Никто из Неоткуда... Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 я ещё понимаю в артиста,но в мульта! Я влюбляюсь не столько в мульта,сколько в сам образ.... Цитата
Cheza666 Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 А если это происходить после 10лет, то это уже серьезные проблемы с психикой))За себя говори, идеалом мужчины или женщины, в которого можно влюбиться, может быть даже пень( ну, на счет пня я, конечно, преувеличила), и от психики это не зависит...Кстати, от СМ меня с детства тошнит Цитата
Black Betty Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) Бывало... эдакое мимолетное увлечение скорее образом, чем отдельно взятым персонажем :) Эх, как мало нормальных мужиков осталось... ;) Изменено 2 сентября, 2006 пользователем Black Betty (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 В Такино Томо из Азуманги категоричсеки влюбился и не хочу даже думать ни о ком другом=))))Может быть, мне такая в жизни найдется^_^ Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 SOLID SNAKE >_<! Забыла поставить слово "мудрое" в кавычки...Т ч я тебя не понимаю...Прости...Я отношусь к числу тех самых1402284[/snapback] Жаль. Ну каждый имеет право на свою точку зрения. Цитата
Lisёna Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Лично я балдею от Юки из Gravitation! Юкиииииииииииииииии!.....Ах... :) Хотя раньше я думала, что сомной этого никогда не случится... ^_^ Цитата
Никто из Неоткуда... Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Для меня анмиме персонажи,это идеал к которому я стремлюсь и который я не встречала в жизни... Цитата
KingFiercer Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Нет, но многие очень понравились. Цитата
Муррраки Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ага! В мальчиков, девочек, мужчин и женщин. Смотрел новое "китайское" аниме, так там почти во всех героев разом! Цитата
qukla Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 парни в аниме обычно не очень красивые и уж точно не секси! Yuka гм... . трудно даже представить. Цитата
Кей Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну если подумать то я тоно влюблялся не картинку а обрас. B) Цитата
Elanor Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 просто людям не дает покоя мечта!это ты в точку!!!я не влюблалась, но мне например очень нравиться Мураки из Потомков!НЯЯЯЯЯЯ!он такой классный!!! мне б такого... :) Цитата
_Lain Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Ну, не то, чтобы влюбилась, но Рюичи из Гравика просто каваи... *:blink:* И Юки... Цитата
Syd Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) хм...... как там Геншикене, Мадараме расказывал? Ну почему нет, помоему влюбится(хотя я бы сказал - увлечся) в рисованный образ можно, но вот он всё ровно не заменит живого человека! Хотя возможно вы увидели в рисовонном образе, персонажа какого хотели иметь в жизни как пару, то есть ваш идеал, но там вы уже знаете что это за человек, ибо в аним показывают их нею историю, в разных ситуациях! Но лично я не влюблялся! У меня такой вопрос: если вы влюблялись в рисованный образ(персонажа), как долго вы были увлеченны им? Или вы даже если прошёл год или больше всё ровно его любите? По ходу дела я соврал!Я влюблён в одного персонажа и уже довно(только вспомнил)!Анко из Наруто! =) Пользуйтесь опцией "редактировать сообщение" для избежания мультипостинга.Nox~ Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Nox (смотреть историю редактирования) Цитата
Эласия Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 вроде как нет...но меня всегда привлекает что-то симпотичное, красивое, кавайное....кот и здеся также...если мне герой нра даже очень нра это абсолютно не влюбленность...просто потребность у анимешника в кавае вырабатывается также как у экстремальщика в адреналине...у меня вот есть такая потребность... Цитата
RomaloceWind Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 о да! я безумно влюбился в Верданди после первого просмотра Моей Богини (5 серийная ова). я и до сих пор её очень люблю!...ня...просто лапочка! Цитата
M3rl1n Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 А у меня никак из головы не выходит Мичиру Кайо из СМ ~_~Забыть никак не получается ... Цитата
draconчик Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Было дело, влюблялась, правда уже не помню в кого! :lol: Цитата
Mad1van Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 как я уже когда давно писал....новое аниме - новые аним6е герои - новая любовь...и так без конца...правда некоторые запоминаються навсегда...и оставляют в душе приятный осадок...))) Цитата
Zennin Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Не влюблялся, но испытывал симпатию, так можно сказать ......хм для примера из "Корзины фруктов" мне нравтся главная героиня - Тоору( мне всегда нравились добрые люди -___-), хм ну их много....а вот влюбится ..... хм даже чуства этого никогда не испытывал :( Цитата
Porco Rosso Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ну как же можно не полюбить... Цитата
Акари Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ах аниме-герои :rolleyes: они все такие лапы, но я безума от Клауда Страйфа, из Final Fentasy 7, лучше его нету никого! ОН просто taiyo :wub: :wub: :huh: !!! Жаль в реале таких не бывает :blink: , ах лапочка Клауд... :) :wub: :wub: !!! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Вот в неё влюблён и забочусь о ней. А как я её встретил - читайте в моей лит.теме. Изменено 1 октября, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Harmiron Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 не, ну влюблятЬся - не влюбляласЬ, но некоторые герои оченЬ нравилисЬ. Последний и тот, который нравится сейчас - граф Монте-Кристо из одноименного сериала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.