело заявлю что такие ЕСТЬ! главное не быть слепыми)и самое главное...ну бедьте такими тормозами как галвный герой!!!>_< Это ж столько мучать будную девушку...жэээсть..... Цитата
Акари Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 :P КЛАУД - КАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Цитата
Alisa Fox Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 а моя постоянная любовь - ... та-да! Хатаке Какаши (все были заинтригованы, нэ? <_<) я его обожаю, он мне снится, но до крайностей не доходит. и не вижу в этом ничего плохого Цитата
Tenzin Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Для меня Иори - совершенно особая героиня манги, потому что как две капли воды похожа на мою школьную любовь... 1553004[/snapback]Как тебе повезло! :blink: Я тебе завидую, учиться с такой красавицей! :) Цитата
the lost boy Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Claud Strife, Kadaj (FFAC)- я не решила... наверное сразу обоих http://www.mikata.ru/style_emoticons/default/pink_cute.gif Цитата
Лирика Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Конечно)) В Ваша Паникера) Цитата
Risky Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Хотохори из Фушиги... :rolleyes: :wub: :wub: дайте, найдите мне эту треклятую книженцию! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.