Исида Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 нет ^_^ это как? О_о...нет ну мне конечно нравились там некоторые анимэ гирои...да и сейчас нравяться...но чтоб влюбиться...такого не было ещё о_О Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Влюблялась и зачастую не в одного! Потом сама же не могла определится!! Вот такая я..любвеобильная... ^_^ Цитата
Почти Джирайя Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 После просмотра ямиков я влюбился.....1083422[/snapback]Неужто в Мураки? Цитата
Кантаро Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Ну, было пару раз. Только это не "влюбляться", и "тащщиться".))) Цитата
SAPS Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Влюбился без памяти в Люси из Elfen Lied <_< Цитата
Unruly Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Я вообще влюбчивая,и отвечаю честно-было дело,влюблялась и в аниме героя(причем "настоящих"мальчишек полностью игнорировала!) Цитата
Kain Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 На тему любви к вымышленному персонажу можно говрить долго и нудно. Об аспетах психологии, комплексах и страхах... но я могу сказать точно только одно, у меня все впорядке с крышей, чего и вам желаю. Не, не спорю, на хенчайчик передернуть - милое дело, но вот любофф... уууу, клиника =) Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Канешна да (:В безбашенных типа Харуки или Аски (:Ну а еще невлюбился но респект Вашу паникеру (: Изменено 29 августа, 2006 пользователем Sagara aka Mesher (смотреть историю редактирования) Цитата
Ami-chan Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 А меня очень взволновал Тойя из Ayashi no ceres, прямо аж дух захватило. Даже поймала себя на том,что завидую Айе! Докатились!! А еще Курама из Elfen Lied! 5 раз смотрела от начала до конца, и каждый раз над последней серией плакала в 3 ручья!! Кто смотрел меня поймет. Наверное. Кстати от последней серии Ayashi со мной вообще случилась истерика! До сих пор не решаюсь ее пересмотреть.. Цитата
October Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Влюблялась ли я?)Не знаю... Но Я позволяла им съесть мой мозг и залезть в душу...^^ а впрочим, зачему кривить этой самой душёй?)аниме персонажи пожалуй единственные существа в которых я легко "влюбляюсь", т к они наиболе близки к...... Цитата
Arkaena Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Да,влюблялась,но в кого говорить не буду.Засмеёте ;) Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Никогда. Большинство героев аниме - тупые идиоты, кторые верят что мир может изменить любовь и доброта. Цитата
Satachy Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Нет, невлюблялась... Да есть несколько героев на которых просто приятно смотреть, тк есть черты характера, которые нравятся, либо, как вариант, интересная/приятная внешность... но что бы влюбится?! Нет, не было Цитата
October Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Никогда. Большинство героев аниме - тупые идиоты, кторые верят что мир может изменить любовь и доброта. "Людям свойственно преувеличивать")В любом случае остаётся мудрое меньшинство, которое считает, что любовь и доброта ни на что не способны. Цитата
Kuru Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Нууу...*красннет* я считаю что ВЛЮБЛЮТЬСЯ НА ПОЛНОМ серьёзе а аниме персонажа-это просто МАРАЗМ,я на такое не способна.Я люблю реальных людей,а не выдуманных "большеглазиков"...Это не наезд на аниме,я очень люблю его,но всё же не считаю что это НОРМАЛЬНО-влюбляться в аниме персонажа.ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ-это предел.Мне вот очень нравится Сазке.Ещё Гаара и Рок Ли.Но это уже меньше чем Сазке,так,на втором плане. Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 В любом случае остаётся мудрое меньшинство, которое считает, что любовь и доброта ни на что не способны.1397284[/snapback]Вот-вот.Иначе многое из того что мы сейчас имеем небыло бы изобретено. Цитата
Cheza666 Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 не могу, обожаю Ваша Паникера и Легато из TRIGUNа, не знаю даже, кого больше, хотя один - положительный персонаж, а другой - отрицательный. Цитата
Vesta Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 нет,и не представляю,как это?в нарисованного чувака с нарушенными прпорциями....ндя Цитата
October Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 SOLID SNAKE >_<! Забыла поставить слово "мудрое" в кавычки...Т ч я тебя не понимаю...Прости...Я отношусь к числу тех самых тупых идиотов, кторые верят что мир может изменить любовь и доброта Цитата
Cheza666 Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 в нарисованного чувака с нарушенными прпорциями....У каждого свои критерии оценки красоты, мне, например, не мешает то, что на Ваше нет живого места Цитата
Иори Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Няк, я не то, чтобы влюблялась, но... глазки становились сердечками - это да! Например, Арима из Kare Kano, Кен из Вайсов, Юки-тяяяяяян из Грави и, конечно же, моё любимое рыжее счастье Кьё из Fruits Basket!!! ^____^ Няяяяя, обожаю их, мурррррр!!! Цитата
Ja_Ja Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 нет не влюблялась, это по мойму глупо в нарисованного, я ещё понимаю в артиста,но в мульта! :) Цитата
Yuka Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) Когда мне было лет 5 мне очень нравился Мамору из СМ. А если это происходить после 10лет, то это уже серьезные проблемы с психикой)) Изменено 2 сентября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Фрай Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) согласен.. просто людям не дает покоя мечта!ну а я... как это ни банально - Аянами Рэй. она таккая...классный персонаж=)но то, что было, то прошло."..но то, что было - позабыть нельзяи сердце пред порогом будет биться.."=) Изменено 2 сентября, 2006 пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.