Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
На тему любви к вымышленному персонажу можно говрить долго и нудно. Об аспетах психологии, комплексах и страхах... но я могу сказать точно только одно, у меня все впорядке с крышей, чего и вам желаю. Не, не спорю, на хенчайчик передернуть - милое дело, но вот любофф... уууу, клиника =)
Опубликовано (изменено)

Канешна да (:

В безбашенных типа Харуки или Аски (:

Ну а еще невлюбился но респект Вашу паникеру (:

Изменено пользователем Sagara aka Mesher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А меня очень взволновал Тойя из Ayashi no ceres, прямо аж дух захватило. Даже поймала себя на том,что завидую Айе! Докатились!!

А еще Курама из Elfen Lied!

5 раз смотрела от начала до конца, и каждый раз над последней серией плакала в 3 ручья!! Кто смотрел меня поймет. Наверное.

Кстати от последней серии Ayashi со мной вообще случилась истерика! До сих пор не решаюсь ее пересмотреть..

Опубликовано

Влюблялась ли я?)

Не знаю...

Но

Я позволяла им съесть мой мозг и залезть в душу...^^

а впрочим, зачему кривить этой самой душёй?)

аниме персонажи пожалуй единственные существа в которых я легко "влюбляюсь", т к они наиболе близки к......

Опубликовано
Нет, невлюблялась... Да есть несколько героев на которых просто приятно смотреть, тк есть черты характера, которые нравятся, либо, как вариант, интересная/приятная внешность... но что бы влюбится?! Нет, не было
Опубликовано
Никогда. Большинство героев аниме - тупые идиоты, кторые верят что мир может изменить любовь и доброта.

"Людям свойственно преувеличивать")

В любом случае остаётся мудрое меньшинство, которое считает, что любовь и доброта ни на что не способны.

Опубликовано
Нууу...*красннет* я считаю что ВЛЮБЛЮТЬСЯ НА ПОЛНОМ серьёзе а аниме персонажа-это просто МАРАЗМ,я на такое не способна.Я люблю реальных людей,а не выдуманных "большеглазиков"...Это не наезд на аниме,я очень люблю его,но всё же не считаю что это НОРМАЛЬНО-влюбляться в аниме персонажа.ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ-это предел.Мне вот очень нравится Сазке.Ещё Гаара и Рок Ли.Но это уже меньше чем Сазке,так,на втором плане.
Опубликовано
В любом случае остаётся мудрое меньшинство, которое считает, что любовь и доброта ни на что не способны.

1397284[/snapback]

Вот-вот.

Иначе многое из того что мы сейчас имеем небыло бы изобретено.

Опубликовано

SOLID SNAKE

>_<! Забыла поставить слово "мудрое" в кавычки...

Т ч я тебя не понимаю...Прости...

Я отношусь к числу тех самых

тупых идиотов, кторые верят что мир может изменить любовь и доброта
Опубликовано
Няк, я не то, чтобы влюблялась, но... глазки становились сердечками - это да! Например, Арима из Kare Kano, Кен из Вайсов, Юки-тяяяяяян из Грави и, конечно же, моё любимое рыжее счастье Кьё из Fruits Basket!!! ^____^ Няяяяя, обожаю их, мурррррр!!!
Опубликовано (изменено)
Когда мне было лет 5 мне очень нравился Мамору из СМ. А если это происходить после 10лет, то это уже серьезные проблемы с психикой)) Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

согласен.. просто людям не дает покоя мечта!

ну а я... как это ни банально - Аянами Рэй. она таккая...

классный персонаж=)

но то, что было, то прошло.

"..но то, что было - позабыть нельзя

и сердце пред порогом будет биться.."=)

Изменено пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация