Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Kimagure Orange Road!!!

Аюкава Мадока навсегда разбила сердце не только главному герою этого аниме (и его кузине :_:), но и... Кто знает, как постер метр на метр можно заставить держаться на бетонном потолке? :lol:

post-1331-1159737885.jpg

post-1331-1159737902.jpg

post-1331-1159737922.jpg

post-1331-1159737974.jpg

Изменено пользователем Isitory (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А у меня никак из головы не выходит Мичиру Кайо из СМ ~_~

эх я тоже здвинута на участнике СМ

великий и неподражаемый наглый и прочее прочее Ятен Коу!!!он милашка

ну ещё есть Курай из Светилища ангелов,и ваще все мальчики by Каори Юки просто Кааааааааавай!!!!!!!

Опубликовано
Кто знает, как постер метр на метр можно заставить держаться на бетонном потолке?

1480099[/snapback]

Я знаю...

Мне из аниме-героинь очень нравится Кояма Мицки, а ещё Курай.

Опубликовано (изменено)

Ааааа, вам-то хорошо,

а я с Юки Эйри живу...

он меня бьёт, насилует и постоянно ругает...

Мой Юки

Дурак, отвали, надоел - это ВСЕГДА пожалуйста/// -_-

Изменено пользователем Haruka-IMB (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ааааа, вам-то хорошо,

а я с Юки Эйри живу...

он меня бьёт, насилует и постоянно ругает...

1480349[/snapback]

Не жизнь, а Рай...Только ваш Юки живой - вот его главный недостаток в контесте обсуждаемого вопроса.

Опубликовано

Хех, приходилось. Не то, чтобы влюблялась (ИМХО, мегаизврат - влюблятся в несуществующую личность), но, думаю, наверняка бы влюбилась в следующих героев (да, их целый список), существуй они в реале:

- Капитан (Хеллсинг)

- Гридо (ФМА)

- Вальгаав (Слеерсы)

Опубликовано (изменено)
Ах аниме-герои :) они все такие лапы, но я безума от Клауда Страйфа, из Final Fentasy 7, лучше его нету никого! ОН просто taiyo :)  :)  :) !!! Жаль в реале таких не бывает ;) , ах лапочка Клауд... :wub:  :wub:  :wub: !!!

1480013[/snapback]

Почему? В реале бывают мужчины с такими чертами лица (только чуть более европейскими) и накачанностью, сама видела. Хотя в Адвент Чилдрен больше Руфус нравится, копия моего любимого.

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Проработанность персонажей в некоторых аниме настолько хорошо, что при желании может быть можно и влюбиться))

Никогда не влюблялся в аниме персонажей, но питаю искренюю симпатию к моей любимице ( заметьте не любимой а любимице )) Люси))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
после прочтения манги I's главная героиня, Иори , крепко запала в душу! 

1552971[/snapback]

Для меня Иори - совершенно особая героиня манги, потому что как две капли воды похожа на мою школьную любовь...

Опубликовано
Зачем зацикливаться именно на анимешном герое.....не спорю..есть такие от которых просто мысли уносит и такие сны сняться романтические.....что хоть на стенку лезь....но юноши...возьмите себя в руки, найдите вы такую девушку (смело заявлю что такие ЕСТЬ! главное не быть слепыми)и самое главное...ну бедьте такими тормозами как галвный герой!!!>_< Это ж столько мучать будную девушку...жэээсть.....
Опубликовано
а моя постоянная любовь - ... та-да! Хатаке Какаши (все были заинтригованы, нэ? <_<) я его обожаю, он мне снится, но до крайностей не доходит. и не вижу в этом ничего плохого
Опубликовано
Для меня Иори - совершенно особая героиня манги, потому что как две капли воды похожа на мою школьную любовь...

1553004[/snapback]

Как тебе повезло! :blink: Я тебе завидую, учиться с такой красавицей! :)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация