Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А если это происходить после 10лет, то это уже серьезные проблемы с психикой))

За себя говори, идеалом мужчины или женщины, в которого можно влюбиться, может быть даже пень( ну, на счет пня я, конечно, преувеличила), и от психики это не зависит...

Кстати, от СМ меня с детства тошнит

Опубликовано (изменено)

Бывало... эдакое мимолетное увлечение скорее образом, чем отдельно взятым персонажем :)

Эх, как мало нормальных мужиков осталось... ;)

Изменено пользователем Black Betty (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
просто людям не дает покоя мечта!

это ты в точку!!!я не влюблалась, но мне например очень нравиться Мураки из Потомков!НЯЯЯЯЯЯ!он такой классный!!! мне б такого... :)

Опубликовано (изменено)

хм...... как там Геншикене, Мадараме расказывал?

Ну почему нет, помоему влюбится(хотя я бы сказал - увлечся) в рисованный образ можно, но вот он всё ровно не заменит живого человека! Хотя возможно вы увидели в рисовонном образе, персонажа какого хотели иметь в жизни как пару, то есть ваш идеал, но там вы уже знаете что это за человек, ибо в аним показывают их нею историю, в разных ситуациях!

Но лично я не влюблялся!

У меня такой вопрос: если вы влюблялись в рисованный образ(персонажа), как долго вы были увлеченны им? Или вы даже если прошёл год или больше всё ровно его любите?

По ходу дела я соврал!

Я влюблён в одного персонажа и уже довно(только вспомнил)!

Анко из Наруто! =)

Пользуйтесь опцией "редактировать сообщение" для избежания мультипостинга.

Nox~

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вроде как нет...но меня всегда привлекает что-то симпотичное, красивое, кавайное....кот и здеся также...если мне герой нра даже очень нра это абсолютно не влюбленность...просто потребность у анимешника в кавае вырабатывается также как у экстремальщика в адреналине...

у меня вот есть такая потребность...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Не влюблялся, но испытывал симпатию, так можно сказать ......хм для примера из "Корзины фруктов" мне нравтся главная героиня - Тоору( мне всегда нравились добрые люди -___-), хм ну их много....а вот влюбится ..... хм даже чуства этого никогда не испытывал :(
Опубликовано
Ах аниме-герои :rolleyes: они все такие лапы, но я безума от Клауда Страйфа, из Final Fentasy 7, лучше его нету никого! ОН просто taiyo :wub: :wub: :huh: !!! Жаль в реале таких не бывает :blink: , ах лапочка Клауд... :) :wub: :wub: !!!

post-76228-1159734767.jpg

Опубликовано (изменено)
Вот в неё влюблён и забочусь о ней. А как я её встретил - читайте в моей лит.теме.

post-66669-1159735038.jpg

post-66669-1159735103.jpg

post-66669-1159735192.jpg

post-66669-1159735269.jpg

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация